nanimani 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 я бы поиграл, только через йоту пинг дикий =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 nanimani, йота буэээ...Хотя в Солдата с нетбука в старбаксе я люблю поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanimani 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 nanimani, йота буэээ...Хотя в Солдата с нетбука в старбаксе я люблю поиграть :)знаю что буэээ, то еще, отборное буэээ)в кк и локально весело поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Если есть желающие выбить ачивки глорк, Медик, Арена Мастер, добавляйтесь, побустим друг на друге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Если есть желающие выбить ачивки глорк, Медик, Арена Мастер, добавляйтесь, побустим друг на друге)Моно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Моно. Я с вами, давайте договоримся о времени! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 удваиваю, тэг xderkatex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Может во вторник часиков в 20-00 по Москве, идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Мне б лучше по Москве до 7-00 вечера или уже ближе к 12-00 ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 На двоих очень классная игра. Только отплыл на корабле, сколько примерно в процентах прошел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 На двоих очень классная игра. Только отплыл на корабле, сколько примерно в процентах прошел ?55% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Может во вторник часиков в 20-00 по Москве, идет?Ну в принципе я за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Yoda, это там где кот еще будет? Или ты уже на другой континент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Ну в принципе я заЗаметано. Еще двое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 меня считай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Еще, один, но ты вроде у меня и так во френдах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 http://marketplace.xbox.com/en-US/games/me...amp;sb=1#offersЭто что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrGangster 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 картинки игрока :biggrin: блин, побольше бы DLC сделали б, какие-нить новые локации там, а то совсем забросили игру. ну или даёшь вторую часть! :gamer3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Кто хочет го сомнйо поиграем пройдем игру смешная и забавная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Камрады, подскажите, где бы взять эту игру для прошитой консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Камрады, подскажите, где бы взять эту игру для прошитой консоли? Там же где и не для прошитой - в Лайфе купить за поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Там же где и не для прошитой - в Лайфе купить за поинты.Так и сделал, чумовая игра.На днях втроем играли, оторваться не могли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 сегодня куплю эту игру,в коопе готов пройти,в лайве ник=Babyholl -добавляемся не стесняемся,если че можем и по болтать(если у вас есть гарнитура)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 В 4 бы тоже прошел, если соберетесь пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bicho 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 В 4 бы тоже прошел, если соберетесь пишитеищу народ для выбивания авичек,играю днемPS:таг в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас