Nortb14 6 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Это говорит лишь о том что ты задрот зависимый. Мне хватает 2-3 хороших сингла в год + мульт игра, что до выхода батлы в современном сетинге пока заменяет Орех.А ты хаваешь всякий конвейерный одообразный мусорА, ну т.е. ласты, анчартеды и бог войны не конвейр? Я с тобой даже переписываться дальше не хочу, сонепелена на глазах не дает тебе мыслить и играть в то, что нравится. Ты просто играешь в то, что "Круто" - это жи соне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) А, ну т.е. ласты, анчартеды и бог войны не конвейр? Я с тобой даже переписываться дальше не хочу, сонепелена на глазах не дает тебе мыслить и играть в то, что нравится. Ты просто играешь в то, что "Круто" - это жи сонеПфф, Ласты всего лишь сиквел должен выйти, Анчартед закончен, новый Бог это совершенно другой жанр, стилистика и все остальное. Если бы Асассины менялись бы так же как Бог3 - Бог 4, я бы с удовольствием такое наворачивал. И еще бы они брали оценки за 90, и игры года. Я и играю то что нравится, в то что может еще удивлять, и это точно не Ассасин который просто меняют эпоху, все остальное просто переводят на новые декорации, никакой эволюции серии. А если ты не видишь то что Сони студии крутые, самые лучшие в индустрии, посмотри хоть на оценки, рецензии, может тогда дойдет что это действительно так. ППц не думал что кто-то еще будет защищать Юбисофт., не геймеры а клоуны без вкуса Изменено 11 октября 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Rogue скачан, одисея тоже, но времени нет, проходил dmc5, metro exodus, сейчас в kingdom come залип и чувствую надолго)Я тоже в нее не играл еще. Вообще не хотел, но у братки посмотрел и чет прям захотелось поиграть, как-нибудь доберусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Пфф, Ласты всего лишь сиквел должен выйти, Анчартед закончен, новый Бог это совершенно другой жанр, стилистика и все остальное. Если бы Асассины менялись бы так же как Бог3 - Бог 4, я бы с удовольствием такое наворачивал. И еще бы они брали оценки за 90, и игры года.Я и играю то что нравится, в то что может еще удивлять, и это точно не Ассасин который просто меняют эпоху, все остальное просто переводят на новые декорации, никакой эволюции серии.А если ты не видишь то что Сони студии крутые, самые лучшие в индустрии, посмотри хоть на оценки, рецензии, может тогда дойдет что это действительно так.ППц не думал что кто-то еще будет защищать Юбисофт., не геймеры а клоуны без вкусада тебе лишь бы оценочки, такой вот ты геймер, сам не играешь, а тупо доверяешь мнению других. Асасины меняются, сравни какой нибудь unity, black flag, истоки - совершенно разные игровые механики, в последней так вообще закос под рпг. Но кому я это объясняю, человеку, который полагается на ютубообзорщиков и оценочки с дцп сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Да я тоже не ругаю, вот на днях хоть и не долго, но в радугу навернули с братишкой:)Юбикам выпустить бы сплинтера и принцем и крутым BGAE2 и к ним вообше претензий нет:)Подождем, может заанонсят когда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Я тоже в нее не играл еще. Вообще не хотел, но у братки посмотрел и чет прям захотелось поиграть, как-нибудь доберусь )Первые 2 часа я не особо понимал что происходит и как это работает, но сейчас понял все игровые механики и дело пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Первые 2 часа я не особо понимал что происходит и как это работает, но сейчас понял все игровые механики и дело пошло.Ну будем пробовать играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 да тебе лишь бы оценочки, такой вот ты геймер, сам не играешь, а тупо доверяешь мнению других. Асасины меняются, сравни какой нибудь unity, black flag, истоки - совершенно разные игровые механики, в последней так вообще закос под рпг. Но кому я это объясняю, человеку, который полагается на ютубообзорщиков и оценочки с дцп сайтаХрен ли мне не доверять мнению других. Если оценка за 90+ значит игра действительно отличная, и в ней есть отличительная черта которая дает такие высокие оценки. Я за всю жизнь опытный путем знаю что игра с высокой оценкой мне понравится больше чем игра с низкой оценкой. Проверял на своей шкуре. Только идиот дилетант с этим не согласиться. Играл я почти во все асассины, и это кривая говнина с ужасной боевкой, говно миссиями и далогами. А главное это заезжанная до безобразия. Первые части было круто, но потом это просто уже устарело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Подождем, может заанонсят когда ) Ждем братуха:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Хрен ли мне не доверять мнению других. Если оценка за 90+ значит игра действительно отличная, и в ней есть отличительная черта которая дает такие высокие оценки. Я за всю жизнь опытный путем знаю что игра с высокой оценкой мне понравится больше чем игра с низкой оценкой. Проверял на своей шкуре. Только идиот дилетант с этим не согласиться.Играл я почти во все асассины, и это кривая говнина с ужасной боевкой, говно миссиями и далогами. А главное это заезжанная до безобразия. Первые части было круто, но потом это просто уже устарело.Тi заiбав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 @Nortb14, Ты еще и укр, ясно. До свидания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 @Nortb14, Ты еще и укр, ясно. До свиданияГлавное не человек без свое мнения. Пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас