Naked 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Во, ток что с 256 лвл играл)) ппц вобще)) босса на инсейне за 5 сек завалил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Во, ток что с 256 лвл играл)) ппц вобще)) босса на инсейне за 5 сек завалил)))как ты сделал??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 я имею ввиду с челом играл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 http://www.youtube.com/watch?v=3QaWNu44jko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 я думал их за поинтсы можно купить этих персонажей ,которые 256лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 http://www.youtube.com/watch?v=3QaWNu44jkoНифига не понял как надо сделать 256, обхясни по-русски :scratch_one-s_head: Там что нужен кто-то уже с 256 левелом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Короче прокачали меня вчера америкосы по полной))Теперь 256лвл,30000золотых,с собой можно брать 150 бомб,150 аптечек.Открылись все герои даже из пака который нужно покупать а он у меня не куплен,все оружия,животные.Тупо правда,но пофиг все равно всё прошёл,а теперь можно походить поприкалываться)Вообщем кому нада,стучите в геймтаг, прокачаю :spiteful: Изменено 30 марта 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Короче прокачали меня вчера америкосы по полной))Теперь 256лвл,30000золотых,с собой можно брать 150 бомб,150 аптечек.Открылись все герои даже из пака который нужно покупать а он у меня не куплен,все оружия,животные.Тупо правда,но пофиг все равно всё прошёл,а теперь можно походить поприкалываться)Вообщем кому нада,стучите в геймтаг, прокачаю :spiteful:Постучусь сегодня, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Короче прокачали меня вчера америкосы по полной))Теперь 256лвл,30000золотых,с собой можно брать 150 бомб,150 аптечек.Открылись все герои даже из пака который нужно покупать а он у меня не куплен,все оружия,животные.Тупо правда,но пофиг все равно всё прошёл,а теперь можно походить поприкалываться)Вообщем кому нада,стучите в геймтаг, прокачаю :spiteful:Прокачай меня, Вован! Ой мляя, у меня же не коннектит с CrazyFrogo'м...Вован, тебе кто помог? cesar owns you? Изменено 30 марта 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Прокачай меня, Вован! Ой мляя, у меня же не коннектит с CrazyFrogo'м...Вован, тебе кто помог? cesar owns you?Да давай для начала попробуем,мож сконнектит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 еей, нафиг я тогда купил этот пак((( хочу прокачаться, но сильвер статус мне очень мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 еей, нафиг я тогда купил этот пак((( хочу прокачаться, но сильвер статус мне очень мешаетВсё не так просто,для прокачки нужны два джойстика(даже можно гитару подключить) и голд статусы на ОБОИХ аккаунтах двоих контроллерах.Можно ключи по 48 часов ввести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Всё не так просто,для прокачки нужны два джойстика(даже можно гитару подключить) и голд статусы на ОБОИХ аккаунтах двоих контроллерах.Можно ключи по 48 часов ввести.ну два джостика то есть, а вот 2 голда это затруднительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Ну вот и Zeberdee прокачали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 прокачайте менязови в команду разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 CrazyFrog у тя френдлист забит(( немогу тя во френды добавить... Прокачай плз) Если чё 2 голд акка есть... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Скажите пожалуйста, где находиться штурвал от корабля. (Что бы потом отдать его морякам).Подзорную трубу и компас нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Хочу тоже прокачаться до 256 левела. Кто поможет??? Ник - GoloWin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Хочу тоже прокачаться до 256 левела. Кто поможет??? Ник - GoloWinТак вот с кем я играл :rolleyes: А на самом деле надо будет как нить команду из 4 человек собрать и пройти всё на инсейне... Думаю на выходных можно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Блин, неужели никто не проходил первую половину карты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Скорее всего в замке где еще закрытая стальная дверь, я тоже до этого момента дошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Неа. В замке лежит подзорная труба :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Штурвал лежит в Lava World,там в конце дракона убиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Время будет,прокачаю.Может быть сегодня вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draven 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Народ, а что за бумеранг в списке вещей, в правом нижнем углу??всю игру прошел, но так и не нашел?? где его взять?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас