reHgoc 43 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 (изменено) Продаю цифровые версии игр для Xbox One/Xbox 360/PC (play anywhere) Forza Horizon 3 Standart Edition (Xbox One/PC) - 600 рубForza Horizon 4 Standart Edition (Xbox One/PC) - 1750 рубmiddle earth shadow of war (Xbox One / Win 10) - 700 рубThe Dark Pictures Anthology: Man Of Medan (Xbox One) - 700 рубSea of Thieves (Xbox One/PC) - 500 рубMinecraft (Xbox One) - 500 рубFortnite (Xbox One) - 500 рубGears of War: Judgment (Xbox One/Xbox 360) - 200 рубGears of War (Xbox One/Xbox 360) - 200 рубRainbow Six® Vegas (Xbox One/Xbox 360) - 250 рубRainbow Six® Vegas 2 (Xbox One/Xbox 360) - 250 руб Оплата Сбербанк онлайн/Яндекс деньги/Альфа-Клик Изменено 25 февраля 2021 пользователем reHgoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igroman 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Gears of War (Xbox One/Xbox 360) на cdkey дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 @Igroman, ссылку кинешь или трепло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igroman 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 (изменено) Поаккуратней с выражениями товарищ, зайди на сайт cdkey и посмотри, стоит порядка 160-170 рублей Изменено 25 октября 2019 пользователем Igroman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Поаккуратней с выражениями товарищ, зайди на сайт cdkey и посмотри, стоит порядка 160-170 рублейзашел и посмотрел, версию с xbox 360 не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igroman 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 (изменено) А я говорю про версию Gears of War: Ultimate Edition Xbox One - 160-170 рублейТакая версия официально выходила Gears of War (Xbox One/Xbox 360) или это самопал? Изменено 25 октября 2019 пользователем Igroman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 @Igroman, Ultimate edition это переиздание первой части, а я продаю оригинальную первую часть, которая выходила на Xbox 360 и доступна по обратной совместимости на Xbox Oneесли бы я продавал ultimate, то я бы указал только одну платформу, а не две. И давай закончим этот флуд, или тебе покоя не дает наше с Rikufu сообщение о перекупе?[spoiler=Разница между версиями] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igroman 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 (изменено) То есть, ты хочешь сказать, что продаешь эти игры и ничего с них не имеешь? Да ты святойЗачем тогда продавать, раздай бесплатно.Я смотрю вы с Rikufu на форуме долго а правил не читаете.Запрещается обсуждать цены продавцов, говорить о завышении цен в теме и т.п. Для этого есть ЛС. За нарушение этого правила будет выдаваться куб и РО, а пост – удаляться. Изменено 25 октября 2019 пользователем Igroman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 То есть, ты хочешь сказать, что продаешь эти игры и ничего с них не имеешь? Да ты святой Зачем тогда продавать, раздай бесплатно. Я смотрю вы с Rikufu на форуме долго а правил не читаете. Запрещается обсуждать цены продавцов, говорить о завышении цен в теме и т.п. Для этого есть ЛС. За нарушение этого правила будет выдаваться куб и РО, а пост – удаляться.слышь, ты вообще новорег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Я смотрю вы с Rikufu на форуме долго а правил не читаете.Запрещается обсуждать цены продавцов, говорить о завышении цен в теме и т.п. Для этого есть ЛС. За нарушение этого правила будет выдаваться куб и РО, а пост – удаляться. Gears of War (Xbox One/Xbox 360) на cdkey дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igroman 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 (изменено) Ты не ответил на мой вопрос: То есть, ты хочешь сказать, что продаешь эти игры и ничего с них не имеешь?Я новорег, мне простительно. А люди которые по 7 и 5 лет на форуме и не знают правил, это о чем то говорит. Изменено 25 октября 2019 пользователем Igroman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Ты не ответил на мой вопрос: То есть, ты хочешь сказать, что продаешь эти игры и ничего с них не имеешь?Я новорег, мне простительно. А люди которые по 7 и 5 лет на форуме и не знают правил, это о чем то говорит.отвечаю на твой вопрос и давай закончим этот флуд!коды мне достались от комплектов с консолями/играми и прочим, я их продаю за ненадобностью, т.к. у меня эти игры есть на аккаунте, либо игры, которые мне неинтересны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igroman 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Удачных продаж. И не стоит нарушать правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Удачных продаж. И не стоит нарушать правила.новорег, ты бы лучше молчал насчет правил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igroman 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 (изменено) новорег, ты бы лучше молчал насчет правил.Это угроза? Все началось с вашего нарушения. И не ты, а вы. За 7 лет на форуме и 22 года жизни вас не научили общаться корректно и не оскорблять других участников. Изменено 25 октября 2019 пользователем Igroman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Удачных продаж. И не стоит нарушать правила.спасибо и тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 28 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас