TyP6uK 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 вот и я добрался до этой игры:) ну что сказать , крутая игра за 18р то :)) уже прошли с другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safirion 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) del Изменено 29 декабря 2022 пользователем Safirion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Народ ну давайте на "Medic!" соберемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bicho 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Было бы неплохо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarthSleepo 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Надо будет обязательно купить ее, я о ней слышал очень много хороших отзывов, да и с палеными поинтами не жалко будет, что потратился на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 народ как 265 уровень набить, напишите в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 народ как 265 уровень набить, напишите в личку)Челы на ютубе выкладывали ролик, мол делают зо бапке...Только потом всёравно суспендят по геймертегу хехе :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safirion 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) del Изменено 29 декабря 2022 пользователем Safirion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 На инсейне вдвоём спокойно проходиться, с условием что нет лагов из-за слабого канала.Я с другом играл (с лагами) и было всё хорошо.И кач там классный если в одну харю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heyhoud 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 народ как 265 уровень набить, напишите в личку) Зачем тебе это?Никогда не понимал людей играющих в Castle Crashers с наглитченным уровнем... Смысл у игры пропадает. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 ясно, го на инсайде щас, я 61 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Игруха жара! Сёдня полдня рубился. Кто какими персами играть любит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Купил игру.Если честно, то это наверное лучшее во что я играл на Xbox'e, лучшее даже, я бы сказал, во что я играл в текущем поколении приставок!Очень понравилось. Детали, юмор, кооператив, стиль, просто затягивает и не отпускает, 6 часов подряд с братом сегодня играли, аж устали :) Надо сделать денек передышку и снова засесть.Рекомендую от всей души! Купил игру.Если честно, то это наверное лучшее во что я играл на Xbox'e, лучшее даже, я бы сказал, во что я играл в текущем поколении приставок!Очень понравилось. Детали, юмор, кооператив, стиль, просто затягивает и не отпускает, 6 часов подряд с братом сегодня играли, аж устали :) Надо сделать денек передышку и снова засесть.Рекомендую от всей души! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Нужно пару человек нa ачивку медика >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Нужно пару человек нa ачивку медика ><Завтра могу уделить 10 минут помощи во славу по истине Великой Игры :rofl:Таг в профайле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emeroll8 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Если еще нужен напарник по игре и ачивам то я бы с удовольствием - согласен даже на прохождение инсейна, только тогда надо договорится заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Буду свободен после 12_00 по МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarthSleepo 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Кто подскажет как убить дракона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Кто подскажет как убить дракона? Нужно стрелять ему в голову.Вставай к нему лицом (чтоб быть на уровне - забирайсо на гору) и удерживай триггер магии, потом жми красную кнопку и перс пустит шарик.Завалишь, если у тебя маг герой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarthSleepo 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Я играю огненым, им реально его завалить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Я играю огненым, им реально его завалить?Если в магию вкачивал хотя бы 5 или 6 палочек =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarthSleepo 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) Все, понял =) Изменено 16 августа 2009 пользователем DarthSleepo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEDDEN123 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Я всех боссов убивал комбо X + Y, ещё если быстро нажимать перс висит в воздухе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarthSleepo 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Я сейчас в основном магией их бью, там за раз по 3 удара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safirion 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) del Изменено 29 декабря 2022 пользователем Safirion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас