Rаkot 0 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 С днём рождения, Данте! — Devil May Cry отмечает совершеннолетний юбилейАнглоязычная версия Devil May Cry сегодня отмечает 18-летний юбилей. 17 октября 2001 года в Америке вышла первая часть серии, рассказывающая историю бесстрашного охотника на демонов Данте. Будучи наполовину демоном, наполовину человеком по приглашению таинственной Триш наш герой отправляется на остров Маллет, чтобы уничтожить короля демонов Мундуса. Разработанная внутренней студией Capcom игра была выпущена эксклюзивно для консоли PlayStation 2, а позже портирована на PlayStation 3 и Xbox 360 в рамках сборника Devil May Cry HD Collection. На релизе проект получил множество положительных отзывов — критики ставили высокую оценку за отлично проработанную боевую систему, основанную на применении холодного и огнестрельного оружия, множество предметов для истребления нечисти, а также интуитивно понятную и простую схему управления. Ну и конечно же ужасных боссов, куда уж без них. 18 лет минуло с тех пор, а кажется только вчера вставлял диск в консоль. Помните ли вы свой первый раз, когда отправлялись на встречу с Мундусом? А может всё ещё впереди? Напишите в комментариях. Презентации с E3 2001: Первый трейлер американской версии: Трейлер к запуску: Тортик: Источник: https://www.resetera.com/threads/happy-birthday-to-devil-may-cry-1.147548/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Ты прикалываешься? картинка в шапке 1444x2249:facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Ты прикалываешься? картинка в шапке 1444x2249:facepalm:тут кто то недавно 4к позаливал,штук 15так и живём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) Легенда! Культ! Король слэшеров, моя самая любимая серия на свете, лучший ГГ, Библейский эпик!!!Devil May Cry, мои поздравления!!!Let's Rock Изменено 17 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 слэшеров https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D1%8D%D1%88%D0%B5%D1%80_(%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%80) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 https://www.kino-teatr.ru/art/1055/6594.jpg https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D1%8D%D1%88%D0%B5%D1%80_(%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%80) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Легенда! Культ! Король слэшеров, моя самая любимая серия на свете, лучший ГГ, Библейский эпик!!!Devil May Cry, мои поздравления!!!Let's Rock Jackpot! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Надеюсь следующая часть будет не такая убогая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Jackpot! I Need More Power Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Помню когда трейлер увидел когда ток сони 2 купил, я прям офигел от графона после сони 1. А у меня сонька нечепованна была и я вот с пол года ждал чтобы поиграть в игру. Одна из моих самых любимых серии игр. С днюшкой этот библейских эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Надеюсь следующая часть будет не такая убогая.следующая часть будет DmC Devil may Cry 2 от Ninja Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 следующая часть будет DmC Devil may Cry 2 от Ninja Theory Лучше такое с адекватным сюжетом и нормальными локациями, чем вот это всратое дрочево в однообразных коридорах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас