xPAVELx 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Cij писал: Нетблиин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 и так: pelter (белый нытик "морской котик") - стреляет льдом. cardinal (красный птах с эрокезом) - приносит оружие. snailburt (каричневая большая барана, ещё похоже на улитку мутант) - увеличивает защиту, уменьшает скорость. Seahorse (морская лошадь "динозавр") - позволяет передвигаться быстрее только по воде... meowburt (кашатина) - увеличивает зайца проворство, скорость. rammy (белый баран) - совершает сокрушительные удары. beholder (монстр "находится за дверью на которой весит замок") - кастует, увеличивает магию. spiny (калючая рыба) - увеличивает защиту. bitey bat (летучая мыша) - громко жует вражеские головы, выглядит забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 а планируеться ли еще дополнение... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 конечно у меня ещё не все звери, дополню пост когда куплю,найду зверьков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 r2d3 писал: и так: pelter (белый нытик "морской котик") - стреляет льдом. cardinal (красный птах с эрокезом) - приносит оружие. snailburt (каричневая большая барана, ещё похоже на улитку мутант) - увеличивает защиту, уменьшает скорость. Seahorse (морская лошадь "динозавр") - позволяет передвигаться быстрее только по воде... meowburt (кашатина) - увеличивает зайца проворство, скорость. rammy (белый баран) - совершает сокрушительные удары. beholder (монстр "находится за дверью на которой весит замок") - кастует, увеличивает магию. spiny (калючая рыба) - увеличивает защиту. bitey bat (летучая мыша) - громко жует вражеские головы, выглядит забавно. Самый лучший - ЖИРАФ! - помогает быстрее набирать опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 до жирафа мы дойдем)) мы потом сами жирафу будем опыт поднимать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) Кто щас пойдёт играть???Ну не хотите,как хотите :blum: Изменено 27 марта 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 CrazyFrog писал: Кто щас пойдёт играть???Ну не хотите,как хотите :blum:я бы сыграл с удовольствием, но голда нет щас( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 CrazyFrog, на Normal или на Insane играешь? Если Insane то я не прочь присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 SteZe писал: CrazyFrog, на Normal или на Insane играешь? Если Insane то я не прочь присоединитьсяInsane,добавляй меня как будешь играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Мне тоже надо на инсейне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 http://s52.radikal.ru/i137/0903/ad/74836cba0020.jpg домашние животные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 r2d3 писал: http://s52.radikal.ru/i137/0903/ad/74836cba0020.jpg домашние животныеАга,я всех собрал.P.S:Пошлите играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 это не все http://castlecrashers.steam-punk.net/uploads/Pets/unknown_pet_2.jpg это секретный) всем кому интересно узнать о подробностях этой игры, а так же секретных мест на карте жмем на ссылку http://castlecrashers.steam-punk.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 А где этот секретный дракончик находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 нигде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Щя с челом играл у него все персы прокачаны 256лвл,у перса каким-то боком 150 гранат))Какие то непонятные инструменты которые ваще впервый раз вижу,постоянно гличит,жеесть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) Да уж, я 89 лвл а играть на insane ваще нереал, убивают ваще быстро >.< Изменено 29 марта 2009 пользователем Naked Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Я на ютубе пасмарел 256лвл гличем делается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 CrazyFrog писал: Я на ютубе пасмарел 256лвл гличем делаетсяя мельком пробежался - все видео неочень, никак непонятноскинь видос с гличем сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Каким гличем? Не думаю,что реально всех честно до 256 прокачать. Может читы какие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 хмм, чё я когда к кому нибудь конекчусь меня кикает постоянно? ни с кем поиграть немогу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Naked писал: хмм, чё я когда к кому нибудь конекчусь меня кикает постоянно? ни с кем поиграть немогу(Хотели поиграть недавно. Тоже самое было, кикало все время( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Golovan писал: Каким гличем? Не думаю,что реально всех честно до 256 прокачать. Может читы какие есть?честно можно только до 99 качаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Naked писал: хмм, чё я когда к кому нибудь конекчусь меня кикает постоянно? ни с кем поиграть немогу(Ага,я меня тож))С 256лвл тоже не нашёл понятного видео.Там что-то с двумя профилями мутить нада! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас