Buldozer 66 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Вы видать плохо себе представляете главную фишку оценки некстгена. Это не будет просто X1X которая в 2 раза мощнее, главное это студии которые забьют на пастген и выкатят игры заточенные под новое железо, запилят новые технологии, более масштабные и инновационные концепты и тд и тд. Все почему то думают что вот Х1X это почти некстген, а вот нихрена, это просто пудриница игр разработанных для Х1 с 1.2 ТФ. Вот когда концептуально игра от начала и до конца будет заточена уже под 12ТФ + новый проц + ССД + какие нибудь Доги или Рокстар и тп. Вот тогда вы и увидите некстген. Сейчас даже никто представить не может какой будет прорыв. Думают вот RX 5700 и нынешние игры, вот он уровень некстгена)формулируй яснее. Хох может дать что от него ждут уже сейчас, но на перспективу он уже всё, но в целом промежуточные консольки тот же каррент. В остальном от некстгена кроме текстурок, трейсинга и графона ждать ничего не стоит. Уж сколько повторять - нет тех же глобальных ограничений как при переходе с пс1 на пс2, с пс2 на пс3 и с пс3 на пс4 (если поколение коробов подставлять, то равнозначно).В целом, как уже и писал, эффект будет как от перехода с лоу на мидл пека. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 где я про некстгенище написал? Сказано лишь что может (должно) появитьсяХорошо, лучи- это просто нексген, а не некстгенище !:) Ну а разрешение выросшее в 4 раза + новая технология HDR- это всё фигня, на этом и закроем тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 240 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 (изменено) А мы и наслаждаемся. И в первую очередь тем, что ПРО и ИКС позволяют играть с более хорошей графикой и не сильно отставать от ПК геймеров при этом, как если бы эти консоли не вышли вовсе.А вот что не устраивает тебя, мне не ясно? Икс новый можно за 25к купить сейчас, также как и Прошку. И нафиг тебе вообще консоль?Покупая Pro по кайфу, ты спонсируешь расхлябанность в разработке следующего поколения, мол какая разница - попозже оптимизируем получше и продадим снова, а это по факту пк движуха типичная. Изменено 20 октября 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 435 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 (изменено) @serega1380, Блин не тупи уже 10 раз написал что мне нужна хорошая графика но только в рамках одной консоли за поколения. Меня сейчас все устраивает, да я знаю что на ПК можно поставить 2080ти, но это все равно будет не некстген, это будет просто игра которая разработанная для Хуана с 1.2ТФ, намазанная текстурами и пикселями. Кстати вон норм видос: Примерно такой уровень будет от каких нибудь Догов на PS5 в коридорной игре ближе к концу поколения в 2К 30фпс) https://www.youtube.com/watch?v=K4UHsI0QBlQ эффект будет как от перехода с лоу на мидл пека. Всё.Пфф. Расскажешь это Рокстар, Сантамонике, Догам и Гориллам.) Когда они лет 5 будут точить свою новую игру под новые консоли. Изменено 20 октября 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 @serega1380, Блин не тупи уже 10 раз написал что мне нужна хорошая графика но только в рамках одной консоли за поколения. Меня сейчас все устраивает, да я знаю что на ПК можно поставить 2080ти, но это все равно будет не некстген, это будет просто игра которая разработанная для Хуана с 1.2ТФ, намазанная текстурами и пикселями. Кстати вон норм видос: Примерно такой уровень будет от каких нибудь Догов на PS5 в коридорной игре ближе к концу поколения. https://www.youtube.com/watch?v=K4UHsI0QBlQ Пфф. Расскажешь это Рокстар, Сантамонике, Догам и Гориллам.) Ты бы хоть читал Йод, это трейлер дивижена второго, а видео прям из маня мирка чувака какого-то.Посмотри видос хало нового - такой графон примерно и будет, чутка хуже может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Хорошо, лучи- это просто нексген, а не некстгенище !:) Ну а разрешение выросшее в 4 раза + новая технология HDR- это всё фигня, на этом и закроем тему :) ну раз начал - продолжай. Для меня некстген проект это что-то уровня рдр2 - физика, звук, проработка, а не эти всякие трейсинги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 формулируй яснее. Хох может дать что от него ждут уже сейчас, но на перспективу он уже всё, но в целом промежуточные консольки тот же каррент. В остальном от некстгена кроме текстурок, трейсинга и графона ждать ничего не стоит. Уж сколько повторять - нет тех же глобальных ограничений как при переходе с пс1 на пс2, с пс2 на пс3 и с пс3 на пс4 (если поколение коробов подставлять, то равнозначно).В целом, как уже и писал, эффект будет как от перехода с лоу на мидл пека. Всё.Не совсем верно. Так же в некстгене сильно бустанется физика, интеллект врагов. Количество активных объектов в одной сцене( на текущем поколении в этом прям сеьезный затык). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Пфф. Расскажешь это Рокстар, Сантамонике, Догам и Гориллам.)что именно? Если ты за графон онли, то давно б уже полторашечные консоли взял. Не совсем верно. Так же в некстгене сильно бустанется физика, интеллект врагов. Количество активных объектов в одной сцене( на текущем поколении в этом прям сеьезный затык).в этом поколении затык с норм разрабами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 @serega1380, Блин не тупи уже 10 раз написал что мне нужна хорошая графика но только в рамках одной консоли за поколения. Меня сейчас все устраивает, да я знаю что на ПК можно поставить 2080ти, но это все равно будет не некстген, это будет просто игра которая разработанная для Хуана с 1.2ТФ, намазанная текстурами и пикселями. Ну тупишь ты и вон видимо твой друг комментарием выше, не уж то не понимаешь, что за 500$, да даже 600$- нормальное железо на 6 лет ну ни как не собрать, а за 400 $- тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 внесу своих 5 копеекчисто на скидку хуанхэ 1,7тфпс4 2,3тф хуанхэ 6тфпс4 про 4,3тф некст ген 11тф по железу цпу зен2гпу rfna2 в итоге графика действительно почти в 2 раза мощнеено вся фишка идет в цпу, а именно в некст гене он мощнее раз в 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 ну раз начал - продолжай. Для меня некстген проект это что-то уровня рдр2 - физика, звук, проработка, а не эти всякие трейсинги.Знаешь, я если честно в РДР 2 ничего такого особенного и не заметил, вот то-что HDR там какой-то не очень- заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 240 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 (изменено) Ну тупишь ты и вон видимо твой друг комментарием выше, не уж то не понимаешь, что за 500$, да даже 600$- нормальное железо на 6 лет ну ни как не собрать, а за 400 $- тем более.Играют не в железо, а в игры, пусть их и собирают по спеки изначальные. Посмотри на графику гта5 относительно других игр паст гена и потом на рдр2 относительно каррент гена. Всё возможно, просто какой смысл напрягаться и работать в поте лица над оптимизацией, если маркетологи успешно взрастили гигантское стадо потребляшек? Их я прекрасно понимаю, а вот вам я могу только спасибо сказать за просранную консольную нишу без заморочек.Начинай уже откладывать на 8к тв, это очень классно и прикольно. Изменено 20 октября 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 что именно? Если ты за графон онли, то давно б уже полторашечные консоли взял. в этом поколении затык с норм разрабамиДа всё в этом поколении норм - и игр крутых дохрена и графен охеренный, по сравнению с пс360. Прост некоторые уже вконец зажрались и сами не знают, чего хотят) Пох на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Знаешь, я если честно в РДР 2 ничего такого особенного и не заметил, вот то-что HDR там какой-то не очень- заметил... так ты сам разберись для начала что такое некстген игра и чем она отличается от собратьев. Те же кинофильмы сони в статике могут дать лучше картинку для скриншота, а по факту пластилин цветастый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 240 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Знаешь, я если честно в РДР 2 ничего такого особенного и не заметил, вот то-что HDR там какой-то не очень- заметил...Ну это вообще в голос. Какую консоль купил, такой и hdr. Поэтому никто ничего толком править и не стал, роки лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Да всё в этом поколении норм - и игр крутых дохрена и графен охеренный, по сравнению с пс360. Прост некоторые уже вконец зажрались и сами не знают, чего хотят) Пох на них.таки относительно прошлого гена, где зачастую творили чудеса в рамках железок, сейчас индусы низкосорные, а не разрабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 435 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 (изменено) Ну тупишь ты и вон видимо твой друг комментарием выше, не уж то не понимаешь, что за 500$, да даже 600$- нормальное железо на 6 лет ну ни как не собрать, а за 400 $- тем более.Уши мне не три, я буквально недавно прошел РДР2, я был полностью удовлетворен картинкой, был ВАУ эффект, сделал 500+ скриншотов, тут нет такой беды как было под закат х360. А бегать за разрешением мне сейчас смысла нет. На очереди будет лучший графон в лице Ластов2, потом Тсушима, ты правда думаешь что я сейчас из-за разрешения там пару тройки игр начну метиться сливать консоль брать прошку, покупать 4К телек. Не я не псих. Когда меня все устраивает и не делают судорожных движений. В особенности тогда, когда видишь уже горизонт нового поколения. Переходите тогда вообще на ПК, раз вы такие косметикадрочеры. Я графодрочер а вы косметикадрочеры. Концептуально и технически я получу туже самую игру, только у вас будет пикселей побольше, ойй беда то какая Изменено 20 октября 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 вот то-что HDR там какой-то не очень- заметил... Какую консоль купил, такой и hdr.В РДР2 HDR действительно не айс. Собственно не только в нем. В ластах ремастере не очень, в судьбинушке. При том есть игры где HDR прям в тему. Та же батла, звездные войны. В метро неплохо сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 так ты сам разберись для начала что такое некстген игра и чем она отличается от собратьев. Те же кинофильмы сони в статике могут дать лучше картинку для скриншота, а по факту пластилин цветастый.Ну не увидел я там ничего такого, что теперь... Вот лежит у меня это РДР 2, всё как-то не тянет в неё продолжить играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 435 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 но вся фишка идет в цпу, а именно в некст гене он мощнее раз в 10А так же в детализацию сделает свой вклад и ССД. Где раньше боялись ставить много объектов по причине долгой прогрузки, теперь это сыграет отличным помощником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 В РДР2 HDR действительно не айс. Собственно не только в нем. В ластах ремастере не очень, в судьбинушке. При том есть игры где HDR прям в тему. Та же батла, звездные войны. В метро неплохо сделано.Ну хоть не я один это заметил, в ночное время суток- красота, в дневное- прям пелана порой какая-то бьёт в глаза. Вот тут полностью согласен-"Та же батла, звездные войны. В метро неплохо сделано". звездные войны 2 - мне очень понравились в визуальном плане, да и компанию с удовольствием прошёл :) Уши мне не три, я буквально недавно прошел РДР2, я был полностью удовлетворен картинкой, был ВАУ эффект, сделал 500+ скриншотов, тут нет такой беды как было под закат х360. А бегать за разрешением мне сейчас смысла нет. На очереди будет лучший графон в лице Ластов2, потом Тсушима, ты правда думаешь что я сейчас из-за разрешения там пару тройки игр начну метиться сливать консоль брать прошку, покупать 4К телек. Не я не псих. Когда меня все устраивает и не делают судорожных движений. В особенности тогда, когда видишь уже горизонт нового поколения. Переходите тогда вообще на ПК, раз вы такие косметикадрочеры. Я графодрочер а вы косметикадрочеры. Концептуально и технически я получу туже самую игру, только у вас будет пикселей побольше, ойй беда то какаяЯ тебе вот на полном серьёзе сейчас пишу,- На обычной ПС4 и Full HD, картинка на данный момент просто пипец... Ну уж-то ты не видишь что игры в графике на ПС4 пошли в низ, хотя ладно- нравиться, так нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Я тебе вот на полном серьёзе сейчас пишу,- На обычной ПС4 и Full HD, картинка на данный момент просто пипец... Ну уж-то ты не видишь что игры в графике на ПС4 пошли в низ, хотя ладно- нравиться, так нравиться http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gifЭто на обычном ХО в мульти всё плохо. Базовая пс4 даже относительно хох не такое дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icedaemon 0 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 а X в поряде, 4K 30+ кадров, так -то разница и не особо заметна будет на текущих играх, нужен некстген, чтобы оценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 С учётом того какая 5700 кипятильник быстрее чем она точно не будет. Даже скорее всего немного меньше просто для того чтобы некстген не был размером с ПК. Ну и цена опять-же. Короче некстген будет таким как я и говорил = 10 Тф, может с малюсеньким хвостиком, что даже не две Хохмы, а поменьше, но за счёт куда более живого процессора этого для игр от внутренних студий будет более чем достаточно. Ну а мульт будет качества необходимого и вполне достаточного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Это на обычном ХО в мульти всё плохо. Базовая пс4 даже относительно хох не такое дно.Если я не ошибаюсь ты вот-вот себе новый ТВ возьмёшь :), вот поиграешь на нём недельку в ХОХ- глаза привыкнут, вот потом включишь плойку и увидишь какое там не такое- дно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас