xPAVELx 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Нетблиин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 и так: pelter (белый нытик "морской котик") - стреляет льдом. cardinal (красный птах с эрокезом) - приносит оружие. snailburt (каричневая большая барана, ещё похоже на улитку мутант) - увеличивает защиту, уменьшает скорость. Seahorse (морская лошадь "динозавр") - позволяет передвигаться быстрее только по воде... meowburt (кашатина) - увеличивает зайца проворство, скорость. rammy (белый баран) - совершает сокрушительные удары. beholder (монстр "находится за дверью на которой весит замок") - кастует, увеличивает магию. spiny (калючая рыба) - увеличивает защиту. bitey bat (летучая мыша) - громко жует вражеские головы, выглядит забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 а планируеться ли еще дополнение... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 конечно у меня ещё не все звери, дополню пост когда куплю,найду зверьков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 и так: pelter (белый нытик "морской котик") - стреляет льдом. cardinal (красный птах с эрокезом) - приносит оружие. snailburt (каричневая большая барана, ещё похоже на улитку мутант) - увеличивает защиту, уменьшает скорость. Seahorse (морская лошадь "динозавр") - позволяет передвигаться быстрее только по воде... meowburt (кашатина) - увеличивает зайца проворство, скорость. rammy (белый баран) - совершает сокрушительные удары. beholder (монстр "находится за дверью на которой весит замок") - кастует, увеличивает магию. spiny (калючая рыба) - увеличивает защиту. bitey bat (летучая мыша) - громко жует вражеские головы, выглядит забавно. Самый лучший - ЖИРАФ! - помогает быстрее набирать опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 до жирафа мы дойдем)) мы потом сами жирафу будем опыт поднимать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) Кто щас пойдёт играть???Ну не хотите,как хотите :blum: Изменено 27 марта 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Кто щас пойдёт играть???Ну не хотите,как хотите :blum:я бы сыграл с удовольствием, но голда нет щас( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 CrazyFrog, на Normal или на Insane играешь? Если Insane то я не прочь присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 CrazyFrog, на Normal или на Insane играешь? Если Insane то я не прочь присоединитьсяInsane,добавляй меня как будешь играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Мне тоже надо на инсейне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 http://s52.radikal.ru/i137/0903/ad/74836cba0020.jpg домашние животные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 http://s52.radikal.ru/i137/0903/ad/74836cba0020.jpg домашние животныеАга,я всех собрал.P.S:Пошлите играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 это не все http://castlecrashers.steam-punk.net/uploads/Pets/unknown_pet_2.jpg это секретный) всем кому интересно узнать о подробностях этой игры, а так же секретных мест на карте жмем на ссылку http://castlecrashers.steam-punk.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 А где этот секретный дракончик находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 нигде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Щя с челом играл у него все персы прокачаны 256лвл,у перса каким-то боком 150 гранат))Какие то непонятные инструменты которые ваще впервый раз вижу,постоянно гличит,жеесть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) Да уж, я 89 лвл а играть на insane ваще нереал, убивают ваще быстро >.< Изменено 29 марта 2009 пользователем Naked Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Я на ютубе пасмарел 256лвл гличем делается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Я на ютубе пасмарел 256лвл гличем делаетсяя мельком пробежался - все видео неочень, никак непонятноскинь видос с гличем сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Каким гличем? Не думаю,что реально всех честно до 256 прокачать. Может читы какие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 хмм, чё я когда к кому нибудь конекчусь меня кикает постоянно? ни с кем поиграть немогу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 хмм, чё я когда к кому нибудь конекчусь меня кикает постоянно? ни с кем поиграть немогу(Хотели поиграть недавно. Тоже самое было, кикало все время( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Каким гличем? Не думаю,что реально всех честно до 256 прокачать. Может читы какие есть?честно можно только до 99 качаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 хмм, чё я когда к кому нибудь конекчусь меня кикает постоянно? ни с кем поиграть немогу(Ага,я меня тож))С 256лвл тоже не нашёл понятного видео.Там что-то с двумя профилями мутить нада! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас