Перейти к публикации

Трассировка лучей против обратной совместимости - геймеры назвали самые привлекательные особенности PlayStation 5

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а они не сами, на форуме pсsx2, когда то давно писали что ключевой кодер эмуля перешел в сони, так что все корни эмуляции ПС2 у Сони по сути от pcsx2 и все минусы оттуда же

Ааа.... вон оно что.

Ну блин, все равно. В софтверном режиме игры на pсsx2 выглядят так, как и должны, просто работают медленно. Я потому и закинул удочку, что может мощностью накатят. Это вот когда аппаратное ускорение врубаешь, тогда и начинает артефачить - то солнце сквозь деревья, то тумана нет, то тени квадратные...

Откуда такая любовь перепроходить старье на новой консоли. Ладно там крутой ремастер еще ОК. По мне дак это обратка вообще последнее что мне нужно в новой консоли. А Вот лучи и быстрые загрузки, как и рывок в графое вцелом и новые игры, вот что главное должно быть для всех как мне кажется

А некоторые, прикинь, ещё консоли покупают, чтобы в старье поиграть, которого на каррентгене нет, вот дураки то...

Да будет на пс5 обратка. Аудитория уже успела переобуется, получив слух и отсутствие обраикм уже ударит по репутации. Да и зачем им отпускать аудиторию, купившкю игры на пс4, обратка это хороший способ привязать их к себе.

Ну, переобуваться придется только самым крикливым интернет трепачам. Обычные игроки как раз таки ее хотят, что лишь подтвердил опрос.

Ну согласен есть такое. Вот например на Элиенс изоляция врятли будет ремастер на пс5, и здесь меня спасет обратка, глядишь когда нибудь захочется перепройти. Но все же для меня обратно нисколько не важная штука номер 1.

исключительный пример переобувания на лету

Трассировка, кроме отражений обычному игроку ничего не даст, свет и тени можно уже сейчас сделать почти как в реальности.

Откуда такая любовь перепроходить старье на новой консоли. Ладно там крутой ремастер еще ОК. По мне дак это обратка вообще последнее что мне нужно в новой консоли. А Вот лучи и быстрые загрузки, как и рывок в графое вцелом и новые игры, вот что главное должно быть для всех как мне кажется

Ещё раз для тех кто не в состоянии уяснить себе что у людей могут быть разные мнения и ситуации. Просто представь себе подростка, у которого PS5 будет первая консоль. Обратка даст ему шанс пройти хорошие игры этого поколения. Или допустим бывший владелец Xbox One возьмёт себе PS5 и сможет пойти все экзы PS4. А?

Обратка очень нужна на старте, когда игр ещё мало.

а по-настоящему хорошие и перспективные игры серии вроде Изоляции, Слипинг догс кои лучше чем ГТА, окупают только свою разработку.

Такие как ты ведь не покупают игры на релизе, вот они и не окупаются.

Вот все эта ситуация показывает какие геймеры нынче говноешки. Всякая параша получает миллиарды десятки лямов проданных копий, а по-настоящему хорошие и перспективные игры серии вроде Изоляции, Слипинг догс кои лучше чем ГТА, окупают только свою разработку.

изоленту скипнул где-то на 2/3 чужой в основном раздражал нежели пугал или доставлял своим ии..

слипинг догс так и не смог разиграть, вот хз че с ней не так может сетинг мож ещё чего..

Вот будет номер если добавят обратку но выпилят привод   :lie:

А что надо же чем то пожертвовать что бы и размер не пугал и начинка была топ.

Обратка - это как папка с архивом старой музыкой, удалить жалко, вдруг когда ни будь захочется послушать, если есть - хорошо, нет - ну и ладно.

Иногда появляется желание что ни будь старенькое пройти, качаешь с трепетным ожиданием, попутно воспроизводя давно угасшие эмоции связанные с игрой, запускаешь.......и через час сносишь на хер, с мыслями " неужели игра и раньше была таким кривущем дерьмом?". :backtrolled:

В общем так ни одной игры по обратке и не прошел.

Из тех что играл то серия Dead Space до сих пор играется бодренько и диссонанса с воспоминаниями не вызывает, ну Castlevania: Los 1-2, разве что.

Имхо.

По поводу обратки: Вот вам нужны игры с денди или с сеги, я вот уже и так обыгрался во всё старьё ещё на выходе:) Конечно обратка должна быть само собой разумеющееся вещь, но никак не новая технология внедрения и уж тем более не основная причина продажи или покупки:) Для новых пользователей может и нужна, но увлечённым геймерам она побоку:) Ну возможно поностальгировать пол часа:) Новые технологии, вот что нужно! В данном случае побольше оперативки и трассировка лучей, вот что сделает меня и разработчиков счастливыми:)  

Вот будет номер если добавят обратку но выпилят привод :lie:

А что надо же чем то пожертвовать что бы и размер не пугал и начинка была топ.

Это ладно. Они вообще могут извратиться. Обратка будет на консоли, только если у тебя оформлена подписка на обратку, вот будет жёсткач тогда.

Трассировка лучей это дорого, если она будет то стоимость консоли будет дороже.

Обратка - это как папка с архивом старой музыкой, удалить жалко, вдруг когда ни будь захочется послушать, если есть - хорошо, нет - ну и ладно.

Иногда появляется желание что ни будь старенькое пройти, качаешь с трепетным ожиданием, попутно воспроизводя давно угасшие эмоции связанные с игрой, запускаешь.......и через час сносишь на хер, с мыслями " неужели игра и раньше была таким кривущем дерьмом?". :backtrolled:

В общем так ни одной игры по обратке и не прошел.

Из тех что играл то серия Dead Space до сих пор играется бодренько и диссонанса с воспоминаниями не вызывает, ну Castlevania: Los 1-2, разве что.

Имхо.

не хошь портал2 пройти?

Можно попробовать.

Мы кстати зомбей еще собирались.

если скочал,то довай зомбарей тож,ты пропал куда-то

Туча народа даже не все хиты прошла на ps4. Если будет обратка - часть смогут приобщиться к хитам за небольшие деньги. В первые полгода не думаю, что будет много игр под ps5. Сам в первые полгода на ps4 играл в ремастер того же TLOU. Была бы обратка - было бы веселей. А сейчас еще круче. На ps4 в конце полно норм игр... можно будет многим подождать полгода, год. Если есть обратка, то можно и не ждать. Весь расклад такой.

Че без игр ломка начинается ? Говоришь как про нарк.) Ну не будет и не будет. Хотя я тебя уверяю что будет. Будет и новая батла, и колда, и хорайзон 2, да и фифу интересно будет глянуть уже на пс5 ), которую я не брал с 15 года ). Достаточно будет игр.

Ну да не суть, будет и будет.

У тебя прям список есть? Что Хорайзон, что батла - дай бог через год после старта. 5-ка недавно стартовала, еще компании две там в разработке - сами дайсы говорили. С Хорайзон... такие игры прилично пилят по времени.

Такие как ты ведь не покупают игры на релизе, вот они и не окупаются.

Мдаа ну ты и дуб

@OMG, Увидишь. К концу 2020 будет новая батла, и скорее всего БК3. А хорайзон выйдет край первый квартал 2021 года.

Трассировка лучей это дорого, если она будет то стоимость консоли будет дороже.

Кто тебе это сказал ? Нвидиа ?

Про изоленту 100% можно забыть. Сега положила болт даже на патч для прошки, хотя бы для хай дефинишн.

О, я как раз на прошлой неделе перепрошел! И еще байкеров и гея Тони тоже. Все ж таки по атмосфере и физике авто гта4 топ, мне гораздо больше нравится, чем гта5.

Тож взял эти допцы на "распре". Пока не добрался до них ибо фаточка в одной квартире, а икс и пылик в другой)

Но гта4 рили топ, с этим соглашусь. Это как и в случае с дивизией - атмосфера nyc решает.

О, шконкер ещё живой...)

Yoda

@OMG, Увидишь. К концу 2020 будет новая батла, и скорее всего БК3. А хорайзон выйдет край первый квартал 2021 года.

Ну, да... было бы прикольно. Но вот с каждым годом время для разработки на новых консолях все увеличивается. Собственно меня это настораживает. Что на боксе, что на Сони... поэтому я и боюсь, что первый год будет опять просто раскачкой/ломкой для разрабов, которые будут пытаться приспособиться к новому инструментарию

Изменено пользователем OMG

Кто тебе это сказал ? Нвидиа ?

Посчитай стоимость новых карт с этой технологией, троичник.

Мдаа ну я и дуб

Заметно.

Всё это интересно исключительно графодрочерам. Главное когда продажи в России и сколько стоить будет.

Посчитай стоимость новых карт с этой технологией, троичник.

Дак разводят как лохов этих пекашников. Сейчас появившись она консолях окажется что не такая она и дорогая, и RTX станет обычным делом, и на ней больше не буду вести рекламную компанию. Нет ну конечно может там не будет RTX уровня пяти 2080ти, но все же, не надо по видяшкам от жидовской Нвидии делать выводы что это технлогия дорогая. Все меняется в этом мире, тем более подобные технологии.

Помню Physx, тоже дорого говорили, не прошло и 2 года как стало обычным делом везде

Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...