RoJeR 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 добавляйте меня кто не против пройти с начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 добавляйте меня кто не против пройти с началаВо сколько завтра в лайве? :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Добавляйте мну , кто может помочь выбить ачивку выйграть 40 раундов в арене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1reDeMON 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Добавляйте мну , кто может помочь выбить ачивку выйграть 40 раундов в арене Тоже не откажусь, а также за жратву и за поцелуи 4 принцесс в онлайне) Френдим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 народ добавляем меня тож онлайновые ачики надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 кхе, кхе, двадцать побед в жрачке набил, а ачиву не дали...глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaneOne 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 вторая часть обещается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 вторая часть обещается? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinzento 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 tag CizZz добавляйте! я сейчас в игре! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 вторая часть обещается?Ожидается выход нового dls для игры. Дата выхода пока не известна.Тоже не откажусь, а также за жратву и за поцелуи 4 принцесс в онлайне) Френдим)Поцелуи принцесс можно сделать офлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melifaro 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 ребята помогите, не могу найти подзоную трубу , чтобы отправиться на корабль, на карте некуда идти больше, стрелочка только к кораблю :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 ребята помогите, не могу найти подзоную трубу , чтобы отправиться на корабль, на карте некуда идти больше, стрелочка только к кораблю :bad:Френди, помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 ребята помогите, не могу найти подзоную трубу , чтобы отправиться на корабль, на карте некуда идти больше, стрелочка только к кораблю :bad:Босса Кукурузу убивай и получишь трубу. (Индустриал кастл или как то так называется место). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Босса Кукурузу убивай и получишь трубу. (Индустриал кастл или как то так называется место).Кукуруза дальше корабля.А чтобы найти трубу, надо сломать босса-машину на уровне Industrial Castle!Чтобы открыть там дверь, надо схавать бутик из Лава Шоп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crey 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Ребят, что нужно сделать в вот этой ачивке: Conscientious Objector (Complete the Home Castle through Barbarian Boss areas without attacking any foes)Как я понял надо забить босса и при этом не ударив ни одного обычного врага... но что-то ничего не засчитывается.... И как сделать Kay Eye Ess Ess (Collect all 4 princesses' kisses in a multiplayer game)Я прошел всю игру и соответственно получил все 4 поцелуя... но опять же ничего не засчитали! Я правда играл в оффлайне. Или нужно обязательно в онлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Ребят, что нужно сделать в вот этой ачивке: Conscientious Objector (Complete the Home Castle through Barbarian Boss areas without attacking any foes)Как я понял надо забить босса и при этом не ударив ни одного обычного врага... но что-то ничего не засчитывается.... И как сделать Kay Eye Ess Ess (Collect all 4 princesses' kisses in a multiplayer game)Я прошел всю игру и соответственно получил все 4 поцелуя... но опять же ничего не засчитали! Я правда играл в оффлайне. Или нужно обязательно в онлайне? первая - нужно пройти с начала игры до босса(включительно) и некого не ударив, для этого либо мультиплеер, либо 2 джостик вторая - обязательно мультиплеер или 2 джой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crey 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 ShadowSlash, ясно! Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melifaro 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Кукуруза дальше корабля.А чтобы найти трубу, надо сломать босса-машину на уровне Industrial Castle!Чтобы открыть там дверь, надо схавать бутик из Лава Шоп!ай, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Игрушка супер.с юмором (терминатор 2) играл с корешами 4м,супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 нет желающих пройти игру с начала ? приглашайте, профиль в подписи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaros 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) помогите пожалуйста, как поиграть вдвоем на одной приставке? не могу второй джой подключить, второй профиль есть, сам джойстик подрубается а дальше что?? Изменено 1 июля 2009 пользователем jaros Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safirion 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 А дальше нажимаешь: Кнопка xbox (та что посередине) ----- (Х) ----- и там выбираешь профиль второй (все это на втором джостике) Потом включаешь сингл плеер и во время выбора персонажа, нажимаешь Start вторым джостиком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EastArgoNicE 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Народ, откройте секрет, зачем нужна дверь с замком в питомнике?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Народ, откройте секрет, зачем нужна дверь с замком в питомнике??Если ты собираешь всех животных, тебе нужно будет найти ключ от того замка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Как пройти дракона с носком?Там где еще каменный валун катится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас