IOpa2008 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 игра обалденная)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pashok11 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 очень порадовала,всем кто ещё не скачал - качать обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIHOPAT 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Непрочь пройти в ко-опе таг в подписе =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Игра чума) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Добавляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Каким раком у парней есть все чары 256 лвл??О_О Встретил таких был в ауте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Гличат, засранцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Пробовал чит с прокачкой бумерангом, но фича отказывается работать :-) Наверное, есть другой способ похекать игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sacran 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 у меня нету возможности скачать ее из лайфа, ктонибудь может выложить сюда сылку на скачивание??зарание спасибо :this: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Как получить ачивку "medic" ? играли вчетвером с одного бокса, лечил всех раза по 2-3 и не дали, в Live чтоли выполнять надо?А саундтрек можно скачать где-нибудь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 я с пайрет-бея соундтрек скачал) Медика в он-лайн плее дают если каждого дружбана воскресишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Люди.. Хелп.. Подскажите, как атаковать с выпадом в перед(типа кувырок с атакой) ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Каким раком у парней есть все чары 256 лвл??О_О Встретил таких был в ауте.Играл в лайфе с америкосом.. Он прокачивался на первом боссе.. Там как-то в угол встаешь и атакуешь с выпадом в перед и хр просто пипец как прет(я за 30 секунд набил 17 левелов).. Он мене показал но я забыл какие кнопки давить.. Может кто в курсе??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Добавляйте поиграем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otets 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 улетная игруха =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreakYogi 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 улетная игруха =)Не то слово, особенно последний уровень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otets 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Только я так и не понял, как вообще прокачатся ждо 256 и открыть всех животных и оружие =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 помогите открыть онлайн ачивки,принцесы глорк арену.Добовляйте играть смогу со вторника! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 помогите открыть онлайн ачивки,принцесы глорк арену.Добовляйте играть смогу со вторника!делается в коопе - друг бьет, ты бегаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 делается в коопе - друг бьет, ты бегаешь.как бы знаю))Так вот мне и нужна ваша помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Можешь добавить. Заодно сам добью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Народ кто нить хочет пройти? Ачивки повыбивать. Или все уже отыграли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 можно как нибудь сделать игру полной ? а то у друга кинул себе через флешку а она у меня как демка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Мне остался глор, арена и медик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Игру можно сделать полной на приставке только если ее записать с Лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас