Rаkot 0 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Авторы We Happy Few нанимают ведущих разработчиков для создания ААА-игры для ScarletСтудия Compulsion Games, принадлежащая Microsoft, начала нанимать опытных сотрудников для создания большой ААА-игры. Ситуация интересная, так как это будет первая высокобюджетная игра разработчиков.Compulsion Games известна паззл-платформером Contrast и приключением We Happy Few. Обе игры неплохие, но на вторую игру есть массу нареканий. Однако теперь у студии будет возможность обеспечить высокое качество проекту за счёт бюджета, предоставляемого Microsoft.На текущий момент наняты старший технический художник Доминик Кот, создававший в Eidos-Montréal проекты Thief (2014), Deus Ex: Mankind Divided и Shadow of the Tomb Raider, а также дизайнер повествования Максим Аркетто, работавший в Ubisoft, а затем в Eidos-Montréal над Thief (2014), Deus Ex: Mankind Divided. Источник: https://www.gametech.ru/news/66711/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 это хорошопоздновато конечно,но хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 это хорошопоздновато конечно,но хорошо А почему поздно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 А почему поздно?)ну хорошей игре надо много времени на производствовыход скарлет через год - соответственно игра не выйдет вместе с релизом = печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 это хорошопоздновато конечно,но хорошодык, они как инди позже получили дев-киты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 (изменено) ну хорошей игре надо много времени на производствовыход скарлет через год - соответственно игра не выйдет вместе с релизом = печаль Ну и что?) Главное чтобы игра хорошая вышла, на старте Хэйло будет тащить бокс(ну и FM8 ей поможет). Да я думаю тот же условный Фэйбл тоже не на старте выйдет. Вот к концу 2021- середина 2022 уже отчетливо будут видны плоды новых студий. Из ААА игр я думаю в 2021 выйдет край новый Фэйбл и все. Изменено 23 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 дык, они как инди позже получили дев-китыдумаешь?я бы своим студиям сразу девкиты рассылал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 думаешь?я бы своим студиям сразу девкиты рассылал Вот за кого обидно это за Initiative их игру мы точно не увидим раньше 2023 с релизом на 2024:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Обе игры хорошие, у них все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Вот за кого обидно это за Initiative их игру мы точно не увидим раньше 2023 с релизом на 2024:((вот вотчто то они оооочень долго разгоняются главное чтобы так долго они не готовили провал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Обе игры хорошие, у них все получится.Ну такое... Были конечно разные примеры, но прям слабо в эту студию верится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Если их АААааа будет таким же как этот калл we happy , лучше не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Получится также как и у сони с их байкером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 168 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 дык, они как инди позже получили дев-киты как собственная студия MS они явно одними из первых получили)) Вот за кого обидно это за Initiative их игру мы точно не увидим раньше 2023 с релизом на 2024:(( ну обиды то никакой, хорошие игры всегда нужны. Да, хочется всего и раньше, но MS столько лет потеряли пока перестраивали направление, по сути пол поколения как минимум, сейчас надо наверстать это и постепенно ввести все студии в полноценный рабочий цикл. Торопиться уже смысла нет. Надо дать время и ресурсы лучше. Единственно что если старт просрут, то это аукнуттся может. Но, возможно, пара козырей в рукаве есть. Им надо как-то года 3 продержаться со старта, а потом и обсидианы, и остальные студии успеют что-то подготовить. А Фейбл, походу, к 21 нефига не успеют, если сейчас ещё идёт набор дизайнеров, который на ранней стадии. Там если не 23, то 22 скорее. Им хотя бы ролик с обещаю щей картинкой на старте показать и уже хорошо в плане восприятия приставки. Надо побольше проектов набросать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 (изменено) как собственная студия MS они явно одними из первых получили)) ну обиды то никакой, хорошие игры всегда нужны. Да, хочется всего и раньше, но MS столько лет потеряли пока перестраивали направление, по сути пол поколения как минимум, сейчас надо наверстать это и постепенно ввести все студии в полноценный рабочий цикл. Торопиться уже смысла нет. Надо дать время и ресурсы лучше. Единственно что если старт просрут, то это аукнуттся может. Но, возможно, пара козырей в рукаве есть. Им надо как-то года 3 продержаться со старта, а потом и обсидианы, и остальные студии успеют что-то подготовить. А Фейбл, походу, к 21 нефига не успеют, если сейчас ещё идёт набор дизайнеров, который на ранней стадии. Там если не 23, то 22 скорее. Им хотя бы ролик с обещаю щей картинкой на старте показать и уже хорошо в плане восприятия приставки. Надо побольше проектов набросать. Со всем согласен, но ты забываешь о Хэйло6, они могут просрать все что угодно, но старт у них будет лучше всех.Хэйло не даст его просрать и тупо будет продавать бокс(и себя) как горячие пирожки(и это еще на праздники придется весь этот кипишь). Да ты чего в Сша второе пришествие вновь будет посде выхода Хэйло 6, в Сша только недавно после Е3 утихли разговоры по Хэйло))Такого сильного козыря как Хэйло,чтобы продавать бокс у Майков не будет никогда (в Сша точно). Изменено 23 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 168 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Со всем согласен, но ты забываешь о Хэйло6, они могут просрать все что угодно, но старт у них будет лучше всех.Хэйло не даст его просрать и тупо будет продавать бокс(и себя) как горячие пирожки(и это еще на праздники придется весь этот кипишь). Да ты чего в Сша второе пришествие вновь будет посде выхода Хэйло 6, в Сша только недавно после Е3 утихли разговоры по Хэйло))Такого сильного козыря как Хэйло,чтобы продавать бокс у Майков не будет никогда (в Сша точно). все бы так, Хэйло это топ инфоповод (хотя в целом в мире чутка уже прошла свой пик игра и чтобы вот прямо хайпануть надо игру около 90 баллов запилить и всем блоггерам и журналистам за обсуждение занести, само по себе даже самое великое творение не работает) ок, допустим это козырь, отчасти съедаемый кросс-геном, типа не обязательно новую брать консоль (хотя ms и продажи Хуана ради Хэйло устроят на самом деле, но инсталлбаза нового устройства на будущее важнее и в этом плане важна возможность не просто обрати, а именно улучшенную версию потом скачать, если купил для хуана, тогда постепенно аудитория переедет на новые устройства) Так вот, немного в сторону ушёл. Вернусь к маркетингу и сознание людей. Фишка в том, что хоть мы и не рыбки с памятью в несколько секунд, но человеческое массовое сознание тоже требует регулярной подписки инфоповодами. Ты можешь нехило бустануть рынок, если Хэйло будет шедевром (а тут ещё и не обосраться надо, нужен именно топ проект) и неплохо на нем хайпануть, то это один фиг не удержит массовое сознание более чем на пол года, Форзу тоже лучше на старте выкатит, чтобы сразу бомбить мощно. И тогда встаёт вопрос, а чем удивлять в апреле-мае, а осенью? Учитывая что Xbox будет стартовать в положении проигравшего им расслабляться нельзя. Нужны регулярные позитивные инфоповоды. Так что я бы не рассчитывал круто доезжать весь год на одном проекте, даже таком значимое, как Хэйло, даже вместе с Форзой. А старт важнее всего. Потом можно и так, но тут надо минимум ещё одну игру категории Б, типа топ платформера на уровне Ори и один ААА проект осенью. В идеале ещё под НГ один бы, в разгар продаж. Это вот как в идеале надо. Именно первый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 все бы так, Хэйло это топ инфоповод (хотя в целом в мире чутка уже прошла свой пик игра и чтобы вот прямо хайпануть надо игру около 90 баллов запилить и всем блоггерам и журналистам за обсуждение занести, само по себе даже самое великое творение не работает) ок, допустим это козырь, отчасти съедаемый кросс-геном, типа не обязательно новую брать консоль (хотя ms и продажи Хуана ради Хэйло устроят на самом деле, но инсталлбаза нового устройства на будущее важнее и в этом плане важна возможность не просто обрати, а именно улучшенную версию потом скачать, если купил для хуана, тогда постепенно аудитория переедет на новые устройства) Так вот, немного в сторону ушёл. Вернусь к маркетингу и сознание людей. Фишка в том, что хоть мы и не рыбки с памятью в несколько секунд, но человеческое массовое сознание тоже требует регулярной подписки инфоповодами. Ты можешь нехило бустануть рынок, если Хэйло будет шедевром (а тут ещё и не обосраться надо, нужен именно топ проект) и неплохо на нем хайпануть, то это один фиг не удержит массовое сознание более чем на пол года, Форзу тоже лучше на старте выкатит, чтобы сразу бомбить мощно. И тогда встаёт вопрос, а чем удивлять в апреле-мае, а осенью? Учитывая что Xbox будет стартовать в положении проигравшего им расслабляться нельзя. Нужны регулярные позитивные инфоповоды. Так что я бы не рассчитывал круто доезжать весь год на одном проекте, даже таком значимое, как Хэйло, даже вместе с Форзой. А старт важнее всего. Потом можно и так, но тут надо минимум ещё одну игру категории Б, типа топ платформера на уровне Ори и один ААА проект осенью. В идеале ещё под НГ один бы, в разгар продаж. Это вот как в идеале надо. Именно первый год. Потом отвечу дорогой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 (изменено) Ну и что?) Главное чтобы игра хорошая вышла, на старте Хэйло будет тащить бокс(ну и FM8 ей поможет). Да я думаю тот же условный Фэйбл тоже не на старте выйдет. Вот к концу 2021- середина 2022 уже отчетливо будут видны плоды новых студий. Из ААА игр я думаю в 2021 выйдет край новый Фэйбл и все.Как фанат гонок насчёт фм8 не уверен, 5-7 по сути одно и тоже, 5-ка была бетой, 6-ка в целом норм, 7-ка это испорченная 6-ка :))) Ну а Хало х.з. я не любитель этого. Ну а так-то все выйдет и на ПК, да и цены будут ниже, сколько там Гири 5 на боксе по ценнику? На ПК вроде 1085 рублей же...Хотелось бы верить в хорошее будущее бокса и отличных игрух на нем, но пока нет для этого причин. Пожалуй One X мне на ближайшие годы будет более чем, пусть и на него кстати выпускают! :)) Изменено 24 октября 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 168 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Как фанат гонок насчёт фм8 не уверен, 5-7 по сути одно и тоже, 5-ка была бетой, 6-ка в целом норм, 7-ка это испорченная 6-ка :))) Ну а Хало х.з. я не любитель этого. Ну а так-то все выйдет и на ПК, да и цены будут ниже, сколько там Гири 5 на боксе по ценнику? На ПК вроде 1085 рублей же...Хотелось бы верить в хорошее будущее бокса и отличных игрух на нем, но пока нет для этого причин. Пожалуй One X мне на ближайшие годы будет более чем, пусть и на него кстати выпускают! :)) ну это у нас, в целом в мире цены то примерно равны. Вряд ли Россия делает значимый вклад в продажи)) это если о ситуации в целом говорить. А если чисто о своей, то тут да, пк вроде и выгоднее, но вот уже лет 10 как к пк гейминг лезть не хочется, так что и у нас будут продажи, кому что надо уж. А кому пофиг где или тру пекпрь, то да, приятный бонус в виде цен. Лично мне от этого только один серьёзный минус видится - значительно меньшиц объем дисков на вторичке. Даже хуан тут плойке сильно сливает, прямо очень сильно, а в новом поколении вообще печально может быть у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Как фанат гонок насчёт фм8 не уверен, 5-7 по сути одно и тоже, 5-ка была бетой, 6-ка в целом норм, 7-ка это испорченная 6-ка :))) Ну а Хало х.з. я не любитель этого. Ну а так-то все выйдет и на ПК, да и цены будут ниже, сколько там Гири 5 на боксе по ценнику? На ПК вроде 1085 рублей же...Хотелось бы верить в хорошее будущее бокса и отличных игрух на нем, но пока нет для этого причин. Пожалуй One X мне на ближайшие годы будет более чем, пусть и на него кстати выпускают! :)) Так я всем желаю удачи, чем лучше у них дела, тем больше будет крутых игр(но не думаю что больше чем в этом поклении выйдет). За будущее бокса, говорить не стану ибо это никто не знает, но то что старт будет отличным это да:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 ну это у нас, в целом в мире цены то примерно равны. Вряд ли Россия делает значимый вклад в продажи)) это если о ситуации в целом говорить. А если чисто о своей, то тут да, пк вроде и выгоднее, но вот уже лет 10 как к пк гейминг лезть не хочется, так что и у нас будут продажи, кому что надо уж. А кому пофиг где или тру пекпрь, то да, приятный бонус в виде цен. Лично мне от этого только один серьёзный минус видится - значительно меньшиц объем дисков на вторичке. Даже хуан тут плойке сильно сливает, прямо очень сильно, а в новом поколении вообще печально может быть у нас.Ну зачем про мир, ты где живёшь, в России? Я вот тоже и меня интересуют цены конкретно здесь, причём официальные, так-то конечно можно по всякому мутить, но это лишние телодвижения. Ну а комп, знаешь, не сильно то оно на самом деле и отличается, если игры покупать в том же Стиме, у меня довольно компактная, относительно недорогая и производительная машинка, не шумная и не горячая. Установка игр в один клик, с торентами вот там да возьни много очень. Джой нынче спокойно подключается практически любой, в играх свежих, да и старых поддержка есть. Ну а диски, ну это да, ну а кто будет благодаря геймпассу Фила их покупать?! Этот геймпасс - палка о двух концах! Мало того, что коробок у нас сильно меньше, так какой дурак будет покупать игры на дисках за 4-4.5k когда в геймпассе их хватает, причём даже неплохих новинок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Ну зачем про мир, ты где живёшь, в России? Я вот тоже и меня интересуют цены конкретно здесь, причём официальные, так-то конечно можно по всякому мутить, но это лишние телодвижения. Ну а комп, знаешь, не сильно то оно на самом деле и отличается, если игры покупать в том же Стиме, у меня довольно компактная, относительно недорогая и производительная машинка, не шумная и не горячая. Установка игр в один клик, с торентами вот там да возьни много очень. Джой нынче спокойно подключается практически любой, в играх свежих, да и старых поддержка есть. Ну а диски, ну это да, ну а кто будет благодаря геймпассу Фила их покупать?! Этот геймпасс - палка о двух концах! Мало того, что коробок у нас сильно меньше, так какой дурак будет покупать игры на дисках за 4-4.5k когда в геймпассе их хватает, причём даже неплохих новинок! Бртаух я купил Ultimate издание Гирзов на диске, но щас гоняю в пасс версию(тоже ultimate) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Так я всем желаю удачи, чем лучше у них дела, тем больше будет крутых игр(но не думаю что больше чем в этом поклении выйдет). За будущее бокса, говорить не стану ибо это никто не знает, но то что старт будет отличным это да:))Им надо не удачи, а бабла и творческих личностей побольше и поменьше чтобы над ними стояли и контролировали! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Им надо не удачи, а бабла и творческих личностей побольше и поменьше чтобы над ними стояли и контролировали! :)) И это тоже, без этого никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 168 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Ну зачем про мир, ты где живёшь, в России? Я вот тоже и меня интересуют цены конкретно здесь, причём официальные, так-то конечно можно по всякому мутить, но это лишние телодвижения. Ну а комп, знаешь, не сильно то оно на самом деле и отличается, если игры покупать в том же Стиме, у меня довольно компактная, относительно недорогая и производительная машинка, не шумная и не горячая. Установка игр в один клик, с торентами вот там да возьни много очень. Джой нынче спокойно подключается практически любой, в играх свежих, да и старых поддержка есть. Ну а диски, ну это да, ну а кто будет благодаря геймпассу Фила их покупать?! Этот геймпасс - палка о двух концах! Мало того, что коробок у нас сильно меньше, так какой дурак будет покупать игры на дисках за 4-4.5k когда в геймпассе их хватает, причём даже неплохих новинок!Ну про мир я потому, что говорили о старте xbox в целом же. Не уверен, что они чисто для России его пилят, хотя мало ли, если по новостям на первом или России такое скажут, то придётся поверить в это, там не врут)) Ну пк гейминг сам по себе не нравится. Да, он стал удобнее, чем в мои школьные годы, но все равно это не нажатие одной кнопки пала, лёжа в кресле. Это подойти к компу, включить, мало ли ещё что лаганет, винда она такая, потом запустить игру, ещё иногда несколько лаунчеров для этого, потом перевести вывод на телик с монитора, и уже только потом идти в кресло к паду. Потом, когда поиграешь обратно все чтобы выключить. Ещё и в онлайне читаки (хотя они и на Xbox из кросс-плея могут теперь выпасть, но все же не так сильна проблема, скорее редкость. Я не встречал, ну я и онлайн не так много играю). И это если винда не лагает, а она это любит, иногда аж трясёт, а при желании поиграть хочется именно расслабиться и отдохнуть. И так на психику перегрузки идут, хоть тут спокойствие и гармонию хочу)) вот только цены на игры пугают, если не на рынке/авито/по удачной скидке. Ну вот пасс если только спасёт. Хотя сама консоль дешевле пк, ещё бы по играм была бы какая регионалка и вообще бы не думал ни о чем)) А про пасс да, согласен. Количество б.у. дисков он сократит, как и вообще тенденция на цифру, увы. И на фоне снижения продаж xbox у нас может аукнуться. Бртаух я купил Ultimate издание Гирзов на диске, но щас гоняю в пасс версию(тоже ultimate) так это для коллекции. Ты не понесешь его потом на рынок менять/продавать. Уже сейчас там полно дисков пс4, а на хуан далеко не все, а дальше тенденция ещё сильнее будет. Тут винни прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас