Перейти к публикации

Актриса, озвучивающая Элли, расплакалась, услышав идею The Last of Us: Part 2

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Потому что изо всех щелей лезет это дерьмо,если бы они у себя дома друг друга жахали,было бы всем насрать.Пропаганда уже достала.

Не хватает ума понять в чём суть его предложения ?Так это твои проблемы,а не его.Мысли шире

Придумать то, чего нет = мыслить шире. Да у тебя айкъю 220, не меньше!

Зы: как найдешь момент, где Элли "жахается", кинь плез. Я бы посмотрел.

Дак это классика, половина латентных. У нормального гетересексуала не бомбит с этих тем, они ему просто мало интересны.

Я вообще думал в новостных перепесись дебилов происходит. Одни и теже обмороки пишут одно и тоже.

Кто пишет про латентных,скорее всего сам находится в сборной заднеприводных России.Если это кому то не нравится,почему все молчать должны ?Как уже сказал,жахали бы себя под хвост молча и всем было бы насрать,но ведь орут на весь шар,требуют "любви и уважения"

Придумать то, чего нет = мыслить шире. Да у тебя айкъю 220, не меньше!

Зы: как найдешь момент, где Элли "жахается", кинь плез. Я бы посмотрел.

Речь про ситуацию в целом.Опять не понял и пытаешься сумничать.Объяснять подробно не буду,сам догоняй,надеюсь не маленький уже.

@PsychoMattis, можешь сколько угодно утираться латентными слезами и говорить какие все вокруг, вместо того чтобы продать радужный хбокс и не играть в ласт оф ас2 Изменено пользователем RealDEM

Как уже сказал,жахали бы себя под хвост молча и всем было бы насрать,но ведь орут на весь шар,требуют "любви и уважения"

+++

Объяснять подробно не буду,сам догоняй,надеюсь не маленький уже.

Это потому что ты сам не понимаешь, что несешь.

Никто здесь с транспорантами "свободу лесбухам" не ходит - никакой открытой пропаганды нет.

Элли в игре не жахается - это ты придумал.

Элли не ласкает хер овчарки - это ты придумал.

Никто не орет любви и уважения - это ты придумал.

Никто тебя не связывает и не привязывает к стулу, никто не заставляет играть. Не нравится - проходишь мимо. А ты пытаешься втереть другим то, чего фактически нет.

Это называется балабольство.

Изменено пользователем n1GT

Дак это классика, половина латентных. У нормального гетересексуала не бомбит с этих тем, они ему просто мало интересны.

Я вообще думал в новостных перепесись дебилов происходит. Одни и теже обмороки пишут одно и тоже.

ты ошибался

Это потому что ты сам не понимаешь, что несешь.

Никто здесь с транспорантами "свободу лесбухам" не ходит - никакой открытой пропаганды нет.

Элли в игре не жахается - это ты придумал.

Элли не ласкает хер овчарки - это ты придумал.

Никто не орет любви и уважения - это ты придумал.

Никто тебя не связывает и не привязывает к стулу, никто не заставляет играть. Не нравится - проходишь мимо. А ты пытаешься втереть другим то, чего фактически нет.

Это называется балабольство.

пропаганда тоже не заставляет чего то делать,но несёт определённые идеи...Если ты чего то не понимаешь,это не значит что этого нет и на этом закончим,живи в своих розовых очках и радуйся

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...