Гость eerie_silence Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) Вобщем лаги по поводу халявы щас жестокие играть напряжно.Я в кооп через пол часа щас в гта срублюсь.Таг в подписи В 3 будим проходить) Изменено 22 марта 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOR 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) Да игра просто чумовая. В коопе рубился и скакал на диване как заведенный. Всем советую кто не играл. Изменено 22 марта 2009 пользователем TOR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 крутая игра! поиграли сегодня классно! жалко что если играешь в лайфе то не сохраняется потом чтобы в локал плей играть. фигова.А по нашему времени до сколько будет играть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) Ктса у меня в локалке сохранилась.Видимо кто создает игру у того и проходиться :(Эт тупо как тоКуплю лив на год ради нее пожалуй) Изменено 22 марта 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Ага,прикольная игрушка :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Сегодня скачал эту аркаду. На днях буду проходить в коопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 блин, хренова) мы столько проходили и нечего не сохранилось у меня) может мне надо было выходить не через панель управления?eerie_silence, давай елси у меня не сохранится ты создашь и я попробую выйти нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Можно.Может ты перса в прохождение другого выбираешь?Там ж прохождение за персом закреплено. Встретил в ливе перса 250 лвл эт как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Lolokard, Меня позвать не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 народ ..если будете играть добавляйте...(kapuchinski)кто сегодня будет играть в ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 народ ..если будете играть добавляйте...(kapuchinski)кто сегодня будет играть в ближайшее время?я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 тебя не могу добавить)))(место нет для друзей у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Нужен опытный человек(lvl ближе к 40), с открытым Insane Mode для прохождения игры на Insane.Таг в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 У меня кажись 35-37й уровень.А инсейн после полного прохождения открывается?Я просто по нескольку раз проходил все уровни,искал скрытых зверюшек и оружие,почти все нашел.А так мне осталось только последнего босса с подручными завалить.Вот только одно но:в Лайве ни с кем в нее не сконнектиться,пишет недоступно,видимо причина в роутере,он и некоторых френдов тоже отшивает :) Хотя с ним спокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 У меня кажись 35-37й уровень.А инсейн после полного прохождения открывается?Я просто по нескольку раз проходил все уровни,искал скрытых зверюшек и оружие,почти все нашел.А так мне осталось только последнего босса с подручными завалить.Вот только одно но:в Лайве ни с кем в нее не сконнектиться,пишет недоступно,видимо причина в роутере,он и некоторых френдов тоже отшивает :) Хотя с ним спокойнееДа открывается после полного прохождения игры. На карте, по диагонали вниз от Barbarian Boss есть огромный котлован с маленьким входом, вот это и есть вход в режим Insane.Одному вообще никак пройти. На Forest Entrance(это после Barbarian Boss) уже не реально одному...учитывая что я 71ый lvl. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 прошел игруху понравилася безумно, там ещё какаое-то дополнение к игре есть, это чего такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 прошел игруху понравилася безумно, там ещё какаое-то дополнение к игре есть, это чего такое???Несколько новых оружий и персонажей...стоит соответственно 160Ms Points Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 о прикупил как нибудь ещё раз пройду))а с одной консоли вдвоем в лайве играетцо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) о прикупил как нибудь ещё раз пройду))а с одной консоли вдвоем в лайве играетцо?да)сцена cо срачем в лесу - щедевр xD Изменено 26 марта 2009 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qvision 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 54 лвл. Самым лучшим мечем считаю желтый для первого лвла.Так как дает больше всех статов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 начал проходить королем и красным монстром) король когда кастует - здоровье прибавляется у самого короля и у кого кто рядом с ним стоит (из своих), если магию до второй полоски прокачиваешь, то курок+Y дают +8 хелсы) за одно нажатие. Если пойдешь назад, после того как пройдешь миссию там где на карете едешь и за тобой кашара гонится, то в конце(в начале) находишь нового зверька кошака. вопрос кто нибудь покупал оранжевого зверька, что он делать умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 начал проходить королем и красным монстром) король когда кастует - здоровье прибавляется у самого короля и у кого кто рядом с ним стоит (из своих), если магию до второй полоски прокачиваешь, то курок+Y дают +8 хелсы) за одно нажатие. Если пойдешь назад, после того как пройдешь миссию там где на карете едешь и за тобой кашара гонится, то в конце(в начале) находишь нового зверька кошака. вопрос кто нибудь покупал оранжевого зверька, что он делать умеет? идешь на левел Blacksmith, заходишь в деревянный дом. Подходишь с зверьком с тетке которая рядом с доской, и на доске появляется описание зверьков.у меня все зверьки и оранджевых там несколько..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 это я в курсе, но там оранжевого нету он покупной или у меня там не появлялся. там есть баран_баранеса, белый нытик, красный птыц приносящий оружие... ещё за дверью есть монстр, его можно открыть оружием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPAVELx 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Возможно ли скачать с инета, а потом на диск??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Возможно ли скачать с инета, а потом на диск???Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас