iPryanik 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 LORDI, я готов!но максимум до 17-18 по мскчем раньше тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Выходит нас пятеро.Играем сначало тогда, Я, Пряник, Купалл и Пазл.Потом, к примеру, Пряник уходит и бьём ачик bag`у. Там же не долго его бить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PuzzleCastle 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 ...Планы поменялись...Появились проблемы.Желательно поиграть до обеда. А Kupall сможет только вечером, остальные тоже за утро.Что делать будем?Может с утреца поиграем, часиков в 11, в 12 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PuzzleCastle 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Ну чтож давайте тогда в 12.00 если что...Геймертаг PuzzleCastle френдите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 я могу погамать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PuzzleCastle 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Приходите все в 12.00.. Если что по очереди поможем выбить ачивки.Геймертаг: PuzzleCastle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Не проспал.Буду к 12 как договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PuzzleCastle 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Я тут. Bag тоже готов будет к 12.Так что пока всё по плану. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Я чуть без Интернета не остался.По переходу на тарифный план, не так был внесён способ оплаты, еле успели оплатить :). Через 40 минут все в Лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PuzzleCastle 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Ок. :)Главное чтобы кто нибудь четвертый подтянулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 могу сыграть с вами, как там друг друга лечить?в кокой пункт игры зайти, чтобы вас найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) я могу с вами погамать) я тебе отправил уже фриенд)со мной не пропадете )) Изменено 1 августа 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PuzzleCastle 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Ок.Вижу.Щас начинать будем.У меня как назло сломался кабель HDMI. :(Еле нашёл Vga. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 меня так и непкстило в игру((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 ты видимо 5-м был или может еще из-за чего.Все 4 кто был получили ачивку "Лекарь" (может у кого -то она уже была)Я вначале ступил, т.к. не знал, что оживлять надо только когда 3 напарника погибли и лучше, чтобы к этому моменту остался 1 враг, чтобы враги не мешали.Было несколько дисконектов и торможений картинки, как-будто шутер на 128 человек. Если кто будет в лайве игру проходить пишите мне в лайве, поиграем. Правда у меня только 11 уровень у красного рыцаря. Играл около 2 часов всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PuzzleCastle 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Всё, теперь остались у меня 3 самые сложные ачивки. :moil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Спс за содействие.Потом как-нибудь добьём жраку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PuzzleCastle 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Да кстати...Всем спасибо за игру! ;) p.s.Жаль что у нас с LORDI нет гарнитур.Так было бы легче.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Спс. за совместное выбивание ачивки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emeroll8 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Только загорелся выбиванием ачивок в live и тут оказывается все крутится уже давно :biggrin: В общем, в онлайне я часто - если комунибудь нужен еще тодин игрок - инвайтите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xfedosx 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 у меня вопрос!создаю на 2-ух игроков, 1 слот приватный,приглашаю друга, запускаем и игра не начинается пишет что-то про NATхотя буквально месяц назад легко проходил с другом вдвоем...никто не знает как че решить проблему?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 у меня вопрос!создаю на 2-ух игроков, 1 слот приватный,приглашаю друга, запускаем и игра не начинается пишет что-то про NATхотя буквально месяц назад легко проходил с другом вдвоем...никто не знает как че решить проблему?)http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...st&p=853115Настройки у кого-то из вас слетели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Кому еше "лекарь" надо ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emeroll8 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Кому еше "лекарь" надо ? =) :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Пацаны,добавляйте,поиграем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас