wspirit 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Я так понимаю: для того чтобы играть с напарником ( даже на одном экране у меня), нам нужен еще Голдман профиль... Да? А то хотел с женой сесть поиграть и чет никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Я так понимаю: для того чтобы играть с напарником ( даже на одном экране у меня), нам нужен еще Голдман профиль... Да? А то хотел с женой сесть поиграть и чет никак... На одной консоли можно и в оффлайне играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 349 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Есть желание пройти игру в онлайне. Добавляйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Есть желание пройти игру в онлайне. Добавляйтесь) уже попросился =) гарнитура есть ?! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- а как легче всего деньги добывать ?! на аренах мобы бесконечно выходят ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 349 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 уже попросился =) гарнитура есть ?! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- а как легче всего деньги добывать ?! на аренах мобы бесконечно выходят ?! Гарнитура есть, сегодня можно побегать) А про деньги я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 а где найти ключ от замка в домики с животными ?! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 какой посл лвл у типов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanimani 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 какой посл лвл у типов? 99 увидишь 256 - это глитчер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 а как розового открыть которрый радугой бьет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) а где найти ключ от замка в доме с животными ?! :( Изменено 22 февраля 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanimani 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Riden, diartt1, было бы неплохо, для начала, гугл юзать научиться. Изменено 22 февраля 2011 пользователем nanimani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 на карте moon найди оружие в виде золотого ключа, а потом иди к двери и ударь по ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 на карте moon найди оружие в виде золотого ключа, а потом иди к двери и ударь по ней спасибо, а с помощью какого животного ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 я нащел без него..в одном из сараев лежал который приносит еду тебе попробуй.. я просто в мульте играл и без пета нашел который приносит еду тебе попробуй.. я просто в мульте играл и без пета нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 http://cheats.ign.com/ob2/068/022/022083.html как розового звать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Хочу начать игру с 0 , онлайн буду до часов 11 вечера - добавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Поиграл сегодня в коопе часа 3. Игра просто огонь! Крайне хороша, это касается и самой механики, и простенькой рпг-системы, и картинки и даже музыки. Сразу видно делали игру разработчики с руками. Не знаю сколько еще осталось пока до 15 левела качнулся, но заочно игре можно поставить баллов 9/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Прошел сегодня игру. Наивысшие похвалы. Юмор, картинка, геймплей - все на высоте. В конце только боссы стали очень затянутыми... то ли я как говорится дурак, то ли разработчики поленились. Одна из лучших аркад что я видел. Играть стоит всем кто еще не пробовал. Теперь вот не знаю стоит ли прокачивать других персонажей и играть заново? Имеет ли смысл качаться до конца? Играл зелененьким - 34 левел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Там помле прохождения новая сложность открывается ведь? Насколько там сложнее, прикольно ли прокачиваться до 99 лвл? А то я как давным-давно с дружбаном до Final Boss дошел, так и забросил что-то, надо бы возобновить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Там помле прохождения новая сложность открывается ведь? Насколько там сложнее, прикольно ли прокачиваться до 99 лвл? А то я как давным-давно с дружбаном до Final Boss дошел, так и забросил что-то, надо бы возобновить ) да открывается... сложность не смотрел.. бьет больнее просто)) а нафига 99 левел нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Пацаны, у меня на профиле 2 перса, которые уже 50+, как ими обоими можно с 2 джойстиков поиграть? Захожу в локалку, а там нельзя со второго джойстика выбрать этот же профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Пацаны, у меня на профиле 2 перса, которые уже 50+, как ими обоими можно с 2 джойстиков поиграть? Захожу в локалку, а там нельзя со второго джойстика выбрать этот же профиль. никак. тока с другого профиля или в режиме гостя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 никто не желает в коопе пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 никто не желает в коопе пройти? Я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас