Перейти к публикации

Ubisoft разрабатывает анимационные сериалы по мотивам Watch Dogs и Far Cry: Blood Dragon

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ubisoft разрабатывает анимационные сериалы по мотивам Watch Dogs и Far Cry: Blood Dragon

center

После успеха Rabbids Invasion на французском телевидении и на Netflix компания Ubisoft решила расширить своё анимационное портфолио. Компания готовит сразу несколько проектов для зрителей разного возраста.

Специальный выпуск Rabbids Invasion, действие которого происходит на Марсе.
    Семейные комедийные сериалы по мотивам Rayman и мобильной игры Hungry Shark Squad.

center

Hungry Shark Squad

Cериал по мотивам Watch Dogs, нацеленный на аудиторию «предподросткового» возраста.

center

Пока безымянный сериал по мотивам Watch Dogs

Анимационный сериал Captain Laserhawk: A Blood Dragon Vibe по мотивам Far Cry: Blood Dragon, которым занимается продюсер сериала Castlevania Ади Шанкар. Это шоу запустит мультивселенную, в которую войдут и другие тайтлы Ubisoft.

center

Captain Laserhawk: A Blood Dragon Vibe

Анимированная скетч-комедия про видеоигровую культуру.

Как отмечает The Hollywood Reporter, в парижском телевизионном отделении Ubisoft также существует инкубатор анимационных проектов. Его сотрудники ищут способы перенести игровой опыт и истории в другие формы медиа.

Источник:
https://dtf.ru/cinema/74615-ubisoft-razrabatyvaet-animacionnye-serialy-po-motivam-watch-dogs-i-far-cry-blood-dragon

детский сад как и весь юбисофт.

ЕА слились, Юби слились, Беседка туда же, Близарды, 2К и тд и тд, можно долго перечислять. Все индустрия в жопочке. Единственное Рокстары, Фромы, некоторые менее популярные студии и издатели выстрелят раз в 10 лет, ну Сони еще делают оригинальное и качественное.

Представляю если бы и их не было.

детский сад как и весь юбисофт.

ЕА слились, Юби слились, Беседка туда же, Близарды, 2К и тд и тд, можно долго перечислять. Все индустрия в жопочке. Единственное Рокстары, Фромы, некоторые менее популярные студии и издатели выстрелят раз в 10 лет, ну Сони еще делают оригинальное и качественное.

Представляю если бы и их не было.

Не сгущай тучи, на фоне мировой глобализации станут более популярны независимые студии. Подписка сработает только на мелких инди играх и эксклюзивах, остальные предпочтут выпускать игры самостоятельно. Популярность растёт, значит и студий станет больше, таланты найдутся:) По сути все игры хороши, что от сони, что от майков:) Все разработчики так или иначе вносят свою лепту. Не утрируй:) 

P/s: Take-Two полностью владеет компаниями 2K Games и Rockstar Games. 

@iDesp, Ой ну блин про МС не надо. Ни одной новой хорошей игры со времен вторых Гирей. Ну ладно Алан вейк еще ничего. Какую у вас лепту МС вносит я не знаю, тянет свой конвейер уже третье поколение. Изменено пользователем Yoda

@iDesp, Ой ну блин про МС не надо. Ни одной новой хорошей игры со времен вторых Гирей. Ну ладно Алан вейк еще ничего. Какую у вас лепту МС вносит я не знаю, тянет свой конвейер уже третье поколение.

Ну 5 часть гирей вполне хорошая, капхед, форза хорайзн, покупка студий как раз для разработки амбициозных игр:) Прогресс на лицо:) Если так рассуждать то и анчартед на 2 части закончился:) Конечно соглашусь, игры от сони куда более качественные, но и майки пока молодые:) Это поколение вообще прошло под лозунгом ремастеров и номерных частей:) 

Ну 5 часть гирей вполне хорошая, капхед, форза хорайзн, покупка студий как раз для разработки амбициозных игр:) Прогресс на лицо:) Если так рассуждать то и анчартед на 2 части закончился:) Конечно соглашусь, игры от сони куда более качественные, но и майки пока молодые:) Это поколение вообще прошло под лозунгом ремастеров и номерных частей:)

так анчартед на ней и закончился.

Ну гири это опять гири. Особенно после мрачной второй части пятерка выглядит не серьезно. Опять же называешь Форзу, ну гоночки и че. Капхед Ори все это ОК, но это не Бум и то ради чего...

Прогресс будет на лицо когда эти амбициозные студии выкатят что-то уровня взрывной волны, хотя бы в техническом исполнении уровня тех же студий Сони. Я просто все это слышу от МС из года в год уже миллион лет.

Анч слава богу хотя бы закончился, а вот Гири Хало почему-то не желают. Их самих не задолбало клепать одно и тоже, развивать творческую импотенцию. И многие почему-то такой застой еще и оправдывают, чего вообще не понимаю.

Это походу как Марвеловские животные, еще еще еще, нам ничего не надо лишь бы Марвел. У меня почему-то такое представление фаната МС. Особенно вспоминая эту Мексиканскую тусовку с Филом.

Изменено пользователем Yoda

Ну гири это опять гири. Особенно после мрачной второй части пятерка выглядит не серьезно. Опять же называешь Форзу, ну гоночки и че. Капхед Ори все это ОК, но это не Бум и то ради чего...

Прогресс будет на лицо когда эти амбициозные студии выкатят что-то уровня взрывной волны, хотя бы в техническом исполнении уровня тех же студий Сони. Я просто все это слышу от МС из года в год уже миллион лет.

Анч слава богу хотя бы закончился, а вот Гири Хало почему-то не желают. Их самих не задолбало клепать одно и тоже, развивать творческую импотенцию. И многие почему-то такой застой еще и оправдывают, чего вообще не понимаю.

Это походу как Марвеловские животные, еще еще еще, нам ничего не надо лишь бы Марвел. У меня почему-то такое представление фаната МС. Особенно вспоминая эту Мексиканскую тусовку с Филом.

да ладно тебе, вон донцова сколько понаписала и ничего читают же! ждём хало-гири-форза 100500+ :))) ну может новокупленные студи чего сотворят нового и дельного, но это не точно.

Ради таких новостей и живу, комментарии диво как хороши

У юби отличный мультик по кролям. Неадекватный и с неплохим графончиком. Периодически по тв смотрю.

Больше ругайте Юбисофт! Больше! Для меня скидки будут хоть делать больше!)

Больше ругайте Юбисофт! Больше! Для меня скидки будут хоть делать больше!)

Базара нет :) я бы ща нового ассасинчика навернул  :nice:  плюс еще типа блек флага не прошел, единственная часть которая осталась и уже есть на компе установленная )

Ну юбиков ругают все, а сами одиссею, дивизию 2 и недавно вышедший брейкпоинт с удовольствием наворачивают)

Ну юбиков ругают все, а сами одиссею, дивизию 2 и недавно вышедший брейкпоинт с удовольствием наворачивают)

Ну я и farooh не ругаем, а значит уже не все )

Ну я и farooh не ругаем, а значит уже не все )

Я вообще все асасины прошел кроме rogue и одиссеи)

А че в эти части не стал играть?:)

Ууу ппц, пациент потерян Изменено пользователем Yoda

А че в эти части не стал играть?:)

Rogue скачан, одисея тоже, но времени нет, проходил dmc5, metro exodus, сейчас в kingdom come залип и чувствую надолго)

Ууу ппц, пациент потерян

Мне нравится эта серия, а ты иди лучше апендикс легенду наверни и сони экзов по 10 кругу.

Мне нравится эта серия, а ты иди лучше апендикс легенду наверни и сони экзов по 10 кругу.

Почему по десятому кругу. Попробовал Бладборн, потом Бога, теперь Кодзима на подходе, далее Ласты2, Тсушима. А ты иди бегай по крышам из части в часть, выполняя тупые однообразные бесполензные задания.

Ну я и farooh не ругаем, а значит уже не все )

Да я тоже не ругаю, вот на днях хоть и не долго, но в радугу навернули с братишкой:)

Юбикам выпустить бы сплинтера и принцем и крутым BGAE2 и к ним вообше претензий нет:)

Изменено пользователем ZackSnyder

Почему по десятому кругу. Попробовал Бладборн, потом Бога, теперь Кодзима на подходе, далее Ласты2, Тсушима. А ты иди бегай по крышам из части в часть, выполняя тупые однообразные бесполензные задания.

Я в них играю раз в год, по мере выхода, а ты сидишь и ждешь 5 лет очередной экз наворачивая апендикс, тру выбор бро

Изменено пользователем Nortb14

Я в них играю раз в год, по мере выхода, а ты сидишь и ждешь 5 лет очередной экз наворачивая апендикс, тру выбор бро

Это говорит лишь о том что ты задрот зависимый. Мне хватает 2-3 хороших сингла в год + мульт игра, что до выхода батлы в современном сетинге пока заменяет Орех.

А ты хаваешь всякий конвейерный одообразный мусор

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...