IvanKon 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Да ну нах этот 256 лвл. Кайфа от игры никакого не остаётся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Не советую прокачиваться...Пропадает интерес к игре окончательно.Я сам прокачивался до 78ого, потом глитчем до 256ого и после этого в игру даже не играл, совсем не интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 А в инсейн моде есть новые локации? Или все те же, просто нереально трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 А в инсейн моде есть новые локации? Или все те же, просто нереально трудно?Тоже самое только ппц как трудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Zeberdee, если ты упрокачася то должен знать как, расскажи или лучше покажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perturabo 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Я вот скачал игру и что-то к ней ещё через недельку лайв проплачу и присоеденюсь к сообществу)) пока мона меня во френды добавить, на данный момент 14 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Я вот скачал игру и что-то к ней ещё через недельку лайв проплачу и присоеденюсь к сообществу)) пока мона меня во френды добавить, на данный момент 14 лвлДобавляйте в течение с этого дня - ровно месяц буду играть и разбираться в этой игре.http://card.mygamercard.net/DearAlex87.pngУжо вроде прокачали меня до 3 уровня пендосы и вроде как 2 хорька у меня есть :spiteful: . Правда конектит к ним не слишком резво почему то :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Короче если кому надо знаю где все зверушки, оружие да в компании бегать веселей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Прошёл сегодня в одиночку, оч понравилось , но блин за всю игру открылась тока 1 ачива, кто открывал все распишите если не сложно че там :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Эээ у меня не все но могу рассказать за что они открываются1) за прохождение игры2) за всех зверюшек3) за поцелуи всех принцесс в мультиплеере4) за максимальную силулу выброса из катапульты5) за то что бы пройти от самого первого уровня до первого босса ьез получения урона6) пройти уровень где скачеш на оленях без попаданий в аварию))7) за убийство босса его миньоном, или проще говоря пройти первую арену и варваром убить первого босса8) за 50 рейтинговых матчей в мини игре где надо что то есть9) за 50 рейтинговых матчей арены10) при игре вчетвером нужно вылечить троихИ ещё какие то но я не помню, если надо френди, помогу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 11) Откопать 10 предметов.12) Убить любого босса не используя магию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) я ваще магию в течении всей игры не пользую...ачивку не дали... Изменено 17 апреля 2009 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 5) за то что бы пройти от самого первого уровня до первого босса ьез получения уронаБез нанесения урона, а не без получения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Без нанесения урона, а не без получения.А я то думаю почему мне ачиву не дают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 странно хоть из пушки со всей силой вылетал ачиву так и не дали, когда пулял гг шкала пушки мигала это не придел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 странно хоть из пушки со всей силой вылетал ачиву так и не дали, когда пулял гг шкала пушки мигала это не придел?Она всегда мигает. Нажимать X нужно чуть раньше, чем полоса достигнет верха, потому что есть небольшая задержка в срабатывании. Попробуй несколько раз - легко делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Помогите пожалуйста найти изображения наших героев(Castle Crashers) в разных ракурсах и разрешением побольшехочу Жэке(4.5 года) на футболку сделать картинку. он уже прокачался до 48 уровня, рубится в безумном режиме сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Помогите пожалуйста найти изображения наших героев(Castle Crashers) в разных ракурсах и разрешением побольшехочу Жэке(4.5 года) на футболку сделать картинку. он уже прокачался до 48 уровня, рубится в безумном режиме сложностиГугл в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Гугл в помощьнедостаточно мне того что там найдено, прийдётся фоторедактором поработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 недостаточно мне того что там найдено, прийдётся фоторедактором поработатьТогда хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Как прокачаться до 256 левела?ps : сорри за дабл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Как прокачаться до 256 левела?ps : сорри за даблИграть в игру без перерыва 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Играть в игру без перерыва 2 месяца.Зачем спойлерить?! Это ж секрет был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Зачем спойлерить?! Это ж секрет былЭто шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Это шутка?Глитч на прокачку делается с помощью бумеранга? Или сегодня я увидел как можно просто быстро прокачаться до 10 уровня ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас