Werewolf 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 В игре много скрытых бонусов типа оружия и зверюшек и бумеранг кажется один из них,уже не помню где взял.Толку от него маловато,он только оглушает на время и у него маленький радиус действия.Вообще советую прочесать все уровни как минимум дважды:c птицей,помогающей находить скрытые предметы(красная типа дятла,если не ошибаюсь) и потом(когда есть лопата)с котенком,находящим скрытые вещи в земле(одну даже нашел в земле на уровне какого то из поздних магазинов).Не помню уже,но по моему есть еще способы,да и все бонусы пока не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) Игра вообще четкая, угарная и вообще очень много оригинальных идей...Итак нашел всех зверей, сделал ачивмент по прохождению мельницы без столкновений, дофига оружие (есть супер копье +6 к силе) если кому надо помочь с чем нибудь, помогу с радостью. Мой геймертаг g1zmo122PS собирал все сам безо всяких америкосов, ютубов и тд Изменено 3 апреля 2009 пользователем G1zMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 В игре много скрытых бонусов типа оружия и зверюшек и бумеранг кажется один из них,уже не помню где взял.Толку от него маловато,он только оглушает на время и у него маленький радиус действия.Вообще советую прочесать все уровни как минимум дважды:c птицей,помогающей находить скрытые предметы(красная типа дятла,если не ошибаюсь) и потом(когда есть лопата)с котенком,находящим скрытые вещи в земле(одну даже нашел в земле на уровне какого то из поздних магазинов).Не помню уже,но по моему есть еще способы,да и все бонусы пока не нашел. :scratch_one-s_head: а где взять котенка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 на сколько я помню скрытые предметы в земле обозначеные крестиком ищет лисёнок покупаем ево в снежной стране и там же он находит первый предмет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 сабака помогает каходить/откапывать предметы) http://castlecrashers.steam-punk.net/HomePage этот сайт кидаем в www.google.ru нажимаем перевести и все разгадки находятся, бумеранг помоему под срущей савой за кустом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Пойграл в игру так не че прикольнуло и как я понял занимает не мало часов для прохождения да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 :scratch_one-s_head: а где взять котенка?Их 3 какого именно?? черный входиш в пещеру циклопа и выходиш обратнорыжий в sand castle interior ядом с окнм должна быть трещинаещё один там где сидят твои звери, подходиш к двери и в прыжке начинаеш бить X'ом и где то через секунды 2 бьеш Y'ом что бы чуть чуть выше "взлететь" и там ещё один кот будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Ребят,как быть?Меня друг прокачал до 256-ого уровня,я потом зашел в игру со своей основной записи,а персы стали обычными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Ребят,как быть?Меня друг прокачал до 256-ого уровня,я потом зашел в игру со своей основной записи,а персы стали обычными.о_о , это как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 А как прокачатся до 256?? И насколькот долгий это процесс?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Вот видос про нахождение всей живности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 ЮТУБОМ пользуются лохи, потому что все секреты спрятанные разрабами теряются, и получается что бы собрать всех например животных уходит минут 10 а если буз него внимательно обыскиваеш все локации в поисках например кошака который позволяет выше прыгать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 G1zMO больной что ли иди лечись, а видос поможет тем кто уже отчаялся найти животное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 А как прокачатся до 256?? И насколькот долгий это процесс??2 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 2 минутыага и пару лет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 2 минутыА как и что нужно для этого?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Игра просто супер! Вчера скачал, пока что в одного попробывал - и то понравилось.Сегодня вечером вчетвером с друзьями-подругами зарубаем -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Привет. Игра очень крутая. Добавляйте в френды поиграем в коопе. Мой геймертаг - Ivan Kon. Ещё хотелось бы узнать про 256 лвлы. Что это вообще такое? Сложно ли сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Привет. Игра очень крутая. Добавляйте в френды поиграем в коопе. Мой геймертаг - Ivan Kon. Ещё хотелось бы узнать про 256 лвлы. Что это вообще такое? Сложно ли сделать?О оно тебе надо этот 256 читерский левел? Игра расчитана на 50й максимальный. На нём уже заканчиваются слоты для развития перса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 О оно тебе надо этот 256 читерский левел? Игра расчитана на 50й максимальный. На нём уже заканчиваются слоты для развития перса. Ну я просто так узнать! А зачем же тогда до 99 качать, раз на 50 уже слоты кончаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 О оно тебе надо этот 256 читерский левел? Игра расчитана на 50й максимальный. На нём уже заканчиваются слоты для развития перса.Не правда, у моего красного рыцаря ещё на полвину надо прокачать живучесть и на столько же ловкость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Прошу прощения ребят, я в запарке 50й с 99м попутал.Не судите строго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Прошу прощения ребят, я в запарке 50й с 99м попутал.Не судите строго.Слоты заканчиваются на 78ом...В Инсейн моде можно прокачаться до 99ого. При повышения левела начиная с 78ого увеличивается максимальное значение HP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Народ, добавьте меня в друзья все вместе побегаем, покачаемся))) Геймер таг - Ivan Kon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Так кто отважится мне помочь прокачаться до 256?? Гамертаг g1zmo122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас