DeadFalcon 1 613 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 (изменено) Про мощность ~ вдвое большую ГП XOX тут уже говорили. Мощность ЦП примерно так и прикидывали. Только консольки, вероятно, будут уже на Navi 12 или Navi "10\12" (10-ть с поддержкой рейтрейсинга), и компьют юнитов у них скорее всего будет больше, иначе не получится компенсировать потерю производительности от более низких частот. [spoiler=] Но основной козырь тут радикально возросшая мощность CPU. Настройки графики и разрешение всегда можно относительно безболезненно понизить, а вот процесс оптимизации двигла под маломощный цп, задача уже посложнее, с которой далеко не все справляются. Самое время подтянуть стандарты консольного фреймрейта. Взяли пк железо и вот вам консоль, ппц идиотыНе хватает магии "консольного железа"? Консоли нынче не те Наоборот, те. Изменено 20 октября 2019 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Вопрос к тем кто в железе разбирается, в два раза мощнее ХОХ- это нормально в плане железа?, а то звучит как-то вообще не очень, т.к. если не ошибаюсь ХОХ в три-четыре мощнее обычной плойки, а тут как-то вообще не фонтан, тем более для нового поколения (Сейчас поигрываю в шедоу оф томб райдер и гирс 5 - эффекты, сглажка и общий уровень графона на высоком уровне (да игры топорные местами, и можно в той же ларке найти лютую дич по текстурам, но суть не в этом). Двухкратный прирост мощности относительно икса и укладка всего этого в 400 баксов будет эпиком. На деле ж скорее полтора икса, плюс ссд, плюс трейс или покупайте енчанцед версии за 600/700 баксов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 (изменено) Вопрос к тем кто в железе разбирается, в два раза мощнее ХОХ- это нормально в плане железа?, а то звучит как-то вообще не очень, т.к. если не ошибаюсь ХОХ в три-четыре мощнее обычной плойки, а тут как-то вообще не фонтан, тем более для нового поколения (Более чем! Для 4К и саб-4К хватит. Графон улучшится. Да и объём памяти и мощность CPU, в плане перспектив на будущее, поважнее будут. Изменено 20 октября 2019 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 (изменено) В общем 4К/60 на ультрах можно не ждать. Печаль. Изменено 20 октября 2019 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 В общем 4К/60 на ультрах можно не ждать. Печаль.а нафига тебе консоли? Пснау плюс топ пека и наяривай хоть в 120фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 @55G, А тебе конкретно Ремейк не зашел или сама серия РЕ не нравится? Да мне сама серия такое. Вот 4ка понравилась в своё время прям очень, её ремейк взял бы.Я фанат SH до мозга костей!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Я вот тоже старой школы, но лично мне этот резик второй нах не всрался.Я вот тоже оттуда капец у нас тут собрание пенсионеров Купил Carmageddon Max Damage и залип на пару месяцев, не игра, а шедевр!!! Я бы сказал, что каждый олдфаг должен купить/играть в это, но понимаю, что вкусовщина.ЗЫ: хз почему игру захейтили на мете. Долбаная школота на негативе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Carmageddon Max Damageкусок шедевра прям. Больше пяти минут в это не смог, хотя олд карму даже на мобилке держу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 а нафига тебе консоли?Мультиплеер без читеров же. Всякие боги войны анчартеды с детройтами и туризмами же. Ты что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 (изменено) В общем 4К/60 на ультрах можно не ждать. Печаль.Кто сказал? В отдельных проектах и экзах всё будет, хотя и "ультра" - величина непостоянная и познаётся только лишь в сравнении. Изменено 20 октября 2019 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Мультиплеер без читеров же. Всякие боги войны анчартеды с детройтами и туризмами же. Ты что?не боись, сони сами в стрим потихоньку валить будут. Хочешь фапать на графон - плати за топ печку. Консоли в 2к+ баксов покупать никто не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 (изменено) кусок шедевра прям. Больше пяти минут в это не смог, хотя олд карму даже на мобилке держуА что не так? Игра - 100%-ый ремейк самой первой части. Графен какой и должен быть - слегка уродливый, ни разу не технологичный, но при этом очень ламповый. К саундтреку вообще нет замечаний - идеально подходит к игре! Управление - отрегулировал только скорость камеры, в остальном полный порядок. Геймплей топовый - интересные задания, угарные описания, на трассе треш и хаос, кровь кишки и мясо! [spoiler=Можно брать и обмазываться] Изменено 20 октября 2019 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 (изменено) Кто сказал? В отдельных проектах и экзах всё будет, хотя и "ультра" - величина непостоянная и познаётся всегда лишь в сравнении.В принципе если сделают топ графон с лучами но в 1080/60, я буду очень доволен. Я тут намедни после 1080/60 переключился на 4К/30 в свежем метро. Ну блин реально невозможно играть на контрасте. Один раз попробовал больше на включал. В такой кисель надо сразу играть. Та же фигня и в дестини. Тухляк короче. Хотя если консольку включить и сразу в тридцатку окунуться, ну вроде как и привыкаешь. А вот HDR фишка очень годная. Что в FHD что в 4К Изменено 20 октября 2019 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 А что не так? Игра - 100%-ый ремейк самой первой части. Графен какой и должен быть - слегка уродливый, ни разу не технологичный, но при этом очень ламповый. К саундтреку вообще нет замечаний - идеально подходит к игре! Управление - отрегулировал только скорость камеры, в остальном полный порядок. Геймплей топовый - интересные задания, угарные описания, на трассе треш и хаос, кровь кишки и мясо! [spoiler=Можно брать и обмазываться]https://sun9-6.userapi.com/c858532/v858532576/13cab/wkUBX3iWmuY.jpg ужасная кривая поделка для дойки фанатов. Могу с лёгкостью олд кармагеддон перепройти, эта же шляпа просто ужасна, и поф на графон, это не карма Я тут намедни после 1080/60 переключился на 4К/30 в свежем метро.на какой платформе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 эта же шляпа просто ужасна, и поф на графон, это не кармаЯ с тобой категорически не согласен. Но у каждого свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 на какой платформе?Ну на ПК же. На какой еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Ну на ПК же. На какой еще.так меняй видеокарту будут тебе 60фпс в 4к с трейсингами и любой хренью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 так меняй видеокарту будут тебе 60фпс в 4к с трейсингами и любой хренью.И в Боге войны будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 15 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Почитал я вас, вы железо ровняете под нынешние игры,а в действительно новые игры уже никто и не верит походу...Как я понял это железо хорошо подходит для нынешнего поколения игр, но ни как под что-то новое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 И в Боге войны будет?ну да, с апскейлом ютаба, но будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 В принципе если сделают топ графон с лучами но в 1080/60, я буду очень доволен. Я тут намедни после 1080/60 переключился на 4К/30 в свежем метро. Ну блин реально невозможно играть на контрасте. Один раз попробовал больше на включал. В такой кисель надо сразу играть. Та же фигня и в дестини. Тухляк короче. Хотя если консольку включить и сразу в тридцатку окунуться, ну вроде как и привыкаешь. А вот HDR фишка очень годная. Что в FHD что в 4КНикто 1080\60 для тебя уже не сделает, смирись. FHD разрешение уходит в прошлое. А вот хайрез\60, вполне могут, если ключевые студии захотят сделать это мейнстримом, вместо гонки за графонием в 30фпс с периодическими просадками. С тем же Radeon Image Sharpening (халявный ReShade) можно и разрешение смелее в жертву приносить, в том же Control приличную часть мыла убрал, даже с разрешением рендера 1080р на 1440р монике. Прелести HDR до сих пор не выкупил.. Для игры за мониторов, имхо, он очень подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Почитал я вас, вы железо ровняете под нынешние игры,а в действительно новые игры уже никто и не верит походу...Как я понял это железо хорошо подходит для нынешнего поколения игр, но ни как под что-то новое... сейчас нет сильных затыков по оперативе или выч мощностям как в пс360 в своё время. В физику могут и эти мобилкопроцы (смотреть рдр2). Ясно что смогут больше в след гене, но координально иного ждать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 ну да, с апскейлом ютаба, но будет.И даже в метро не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 И даже в метро не будет. https://d.radikal.ru/d27/1910/db/c7dcd7595e89.pngсли для лохов существует чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Прелести HDR до сих пор не выкупил.. Для игры за мониторов, имхо, он очень подходит. У тебя монитор с HDR? сли для лохов существует чтоль?Да. Как я понял это железо хорошо подходит для нынешнего поколения игр, но ни как под что-то новое... Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас