Перейти к публикации

Как Россию показывают в играх? 10 примеров для контраста с Call of Duty: Modern Warfare

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лолкек. Я нигде никогда не писал, что мне пичот с таких вещей. Я написал это с самого начала и повторю сейчас: люди, которые ругаются на облака - смешные. С одной стороны мне бы хотелось, чтобы их было как можно больше, а с другой не хотелось бы конечно, чтобы весь русский народ ассоциировался с вот такими неадекватами. И вот тебе ответ на один из твоих вопросов: я считаю "русскими неадекватами" абсолютное меньшинство русских и никак не говорю о всех россиянах, как о неадекватах, чтобы кто то оскорбился.

Борьба с клюквой это то, что должно быть? Клюква это комедийный жанр, который на "серьезных щщах" воспринимают те же, кто "в цирке не смеётся", и те кто выступление комиков из за сатиры запрещают. Вся эта травля и запреты абсолютно несерьёзный вещей (да, изображение "плахих русские" в видеоигре не основанной на реальных событиях относится к таким) выглядит как ещё одно проявление какого то наркотического угара, где "про нас либо хорошо можно говорить, либо никак".

Какой ещё "комедийный клюквенный жанр"?!  :facepalm: Фильмы вроде "The Hunt for Red October" или сериала "Чернобыль" (миллионый ор - "ТАК ВСЁ И БЫЛО!"), в которых полно этой самой клюквы и вранья, каким боком к комедиям относятся? А в последней колде, много над чем можно поржать? 

Какие ещё облака, если авторы клюквенных и откровенно пропагандистских произведений, черпают своё вдохновение в том числе из текущей геополитической повестки дня, опираясь на западное инфополе?!

И да, за русскими на том же западе давно закрипились стереотипы. Одни из них нелепы и и забавны, а другие не очень... просто их в лицо не часто говорят. Так что, поздравлаю, для западного обывателя, при первом приближении, ты, будучи русским(?), уже неочень-то адекватен. Главное, угадай благодаря чему? Может западный обыватель неособо клюкву про русских распознаёт.. Может для него авторы и стараются..

Теперь и видеоигры на этом поприще работают. 

Ладно, бох с ним, с западным обывателем, но от таких как ты, которые позволяют себе на голову срать (а срут в том числе и тебе), ещё и против какой бы то ни было цензуры высказываются, реально в осадок выпадаешь..

Вам такое ощущение пофигу что смотреть, вы ещё и какой то "комично-сатирический цимус" в этом г. на ходите... или отмазы, вроде; "это же проста игры"... придумываете. Ведь русские в кино и играх ЛИШЬ по ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧИСТОЙ случайности так часто негодяями изображаются!

И ещё забавно то, как тебе подобные других одёргивают, называя их неадекватами, раз те смеют просто реагировать на (!) неслишком обоснованные (!) авторские выпады в направлении России и русских. Получается, что вроде нехорошо так делать... Только интересно, почему?! 

Изменено пользователем DeadFalcon

Какой ещё "комедийный клюквенный жанр"?! :facepalm: Фильмы вроде "The Hunt for Red October" или сериала "Чернобыль" (миллионый ор - "ТАК ВСЁ И БЫЛО!"), в которых полно этой самой клюквы и вранья, каким боком к комедиям относятся? А в последней колде, много над чем можно поржать?

Какие ещё облака, если авторы клюквенных и откровенно пропагандистских произведений, черпают своё вдохновение в том числе из текущей геополитической повестки дня, опираясь на западное инфополе?!

И да, за русскими на том же западе давно закрипились стереотипы. Одни из них нелепы и и забавны, а другие не очень... просто их в лицо не часто говорят. Так что, поздравлаю, для западного обывателя, при первом приближении, ты, будучи русским(?), уже неочень-то адекватен. Главное, угадай благодаря чему? Может западный обыватель неособо клюкву про русских распознаёт.. Может для него авторы и стараются..

Теперь и видеоигры на этом поприще работают.

Ладно, бох с ним, с западным обывателем, но от таких как ты, которые позволяют себе на голову срать (а срут в том числе и тебе), ещё и против какой бы то ни было цензуры высказываются, реально в осадок выпадаешь..

Вам такое ощущение пофигу что смотреть, вы ещё и какой то "комично-сатирический цимус" в этом г. на ходите... или отмазы, вроде; "это же проста игры"... придумываете. Ведь русские в кино и играх ЛИШЬ по ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧИСТОЙ случайности так часто негодяями изображаются!

И ещё забавно то, как тебе подобные других одёргивают, называя их неадекватами, раз те смеют просто реагировать на (!) неслишком обоснованные (!) авторские выпады в направлении России и русских. Получается, что вроде нехорошо так делать... Только интересно, почему?!

От этой херни заводятся только душевно неспокойные люди, которым было бы в лучшем случае неплохо свои ориентиры пересмотреть, а в худшем лечь в больницу какую нибудь.

Если вдруг завтра Россия выпустит игру про то как американцы захватывают вымышленную страну, а русский иван петров ее спасает, то я буду рад видеть, как у американских реднеков и урапатриотов, хранящих револьвер под подушкой и строящих убежище "от нападения русских" адски пригорит с этого, а адекватные люди посмеются/покрутят у виска и пойдут себе дальше, а не будут прыгать в интернетах пытаясь доказать всем и каждому, что НА САМОМ ТО ДЕЛЕ это оружие массового истребления критического мышления и ваще вам на голову срут, и ваще если вы не бойкотируете это, то значит вы поддерживаете это говно, а значит вы враг, и ваши дети будут жить в мире, где Америка будет лизать бутсы России, вставайте пока не поздно и гасите общего врага.

З.ы. А, ну и да, про октябрь ничего не слышал, а Чернобыль вроде как идет с маркой "based on a real story", что подразумевает, что некоторые вещи будут показаны в искаженном виде в угоду зрелищности. В калде нет даже такого, а градус набрасывания на вентилятор, по моему, в разы веселее.

Изменено пользователем NSerial

От этой херни заводятся только душевно неспокойные люди, которым было бы в лучшем случае неплохо свои ориентиры пересмотреть, а в худшем лечь в больницу какую нибудь.

Что ты называешь хернёй? То, как показывают русских солдат травящих газом и вешающих на площадях мирных граждан? Про какие новые ориентиры речь? Ориентиры подразумевающие, что всё это ни на что не влияющая просто выдумка? Боюсь, что тут и больница не поможет. Позиция личного невмешательства граничащая с совершенно абсурдным пониманием вещей и фактов.

Даже к-н Жаку Фреско до подобного далеко. 

Если вдруг завтра Россия выпустит игру про то как американцы захватывают вымышленную страну, а русский иван петров ее спасает, то я буду рад видеть, как у американских реднеков и урапатриотов, хранящих револьвер под подушкой и строящих убежище "от нападения русских" адски пригорит с этого, а адекватные люди посмеются/покрутят у виска и пойдут себе дальше, а не будут прыгать в интернетах пытаясь доказать всем и каждому, что НА САМОМ ТО ДЕЛЕ это оружие массового истребления критического мышления и ваще вам на голову срут, и ваще если вы не бойкотируете это, то значит вы поддерживаете это говно, а значит вы враг, и ваши дети будут жить в мире, где Америка будет лизать бутсы России, вставайте пока не поздно и гасите общего врага.

С мнения поцреотов у тебя жопа горит, я уже это понял. Только до сих пор не поступило объяснения того, почему люди, которые тобой относятся к неадекватами, не должны реагировать на проявления пропаганды (отсутствие и действенность которой может отрицать только идиот), очерняющую их, как русских и россиян, и страну в которой они живут? 

Неужели лишь уже потому, что ты у нас тупа аполитичный и неведущийся на лозунги адекватный человек мира? 

З.ы. А, ну и да, про октябрь ничего не слышал, а Чернобыль вроде как идет с маркой "based on a real story", что подразумевает, что некоторые вещи будут показаны в искаженном виде в угоду зрелищности. В калде нет даже такого, а градус набрасывания на вентилятор, по моему, в разы веселее.

Шоры ещё ниже опусти, чтобы говно из этого вентилятора видимость не ухудшало.. 

Что ты называешь хернёй? То, как показывают русских солдат травящих газом и вешающих на площадях мирных граждан? Про какие новые ориентиры речь? Ориентиры подразумевающие, что всё это ни на что не влияющая просто выдумка? Боюсь, что тут и больница не поможет. Позиция личного невмешательства граничащая с совершенно абсурдным пониманием вещей и фактов.

Даже к-н Жаку Фреско до подобного далеко. 

С мнения поцреотов у тебя жопа горит, я уже это понял. Только до сих пор не поступило объяснения того, почему люди, которые тобой относятся к неадекватами, не должны реагировать на проявления пропаганды (отсутствие и действенность которой может отрицать только идиот), очерняющую их, как русских и россиян, и страну в которой они живут? 

Неужели лишь уже потому, что ты у нас тупа аполитичный и неведущийся на лозунги адекватный человек мира? 

Шоры ещё ниже опусти, чтобы говно из этого вентилятора видимость не ухудшало.. 

Вот мы и пришли к тому, что ты воспринимаешь это как пропаганду. А это не она. Под пропагандой воспринимается подмена понятий, фактов, использование аргументов и трансляция лжи на ЦА. Если новая калда это пропаганда, то масс эффект тоже. Ведь они тоже показывают неправду. Новая калда это абсолютно такой же выдуманный анальный цирк, которым он был всегда, где они придумывают конфликт между вымышленными людьми и развивают его, не забывая дописать в начале игры, что "все совпадения случайны", а "события вымышлены". Какой смысл к чужой выдумке цепляться и тем более думать, что тебе кто то что то хочет доказать?

Я вот тоже жене недавно говорил, что представь, если дальний восток китайцы захватят, им же ближе до нас, чем Москве. И представь, говорю, что если вдруг они окажутся тиранами и всех русских начнут использовать как доноров для органов или того хуже. Я что пропагандист после этого? Надо меня за мою фантазию бойкотировать и руки не подавать? Полнейшим бредом считаю такое решение конфликта.

Вот мы и пришли к тому, что ты воспринимаешь это как пропаганду. А это не она. Под пропагандой воспринимается подмена понятий, фактов, использование аргументов и трансляция лжи на ЦА. Если новая калда это пропаганда, то масс эффект тоже. Ведь они тоже показывают неправду.

Вот мы и пришли к тому, что выяснили то, что ты абсолютно неадекватен текущему моменту времени, сравнивая сай-фай, пропагандирующий раз вечто секс с представителями внеземных цивилизаций и не только, с милитари шутером в сюжете которого фигурируют реально существующие страны, их вооруженные силы и хорошо читается реальная геополитическая диспозиция.

Съезжать на то, что это всего-лишь выдумка, смысл которой может-быть интерпретирован как угодно, может только недалёкий обитающий в каком то непроницаемом коконе. 

Новая калда это абсолютно такой же выдуманный анальный цирк, которым он был всегда, где они придумывают конфликт между вымышленными людьми и развивают его, не забывая дописать в начале игры, что "все совпадения случайны", а "события вымышлены". Какой смысл к чужой выдумке цепляться и тем более думать, что тебе кто то что то хочет доказать?

А какой смысл сочинять историю в которой русские войска 20 лет терраризируют какую-то выдуманную ближневосточную страну, раастреливают, вешают и травят газом её жителей? Может это заигрывание на параллелях, ну которых ты стрательно не замечаешь, с добавлением щепотки антироссийской отсебятины? Почему то ты не задаёшься подобными вопросами. Наверное, чтобы адекватность сохранить... 

Я вот тоже жене недавно говорил, что представь, если дальний восток китайцы захватят, им же ближе до нас, чем Москве. И представь, говорю, что если вдруг они окажутся тиранами и всех русских начнут использовать как доноров для органов или того хуже. Я что пропагандист после этого? Надо меня за мою фантазию бойкотировать и руки не подавать? Полнейшим бредом считаю такое решение конфликта.

Нет, ты скорее под дурака косил или не косил. Как твоё кухонное мнение отразилось на имидже Китая? Как это перекликается с сюжетом той же колды? 

Или ты считаешь что твоё мнение (которое всего-лишь предположение) высказанное жене на кухне, равновесно мнению сценаристов новой колды? Не хочу тебя расстраивать, но это не так. 

Вот мы и пришли к тому, что выяснили то, что ты абсолютно неадекватен текущему моменту времени, сравнивая сай-фай, пропагандирующий раз вечто секс с представителями внеземных цивилизаций и не только, с милитари шутером в сюжете которого фигурируют реально существующие страны, их вооруженные силы и хорошо читается реальная геополитическая диспозиция.

Съезжать на то, что это всего-лишь выдумка, смысл которой может-быть интерпретирован как угодно, может только недалёкий обитающий в каком то непроницаемом коконе. 

А какой смысл сочинять историю в которой русские войска 20 лет терраризируют какую-то выдуманную ближневосточную страну, раастреливают, вешают и травят газом её жителей? Может это заигрывание на параллелях, ну которых ты стрательно не замечаешь, с добавлением щепотки антироссийской отсебятины? Почему то ты не задаёшься подобными вопросами. Наверное, чтобы адекватность сохранить... 

Нет, ты скорее под дурака косил или не косил. Как твоё кухонное мнение отразилось на имидже Китая? Как это перекликается с сюжетом той же колды? 

Или ты считаешь что твоё мнение (которое всего-лишь предположение) высказанное жене на кухне, равновесно мнению сценаристов новой колды? Не хочу тебя расстраивать, но это не так. 

Эх вот бы ты умел разговаривать без оскорблений, вот благодать бы была, вот хорошо бы было.

Ну а в масс эффекте присутствуют реально существующие расы, которые трахаются с другими вымышленными. Это пропаганда того, что люди трахаются с внеземными цивилизациями? Почему тогда если в калде такое показывают, то мы обязательно должны топить за права нации, а в масс эффекте нас внезапно не должно оскорблять предположение того, что человек может трахнуть робота или жука?

Может быть потому что Россия сама по себе крайне недружелюбная страна и в фантазии нескольких людей на планете может это сделать?

То есть все, что отделяет мою фантазию от пропаганды - это коммерциализация? Если я этот сюжет уложу в фильм или игру, то это превратится из невинной кухонной фантазии в оружие массового поражения нации?

Эх вот бы ты умел разговаривать без оскорблений, вот благодать бы была, вот хорошо бы было.

Ну а в масс эффекте присутствуют реально существующие расы, которые трахаются с другими вымышленными. Это пропаганда того, что люди трахаются с внеземными цивилизациями? Почему тогда если в калде такое показывают, то мы обязательно должны топить за права нации, а в масс эффекте нас внезапно не должно оскорблять предположение того, что человек может трахнуть робота или жука?

Может быть потому что Россия сама по себе крайне недружелюбная страна и в фантазии нескольких людей на планете может это сделать?

То есть все, что отделяет мою фантазию от пропаганды - это коммерциализация? Если я этот сюжет уложу в фильм или игру, то это превратится из невинной кухонной фантазии в оружие массового поражения нации?

Если ты несёшь характерную умственно отсталым чушь, то я тут не при чём. Если ты ставишь знак = между вымышленными русскими (прототипы которым, это мы с тобой или обобщенно - российские военные) и пришельцами из масс эффект (которых вообще не существует), то ты идиот. Ставишь?

Нет в масс эффекте никакой пропаганды, которая задевала бы чьи-то чувства, тем более чувства полностью вымышленных пришельцев... 

А США дружелюбнее, поэтому авторам виднее.. И упаси вас хоспаде по этому поводу бомбить!  :nice:

Я уже понял подтекст)

Сначала покажи с какого места сказанное тобой стало являться пропагандой? Ты же высосал это из своего пальца. Ну, а если ты снимешь фильм по своим фантазиям, то это уже китайцам решать. 

И при чём тут коммерциализация? Пропаганда может и на пожертвования осуществляться и бесплатно распространятся. 

Если ты несёшь характерную умственно отсталым чушь, то я тут не при чём. Если ты ставишь знак = между вымышленными русскими (прототипы которым, это мы с тобой или обобщенно - российские военные) и пришельцами из масс эффект (которых вообще не существует), то ты идиот. 

Нет в масс эффекте никакой пропаганды, которая задевала бы чьи-то чувства, тем более чувства вымышленных пришельцев... 

А США дружелюбнее, поэтому авторам виднее.. И упаси вас хоспаде по этому поводу бомбить!  :nice:

Я уже понял подтекст)

Сначала покажи с какого места сказанное тобой стало являться пропагандой? Ты же высосал это из своего же пальца. Ну, а если ты снимешь фильм по своим фантазиям, то это уже китайцам решать. 

И при чём тут коммерциализация? Пропаганда может и на пожертвования осуществляться и бесплатно распространятся. 

Ладно, возвращайся как научишься разговаривать по человечески, мне неинтересно вместо аргументов слушать какие то потоки личной неприязни из за того, что ты не можешь переварить чужое мнение.

Ладно, возвращайся как научишься разговаривать по человечески, мне неинтересно вместо аргументов слушать какие то потоки личной неприязни из за того, что ты не можешь переварить чужое мнение.

Куда возвращаться? Тебе ответить нечего, кроме как выдать очередной дурацкий пример или интерпретацию, в которых, либо не прослеживается логическая связь, либо они даже при первом приближении предельно некорректны в виду наличия массы отличий. А с агрументами у меня всё в порядке. 

Куда возвращаться? Тебе ответить нечего, кроме как выдать очередной дурацкий пример или интерпретацию, в которых, либо не прослеживается логическая связь, либо они даже при первом приближении предельно некорректны в виду наличия массы отличий. А с агрументами у меня всё в порядке. 

В прошлом посте я тебе задал 5 вопросов, а ответов получил - ни одного. И мне еще оказывается ответить нечего, а у тебя с аргументами все ок. Зато кучу оскорблений личных получил. Еще раз можешь повторить, что у тебя не бомбит, и что все ты умеешь.

В прошлом посте я тебе задал 5 вопросов, а ответов получил - ни одного.

Это не вопросы, а натуральное издевательство. 

1. Это пропаганда того, что люди трахаются с внеземными цивилизациями?

Нет. Данных пришельцев не существует, в отличии от русских. 

2. Почему тогда если в калде такое показывают, то мы обязательно должны топить за права нации, а в масс эффекте нас внезапно не должно оскорблять предположение того, что человек может трахнуть робота или жука?

Непонятно, почему это последовало за первым вопросом, и как это вообще связано с происходящим в сюжете колды... Если секс с пришельцами тебя оскорбляет, то выскажись против. Если всех остальных это лишь забавляет, то это нормально и их дело. Где соприкасаются убийства плохими русскими мирных жителей в колде и секс с пришельми в масс эффект, опять же непонятно.. Ты и это уравниваешь?

3. Может быть потому что Россия сама по себе крайне недружелюбная страна и в фантазии нескольких людей на планете может это сделать?

Это вопрос на вопрос. Ты не ответил.

4. То есть все, что отделяет мою фантазию от пропаганды - это коммерциализация?

Я уже ответил.

5. Если я этот сюжет уложу в фильм или игру, то это превратится из невинной кухонной фантазии в оружие массового поражения нации?

Ранее ответил.

И мне еще оказывается ответить нечего, а у тебя с аргументами все ок. Зато кучу оскорблений личных получил. Еще раз можешь повторить, что у тебя не бомбит, и что все ты умеешь.

Конечно, с аргументами у меня всё окей. Просто кто то мою аргументацию не принимает и даже не обдумывает.. хотя я многого требую.. Ты даже свои вопросы не обдумываешь! У тебя бомбит при чём который день. И хватит плакать. Никто тебя напрямую не оскорблял. А считать твою аргументацию дебильной, я имею полное право. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...