Перейти к публикации

«RDR 2 и TLoU Part II по сравнению с этим будто из другого времени»: журналист о демо игры для нового поколения консолей

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

«RDR 2 и TLoU Part II по сравнению с этим будто из другого времени»: журналист о демо игры для нового поколения консолей

IbUDAu5jjBSO0szcIPoBMg.jpeg?800-auto

Келли Рикардс, бывший редактор журнала GameFan, рассказал о посещении показа демо новой игры, находящейся в разработке для консолей следующего поколения. Ранее его слова уже подтверждал аналитик Даниэль Ахмад, поэтому ему, скорее всего, можно верить.

По словам Рикардса, это игра, масштаб открытого мира в которой явно превхосходит всё то, что было на PS4 и Xbox One.

В демо, которое я видел, была лучшая графика в реальном времени, которую мне доводилось лицезреть. И под этим я имею ввиду, что всё это выглядело как реальная игра, в которую можно сыграть, а не как отполированное до блеска техническое демо на UE4 или Unity, которое можно увидеть на GDC.
    Келли Рикардс
    журналист

Масштабы мира в демо Рикардс выделил отдельно.

Чтобы вы понимали, с точки зрения масштабов, освещения и динамики окружения Red Dead Redemption 2 и The Last of Us Part II будто из другого времени. Это был момент, напоминающий выход Shadowfall — сразу чувствуется новое поколение. Конечно, частота была, вероятно, между 25 и 30 кадрами, но это очень ранний билд. Я сказал вслух «Ничего себе», когда увидел его. Очень впечатляет.
    Келли Рикардс
    журналист

Также Рикардс обратил внимание на проработке теней. В качестве примера он привёл кусты высотой примерно в метр, которые раскачивались на ветру и отбрасывали динамические тени с почти безупречной отрисовкой деталей и без каких-либо артефактов, вроде мерция или «лесенок».

И это я вам говорю про куст, на котором, возможно, 75-100 ветвей с несколькими сотнями листьев, отбрасывающих чёртовски безупречные тени. И это просто случайный мать его куст!
    Келли Рикардс
    журналист

Наконец, журналист обратил внимание на высокую чёткость картинки и отличное сглаживание — при том, что демо работает в «полном 2160p».

Рикардс не знает, на девките какой консоли показывали демо, однако, по его словам, PS5 и Xbox Scarlett будут очень схожи по характеристикам.

Честно говоря, мне кажется, что некоторые люди будут разочарованы тем, насколько схоже железо PS5 и Scarlett. Думаю (я не знаю наверняка), разделением будут сами эксклюзивы, интерфейс и сервисы.
    Келли Рикардс
    журналист

Релиз обеих консолей нового поколения запланирован на конец 2020 года. PS5 уже формально анонсирована, и её название утверждено. Об Xbox Scarlett пока известно чуть меньше.

Источник:
https://dtf.ru/hard/75249-rdr-2-i-tlou-part-ii-po-sravneniyu-s-etim-budto-iz-drugogo-vremeni-zhurnalist-o-demo-igry-dlya-novogo-pokoleniya-konsoley
Изменено пользователем Rаkot

Так всё журналюги практически одинаковы - занесли баблински - "затс амазинг". Доходит до обычных игроков - "я видел некоторое дерьмо".

Рдр2 уже некстген графон считай - поднять разрешение, фильтрацию и сглажку если, то станет совсем изумительно. Уж сколько раз доказывалось - графон зависит в большей степени от грамотности использования ресурсов и стараний разрабов.

С 25-30 фпс в голос, Некст ген, который вы заслужили. Зато 8к тв пригодится, который заставили купить за 150 мульёнов. Изменено пользователем mich11

Хочу такие погодные эффекты в ГТА6. и вообще во всех играх

Я такое видел в горах краснодарского края

ооо это вообще законно такой графоний делать?))

ооо это вообще законно такой графоний делать?))

Пора. Хватит уже текстурки рисовать, нужны какие-то новые фишки, погода, разрушение, деформация, физика материалов, настоящая вода и тд.

Ща с приходом нового проца и всего железа, руки немного развяжутся...

Изменено пользователем Yoda

Девкит для разрабов, да, будет хорош,

На выходе порежут всё железо к чертям для пользователей. Оставив по минимум, дабы вписаться в 500-600$. Никто не будет продавать консольку в диапазоне 800-1000$+

Изменено пользователем tigI

25-30 фпс, уже приехали короч )

А ты че думал тебе завезут графон 4К еще и в 60 кадров ? Все поголовно в 60фпс не ринутся, кроме шутеров от первого.

Проще графон продавать чем кадры. Я вот с удовольствием прошел и Бога и Анч в 30фпс. И уверен в 60 это выглядело бы уже не так кинематографично. Еще не выросла настолько анимация чтобы в 60 кадров выглядело все максимально натурально

Девкит для разрабов, да, будет хорош,

На выходе порежут всё железо к чертям для пользователей. Оставив по минимум, дабы вписаться в 500-600$. Никто не будет продавать консольку в диапазоне 800-1000$+

Че ты несешь какие 1000+ басов. Расскажи кто тебе нашептал что у разрабов девкиты с железов 2 раза круче и дороже финальной версии ??? Ты ваще в своем уме Изменено пользователем Yoda

То есть графика на консолях будет гораздо лучше того, что может предложить NVidia 2080 TI, воистину make.believe. :))))))

Очередная предрелиз лапша. Вновь покажут "вач догз Е2012", который затем пойдёт не в натив и порезанным визуалом.. 

Единственное, возможно новые 16-поточные цп затащат. Общая и физика взаимодействия улучшится. 

Губёжку закатай. 

То есть графика на консолях будет гораздо лучше того, что может предложить NVidia 2080 TI, воистину make.believe. :))))))

А что может предложить 2080 ? До выхода того же RDR2 на ПК, все самые красивые игры были на консолях. Теперь появится у вас одна игрушечка которой можете хвалится. Но вот с выходом Ластов 2, и последующий игр от Студий Сони на PS5, а так же Рокстар, ваша 2080 будет бесполезной херней.

ну уровень 2070 уж всяко должен быть, плюс оптимизация. Теоретически может 2080ти обскакать, особенно через неск лет после старта.

И чтоб в белив не поиграть? Сейчас ж базовые консольки спокойно уделывают радик 7870

А что может предложить 2080 ? До выхода того же RDR2 на ПК, все самые красивые игры были на консолях. Теперь появится у вас одна игрушечка которой можете хвалится. Но вот с выходом Ластов 2, и последующий игр от Студий Сони на PS5, а так же Рокстар, ваша 2080 будет бесполезной херней.

сони будет стриминг развивать, в последствии любой школьник на встройке получит ту же графику что и на соснолях, а с стадией как на топ пека. Скоро не выйдет кинофильмами прикрываться.

Вот это да! Кто бы сомневался,что графика на пс5/Скарлет будет лучше чем у игр этого поколения ( РДР2 и Ласт оф Ас 2 )

Вот это я понимаю журналист открыл мне глаза! Молодец.

Изменено пользователем KOPT

@Buldozer, Ну будете с лагом спустя пару лет играть в шедевры которые мы наворачиваем уже сейчас.

Вот выйдет Хорайзон 2 на PS5, расскажешь мне когда поиграешь в него на ПК, и как оно тебе.

Думаю что да.

А ты че думал тебе завезут графон 4К еще и в 60 кадров ? Все поголовно в 60фпс не ринутся, кроме шутеров от первого.

Проще графон продавать чем кадры. Я вот с удовольствием прошел и Бога и Анч в 30фпс. И уверен в 60 это выглядело бы уже не так кинематографично. Еще не выросла настолько анимация чтобы в 60 кадров выглядело все максимально натурально

ой уморил с этими кинематографичными 30 кадрами! лично я обычно выставляю в играх режим производительности 60 кадров и соответственно похуже графон. раньше вот тоже играл в 30 кадров и радовался, но после 60 чёт вобще на 30 не тянет :hehe:

Лол!)) Правда к-н очередная колда на PS5 вновь будет фреймы дропать, но эт ерунда. Главное, что нельзя будет сравнить тлоу 2 на консоли и пеке.  :nice:

И PS5 вряд ли мощнее 2080 получится)

Че ты несешь какие 1000+ басов. Расскажи кто тебе нашептал что у разрабов девкиты с железов 2 раза круче и дороже финальной версии ??? Ты ваще в своем уме

А кто тебе сказал, что у девкита железо не мощнее? Может некоторые игры потому и лагают на консолях, что запускались преимущественно на более мощном оборудовании эмулирующем консольную программно-аппаратную среду? 

@Buldozer, Ну будете с лагом спустя пару лет играть в шедевры которые мы наворачиваем уже сейчас.

Вот выйдет Хорайзон 2 на PS5, расскажешь мне когда поиграешь в него на ПК, и как оно тебе.

платформодержатель основную часть денег имеет с контента и подписок, если стадия бустанёт направление, то к середине след гена уже во всю стрим будет пахать в лучшем качестве, и с одновременным релизом на стац приставках. Только ёда будет отрицать очевилные вещи. Плюс хорайзен2 из-за спешки может выйти как калзон шедоу фалл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...