DeFF 2 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 greyjedi, добавляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 можно зарубиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 greyjedi, добавляй Это ты меня добавил? Если да, то напиши как-нибудь вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) SKIFANN добавляйте,с удовольствием пройду ещё раз) Изменено 23 августа 2011 пользователем Скиф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 xBlackSonny С удовольствием пройду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Если еще народ надо, waconrus С удовольствием поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 wacon, Нам ещё зомби добить надо,но я сцука не могу собраться с мыслями чтобы добить её :D сорри за оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 wacon, Нам ещё зомби добить надо,но я сцука не могу собраться с мыслями чтобы добить её :D сорри за оффтоп) ахах да да ( там на часа 3 (( но потом Крешера пройдем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) Если кто-то вдруг не в курсе, позавчера вышел большой апдейт (Title Update 2), который добавил в игру долгожданного розового рыцаря (качается отдельно в Marketplace), награды для аватара (маску рыцаря и птичку-питомца Cardinal), новое оружие и пофиксил довольно много проблем. Также вышел Blacksmith Pack за 160 msp, позволяющий поиграть за кузнеца. В общем, слава The Behemoth! Изменено 28 августа 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 круто, осталось узнать способность розового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 круто, осталось узнать способность розового. он какает пуляет радугой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 он какает пуляет радугой я уже глянул, весь в сердечках и с леденцом вместо меча))) ужс, девчачий вариант:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey78 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Народ помогите выбить on-line ачивки в Castle Crasher тег AlexeyMir78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 народ,а чтобы нормально играть надо все дополнения покупать?или можно без них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 народ,а чтобы нормально играть надо все дополнения покупать?или можно без них Дополнения необязательные вообще, там доп. оружие/персонажи и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Дополнения необязательные вообще, там доп. оружие/персонажи и всё. спасибо,не буду их покупать тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Плиз - помогите с онлайн ачивами (ник в подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Плиз - помогите с онлайн ачивами (ник в подписи) Бедненький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Бедненький Иди СоулКалибур играй :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aza89 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Как в этой аркаде сохраняться в сингл? открыл 2-3 локации, вышел с игры думал он автоматом сохраняется при прохождении, захожу в эту аркаду ставлю сингл прохождение, и он мне заново предлагает выбрать рыцаря. Что за фак, кто нибдуь может подскажет как сохраняться в сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Как в этой аркаде сохраняться в сингл? открыл 2-3 локации, вышел с игры думал он автоматом сохраняется при прохождении, захожу в эту аркаду ставлю сингл прохождение, и он мне заново предлагает выбрать рыцаря. Что за фак, кто нибдуь может подскажет как сохраняться в сингл. Выбери того же персонажа, все что прошел должно быть открыто. Если выберешь других за которых до этого не играл будет все закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forall 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Подскажите, а как hard уровень сделать доступным? Мы вчетвером играли. Один перс прокачен до 40уровня. Остальные 12-30. Если основным (40уровень) зайти в игру - хард доступен. Если вчетвером - никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 forall, у всех должна быть пройдена игра на обычном уровне сложности и открыт хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Сейчас сейл 600 поинтов стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Сейчас сейл 600 поинтов стоит Пичаль, купил недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас