Zeberdee 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Глитч на прокачку делается с помощью бумеранга? Или сегодня я увидел как можно просто быстро прокачаться до 10 уровня ?)Бумеранг не работает уже давно, так как вышло обновлениеА чтобы прокачать до 256 нужен человек у которого это уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Бумеранг не работает уже давно, так как вышло обновлениеА чтобы прокачать до 256 нужен человек у которого это уже естьА у тебя, насколько я понял прокачан кто то до 256, так что помоги бедному человеку Изменено 21 апреля 2009 пользователем G1zMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Народ как убить дракона который на локации с вулканами, он двух головый с одной стороны носок и кидает камни, с другой огнем жарит, как его убить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 всё уже прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EastArgoNicE 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Ухххх! Сегодгя допрошел игру с другом, одни эмоции. Полседний уровень компенсирует не слишком динамичную вторую чать игры. Народ кто еще не прошел до конца- играйте с друзьями! причем на одной консоли, удовольствия в разы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Люди расскажите как прокачать персонажа до 256 лвл?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Игра как то быстро надоела, оказалась короткой:( и нету стимула для прокачки, ачивменты всё равно не дают. Dishwasher по моему получше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Игра как то быстро надоела, оказалась короткой:( и нету стимула для прокачки, ачивменты всё равно не дают. Dishwasher по моему получше будет.Все кого я знаю только хвалят игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 кто хочет лайвовские ачивки повыбивать - добавляйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Бит, там 3 лайвовские ачивки (за поцелуи принцесс не в счет ее можно легко на одной консоли сделать), 1 из них практически нереально сделать, так как нужны пальцы с мотором, ещё в одну за арену тоже проблематично, что бы сделать ещё одну нужно 4 человекаи что 3 из них умерло а ты их оживил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 1 из них практически нереально сделать, так как нужны пальцы с моторомДа ладно тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Ну или понадобится чья то помощь :spiteful: Изменено 29 апреля 2009 пользователем G1zMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Бит, там 3 лайвовские ачивки (за поцелуи принцесс не в счет ее можно легко на одной консоли сделать), 1 из них практически нереально сделать, так как нужны пальцы с мотором, ещё в одну за арену тоже проблематично, что бы сделать ещё одну нужно 4 человекаи что 3 из них умерло а ты их оживилНе хочешь на кнопочки потыкать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Ну или понадобится чья то помощь :spiteful: :biggrin: bit , поможешь мне сделать ачивку с ареной , мне 30 матчей осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Я могу помочь заодно мне поможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 добавляйте, поможем друг другу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Я могу помочь заодно мне поможешьОк , добавил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 К кому можно добавиться, кто хочет в лайве поиграть с нуля ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 К кому можно добавиться, кто хочет в лайве поиграть с нуля ? ))Ко мне :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowWheel 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Поиграю в лайве с кемнибудь! добавляйте! =)Если добавите и захотите поиграть напишите в лс тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Прошёл, в конце не успел захапать меч красненький - злой!Все ачивы, которые мог выбить в одиночку, выбил. Жду лайвца голдовца, буду остальные открывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 буду остальные открывать! как минимум одну будет тяжеловато открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedDeviLOren 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Кто хочет пройти сначало или кому надо арену добавляйте reddeviloren :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) RedDevilOren,давай с тобой кастл крэшерс пройдём с начала если ты не против. :) Кто ещё желает сыграть? Изменено 24 мая 2009 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safirion 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Меня инвайтете! Я с нуля не против пройти...+ арена если нада, могу еще с животными помоч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас