Перейти к публикации

Mmorpg на Xbob360

Nick
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть ли анонс на что нибуть подобное?  :huh:

Уже есть Final Fantasy и вот ещё Phantasy Star Online вышел.

А был ли pal релиз FFIX? Я вот на PC играл мне понравилось. Но вышла только NTCS, а про выход PAL-версии никто не знает. По-крайней мере она не анонсирована. Но как я понял FFIX NTCS не запустится на PAL. Она же не мультизонник, правда? :(

А был ли pal релиз FFIX? Я вот на PC играл мне понравилось. Но вышла только NTCS, а про выход PAL-версии никто не знает. По-крайней мере она не анонсирована. Но как я понял FFIX NTCS не запустится на PAL. Она же не мультизонник, правда?  :(

PAL релиз FFIX был, единственно работает эта игра только с HDD и придётся ещё платить за игру в онлайне кроме платы за Xbox Live.

обещали только Huxley . Да и то его нельзя отнести к rpg , это шутер (прада онлайн и с рпг элементами)

Интересно будет ли что то типа WoW на Xbox... <_<

В ближайшем будущем ничего подобного не планируется :( Я бы сам с удовольствием поиграл в хорошую MMORPG на боксе , тем более что есть поддержка клавиатуры и общаться в игре можно как и на ПК =)

А по-мойму господа,вы плохо осведомлены,ибо....

уже какое-то время назад была анонсирована очень даже неслабая MMORPG---> "Mass Effect"

Найдите материалы о ней в сети и думаю,вы будете приятно удивлены ;)

Насколько мне известно - Mass Effect это не MMORPG , а sci-fi Action RPG . Материалы по ней я смотрел и не раз , а так же в интервью с разработчиками я ни слова не услышал о онлайновой принадлежности данной игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...