Conker 6 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Нет ну конечно может там не будет RTX уровня пяти 2080ти, но все же, не надо по видяшкам от жидовской Нвидии делать выводы что это технлогия дорогаяУ нвидии нет конкурентов на рынке пк, амд концентрировалась на консольном рынке. все равно эта технология дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icedaemon 0 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Откуда такая любовь перепроходить старье на новой консоли. Ладно там крутой ремастер еще ОК. По мне дак это обратка вообще последнее что мне нужно в новой консоли. А Вот лучи и быстрые загрузки, как и рывок в графое вцелом и новые игры, вот что главное должно быть для всех как мне кажетсяДа это не любовь, а отсутствие времени, я например не успеваю даже ААА все пройти, TLoU, UNCH3 прошел на PS4, а GOW 3 и 4 еще в планах, да что говорить, DIABLO 3 прошел на свечке, потому что нет возможности играть, кроме как ночью или в туалете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Да это не любовь, а отсутствие времени, я например не успеваю даже ААА все пройти, TLoU, UNCH3 прошел на PS4, а GOW 3 и 4 еще в планах, да что говорить, DIABLO 3 прошел на свечке, потому что нет возможности играть, кроме как ночью или в туалетеИли в туалете ночью. Не знаю как так происходит, но в туалете реально игры быстрей проходишь, чем на стационаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Да это не любовь, а отсутствие времени, я например не успеваю даже ААА все пройти, TLoU, UNCH3 прошел на PS4, а GOW 3 и 4 еще в планах, да что говорить, DIABLO 3 прошел на свечке, потому что нет возможности играть, кроме как ночью или в туалетеНу такое можно понять, но большинство говорит перепроходить, перепроходить, перепроходить). Ппц такие гениальные игры можно подумать выходят чтобы их перепроходить ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Посчитай стоимость новых карт с этой технологией, троичник.Во-первых, Nvidia реализует трассировку специально выделенными ядрами, отсюда и стоимость. Во-вторых, Nvidia накручивает хрен знает сколько процентов сверху и продает воздух, потому что трассировки в играх раз и обчелся, а реально заметный эффект только в отражениях. Если вокруг нет луж и зеркал - разница стремится к нулю. Иными словами за такие бабки такой мизерный эффект Хуанг пусть засунет себе в ... куртку. В-третьих, AMD зарегистрировала патент на реализацию трассировки лучей используя те же ядра, что и для обработки остальной графики. Хотя непонятно касается это патент GPU консолей или нет. В любом случае, цена которую ставит на свои карты Хуанг, не имеет ничего общего с реальной себестоимостью, так что она никак не может говорить о потенциальной стоимости консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Во-первых, Nvidia реализует трассировку специально выделенными ядрами, отсюда и стоимость.Во-вторых, Nvidia накручивает хрен знает сколько процентов сверху и продает воздух, потому что трассировки в играх раз и обчелся, а реально заметный эффект только в отражениях. Если вокруг нет луж и зеркал - разница стремится к нулю. Иными словами за такие бабки такой мизерный эффект Хуанг пусть засунет себе в ... куртку.В-третьих, AMD зарегистрировала патент на реализацию трассировки лучей используя те же ядра, что и для обработки остальной графики. Хотя непонятно касается это патент GPU консолей или нет.В любом случае, цена которую ставит на свои карты Хуанг, не имеет ничего общего с реальной себестоимостью, так что она никак не может говорить о потенциальной стоимости консолей. И не забывай про удешевление технологии. Почти все новинки на старте имеют значительно более высокий ценник, чем когда технология будет отработает несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 а они не сами, на форуме pсsx2, когда то давно писали что ключевой кодер эмуля перешел в сони, так что все корни эмуляции ПС2 у Сони по сути от pcsx2 и все минусы оттуда жеДа жесть там, а не эмуляция! Даже смотря по GTA3 разрешение на PS4 растянули, но при этом лагает как будто, играешь на какой-то MX440, хотя даже там лучше идёт, ну а про SA вобще молчу, мыло какое-то на PS4, на Xbox One то все отлично, да даже на 360! Взял эту трилогию по скидке, честно говоря жалею. Больше ничего с PS2 желания брать не имею, хотя до этого посматривал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoSha 0 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 какие обратки ещё, пс3 стоит прошитая слимка, считай вся база игр, до сих пор не забанена) пс4 тоже рядом встанет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Если бб и ктр будут пахать на пс5, то не буду оставлять прошку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Вот будет номер если добавят обратку но выпилят привод :lie:А что надо же чем то пожертвовать что бы и размер не пугал и начинка была топ.Xbox One SAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Графоний хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) Откуда такая любовь перепроходить старье на новой консоли. Ладно там крутой ремастер еще ОК. По мне дак это обратка вообще последнее что мне нужно в новой консоли. А Вот лучи и быстрые загрузки, как и рывок в графое вцелом и новые игры, вот что главное должно быть для всех как мне кажетсяНаверное потому, что на предыдущих поколениях куча отличных игр. С удовольствием перепрошел RDR в нативном 4к. Как будто в другую игру поиграл.дед Спейс,Алан Вейк, Сайлент Хилл 2 и 3 - все это есть по обратной совместимости как и масса других игр.Если игра не получила патч до 4к, то так или иначе на Иксе она работает быстрее и лучше, плюс автоматом консоль апскейлит ее до 4к.Да это не натив, но поверь куда лучше нежели оригинал на том же 360.Если ты не играешь на ПК, то обратка - это ОФИГИТЕЛЬНЫЙ плюс. Ну а если для тебя игры деляться на старые и новые -то видимо ты не тру геймер, а скорее графодрочер. Изменено 15 октября 2019 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 @KOPT, Ну в прошлом поколении еще да, было что можно перепройти, но тогда и игры были норм. А вот что из этого поколения я бы хотел перепройти это большой вопрос. Да и что такое тру геймер ? Типа геймер задрот который зачем-то хочет перепройти 5 раз одно тоже. По мне дак это овощ геймер. Бывают какие-то топовые исключения, на них обычно запиливают ремастер. Да и причем здесь графодрочер и желание играть в новое а не в старое. Я хочу новую игру, фуу ты графодрочер ведь есть обратка, перепроходи старье ты ведь точно еще не наигрался и не все увидел что может предложить игра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Наверное потому, что на предыдущих поколениях куча отличных игр. С удовольствием перепрошел RDR в нативном 4к. Как будто в другую игру поиграл.дед Спейс,Алан Вейк, Сайлент Хилл 2 и 3 - все это есть по обратной совместимости как и масса других игр.Если игра не получила патч до 4к, то так или иначе на Иксе она работает быстрее и лучше, плюс автоматом консоль апскейлит ее до 4к.Да это не натив, но поверь куда лучше нежели оригинал на том же 360.Если ты не играешь на ПК, то обратка - это ОФИГИТЕЛЬНЫЙ плюс. Ну а если для тебя игры деляться на старые и новые -то видимо ты не тру геймер, а скорее графодрочер.А rdr в нативе? Надо будет заценить, как раз undead nightmare не проходил ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) Winni, on 15 окт 2019 - 04:35, said: Да жесть там, а не эмуляция! Даже смотря по GTA3 разрешение на PS4 растянули, но при этом лагает как будто, играешь на какой-то MX440, хотя даже там лучше идёт, ну а про SA вобще молчу, мыло какое-то на PS4, на Xbox One то все отлично, да даже на 360! Взял эту трилогию по скидке, честно говоря жалею. Больше ничего с PS2 желания брать не имею, хотя до этого посматривал.дык, тут же прикол еще в том что для европы идут пал образы, а эмуль на ПС4 частоту в 25/50 кадров потом приводит к 30/60 и из-за этого идут лаги, вон даже ДФ сравнивал UK и US версии SA на ПС4 и там видно что в UK версии лаг есть Изменено 15 октября 2019 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 дык, тут же прикол еще в том что для европы идут пал образы, а эмуль на ПС4 частоту в 25/50 кадров потом приводит к 30/60 и из-за этого идут лаги, вон даже ДФ сравнивал UK и US версии SA на ПС4 и там видно что в UK версии лаг есть Насчёт лага в SA пофиг, а то что картинка мыло мыльное, вот это не нравится совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Жесть! Сами в свою платформу 20-летней давности не смогли...А я думал прикупить несколько игорей, плевать на разрешение, если "также как на пс2" меня уже устраивает, а тут еще хуже. Да блин... че говорить, пони не смогли даже в эмулятор пс1 со своей пс классик!Да как ты смеешь, нигодяй, про сони такие вещи писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Насчёт лага в SA пофиг, а то что картинка мыло мыльное, вот это не нравится совсем!мыло потому что скейл только х2 и судя по всему они еще FXAA сверху накатывают, ибо когда я пробовал Primal, то четкость недалеко уехала от этой же игры запущенной в 480р на железной ПС2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас