Перейти к публикации

Дублированный трейлер Death Stranding с официальной русской озвучкой

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дублированный трейлер Death Stranding с официальной русской озвучкой

sm.3583066-deathstranding2.750.jpg

На официальном ютуб-канале PlayStation появился трейлер Death Stranding с официальной русской озвучкой.

Вы сами можете оценить голос Сэма и других персонажей игры, посмотрев ролик ниже:

Для сравнения оригинал:

Источник:
https://youtu.be/_X5zdG0KWdk

бляха,такие ожидания были от игры,после самого первого тизера
все эти следы,ребенок на берегу "нечто" в воздухе
так заинтриговать,чтобы превратить в симулятор доставщика
да игра ещё не вышла и бла бла
но после первого тизера я и подумать не мог, что игра про "glovo" и "яндекс доставка" с духами и призраками из других измерений 

но после первого тизера я и подумать не мог, что игра про "glovo" и "яндекс доставка" с духами и призраками из других измерений 

поэтому специально для тебя сейчас скидки в лайве на такие щедевры как ARK: Survival Evolved и Power Rangers: Battle for the Grid :nice:

поэтому специально для тебя сейчас скидки в лайве на такие щедевры как ARK: Survival Evolved и Power Rangers: Battle for the Grid :nice:

:laugh1: 

Берем на старте, будем изучать что за Гений

Мне одному локализация ухо режет?Я не из тех кто фапают на оригинальный дубляж в кино/играх,но тут чет прям плохо все.

Мдаа....всех более менее озвучили, но Сэм, дай угодаю опять 1С занималась? Позвали голос Адма Дженсе и все тупой рекламы на радио, забыл как его зовут. но ему неинтересно озвучивать игры. Вообще.

к чему ты это высрал,в душе не хаваю

остается надежда на тлоу2

ведь только ею можно будет оправдать пылесборник в виде пс4

Ну, вы же устали от шутеров! Встречайте новый жанр - нарко-симулятор ходьбы.

Адам Портер Дженсен будет спосать пиндостан

Ну, вы же устали от шутеров! Встречайте новый жанр - нарко-симулятор ходьбы.

почему бы и нет? Лучше, чем в очередные лут-боксы и лут дрочильни играть

Согласен, братишка, тож от первого тизера казалось, что чето окуенное будет и эмоциональное, типа ридус голый с наручниками - видать сбежал из какой-то жопы, тока на берегу еще большая жопа, и ребенок исчезает, а он хныкает, думал это его дитя и над ним издеваются таким образом высшие существа. А тут выясняется что детки эт расходный материал, можешь хоть в футбол играть этим аквариумом :hmm: И никому ридус мстить не будет, а тупо ходить доставлять еду на точки.

Ну посмотрим что тама буит. Но игру сделали очень быстро, это настораживает.

Изменено пользователем babymetal

Согласен, братишка, тож от первого тизера казалось, что чето окуенное будет и эмоциональное, типа ридус голый с наручниками - видать сбежал из какой-то жопы, тока на берегу еще большая жопа, и ребенок исчезает, а он хныкает, думал это его дитя и над ним издеваются таким образом высшие существа. А тут выясняется что детки эт расходный материал, можешь хоть в футбол играть этим аквариумом :hmm: И никому ридус мстить не будет, а тупо ходить доставлять еду на точки.

Ну посмотрим что тама буит. Но игру сделали очень быстро, это настораживает.

Ты просто старый, время летит быстро, 3.5 года эта нихера не быстро сделали :)

Оригинал мой выбор. С такими то актерами ещё бы перевод слушать

Мне одному локализация ухо режет?Я не из тех кто фапают на оригинальный дубляж в кино/играх,но тут чет прям плохо все.

Поэтому для таких как ты макрософт больше не дублирует игры на русский. Наслаждайся.

"Бриджит, ты президент пустого места" От пафоса в озвучке уши в трубочку сворачиваются:) 

Поэтому для таких как ты макрософт больше не дублирует игры на русский. Наслаждайся.

Казалось бы причем тут микрософт..но хорошо хоть у таких студий как рокстар хватает яиц,не допускать всратых локализаций в свои игры.

но хорошо хоть у таких студий как рокстар хватает яиц,не допускать всратых локализаций в свои игры.

И это печально. Тебе никто не мешает играть на языке оригинала, а вот меня обделяют. 

И это печально. Тебе никто не мешает играть на языке оригинала, а вот меня обделяют.

Да я и сам в обычную мульти и попкорн муви только в дубляже играю/смотрю,там поф на подобранные голоса.В стрендинг буду с сабами залипать.Уж больно сильный контраст голосов между дубляжем и оригиналом.Потом если зайдет игруля,по второму разу и в дубляже можно

Базара нет.

Озвучка нормальная, просто все уже привыкли к английской

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...