Перейти к публикации

Слух: Activision разрабатывает 10 новых игр. И это не только Call of Duty

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Activision разрабатывает 10 новых игр. И это не только Call of Duty

crash.jpg

Activision готовится к премьере Call of Duty: Modern Warfare, но, очевидно, корпорация уже смотрит в будущее, в том числе, и на новое поколение консолей. Информатор TheGamingRevolution в твиттере решил поделиться известной ему информацией о планах компании Роберта Котика. Источник информации не называется, поэтому её стоит расценивать, как слух.

«Это прямая цитата от одного из моих источников: ‘’Из уважения к непростой работе Activision и моих друзей из других студий я сохраню названия проектов в секрете. Но... ВСЕ студии совместно работают над 10 разными проектами’’».

Три игры связаны с серией Call of Duty, не считая новой Modern Warfare. Одна из игр – интеллектуальная собственность, которая восполнит пробел после расставания с Destiny и Bungie.

Инсайдер TheGamingRevolution известен тем, что первым раскрыл подробности Call of Duty: Black Ops IIII.

Источник:
https://www.gametech.ru/news/66705/

Три игры связаны с серией Call of Duty, не считая новой Modern Warfare. Одна из игр – интеллектуальная собственность, которая восполнит пробел после расставания с Destiny и Bungie.

Cod 20 и 21. Третья что то ммошное что ли?

а они там в эти 10 игр учитывают игры от близард или нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...