PrinceX 2 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Я хочу пройти в коопе с самого начала,у кого есть желание добавляйте или пишите, таг Pr1ncex. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Всех добавил, на днях можно поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 А как открыть, картинки рыцарей?, у меня только синий открылся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 нужны люди для прохождения с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 нужны люди для прохождения с нуля. Добавляй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsthaking 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 и меня добавьтеthekorenev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 я играю меня тоже добавляйте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 без проблем помогу) Ибо самому пару ачивок хочется выбить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 какой максимальный левел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 какой максимальный левел?256) Я серьёзно, без шуток)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) +1геймертаг I4kI popindjey добавляйте Изменено 20 июля 2010 пользователем bitmap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Как насчет того что бы собраться завтра в часов этак шесть вечера и пройти с нуля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 GrEGORy, я тя в други добавил, давай гамать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Ищу людей готовых играть днем с гарнитурой и настроем выбить 200/200! Отписываемся в теме, потом составим список. А то один пост лучше другого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Мне с китая еще гарнитуру не привезли :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Ок , давайте соберемся , гарнитура имеется Ок , во сколько собираемся? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Можно без гарнитуры? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Можно без гарнитуры? :blush:Мне не принципиально ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Есть желающие поиграть в четвером? ))) У на с другом слаженная команда, есть еще пара вакантных мест ) Добавляйтесь, присоединяйтесь, пишите тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Есть желающие поиграть в четвером? ))) У на с другом слаженная команда, есть еще пара вакантных мест ) Добавляйтесь, присоединяйтесь, пишите тут ) Добавляй меня с удовольствием пошпилю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Меня тоже добавляй. Только скажи когда играть будем, а то ща голда нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Сегодня всех добавлю, седня играть будем днем и вечером ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 подскажите пожалуйста: 1) как убить двухглавого дракона на горе ? (у него подзорная труба)2) как узнать какие способности у питомца ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 подскажите пожалуйста: 1) как убить двухглавого дракона на горе ? (у него подзорная труба)2) как узнать какие способности у питомца ?Просто мочить его, вроде прыгать и в полете бить его. А питомцев глянуть можно так: идешь на карте в самые левый угол, там будет кузница с оружием. Слева от нее дом со всеми зверями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Просто мочить его, вроде прыгать и в полете бить его. А питомцев глянуть можно так: идешь на карте в самые левый угол, там будет кузница с оружием. Слева от нее дом со всеми зверями. спасибо. но какую из голов бить то ?! к правой даже подойти не могу. а левая огнём полевает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас