SAF0001 27 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Ну что тут можно сказать, звучит как правда и скорее всего придётся много ходить. Терпеть не могу долго ходить туда-сюда. Но тут есть один нюанс - если в процессе ходьбы будет чего-то постоянно происходить и что-то новое открываться, локации будут готовы рассказать свою историю, и у всего этого будет густая атмосфера то может и зайдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 А когда оценки будут и обзора, хочу успеть отменить предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Насколько надо иметь неинтересную пустую жись чтаб тратить ее на симуляторы деливери Клаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Я пока только до середины сюжетки дошёл и прям ваще атдушы игра. Ни разу не пожалел отданных денех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
someone 0 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Если кто заказал коллекционку и разочаруется до релиза по отзывам всяких гиен, то готов выкупить если что в Мск =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 А когда оценки будут и обзора, хочу успеть отменить предзаказпредзаказ п1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Я пока только до середины сюжетки дошёл и прям ваще атдушы игра.Та дальше воэбще эпик будет. Весь телевизор обслюнявишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Та дальше воэбще эпик будет. Весь телевизор обслюнявишь.Хорошо, если только слюнями отделаюсь, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Ну что тут можно сказать, звучит как правда и скорее всего придётся много ходить. Терпеть не могу долго ходить туда-сюда. Но тут есть один нюанс - если в процессе ходьбы будет чего-то постоянно происходить и что-то новое открываться, локации будут готовы рассказать свою историю, и у всего этого будет густая атмосфера то может и зайдёт. так они и пишут, что ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Социальная бродилка,гейний нового жанра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 А когда оценки будут и обзора, хочу успеть отменить предзаказВ первых числах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 так они и пишут, что ничего не происходит."Ничего не происходит" может быть крайне субъективным восприятием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stason007 1 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 А сколько стоит коллекционка с эмбрионом в банке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас