moff 207 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 (изменено) ты пиши пиши, я завтра приду почитаю. Я спать пошел. Я ж не сижу как ты чмошница у мамки на шее. Мне высыпаться нужно. А ты тут хоть до утра сиди.высыпайся, раб системы, завтра на завод Изменено 29 октября 2019 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 @Keeper, Ну дык все там и сидят. Нажимаешь новые сообщение наверху всегда политика, игровой форум, все сидят в политике. Нахрена вам на игровой форуме политика ? Типа слишком мало срачей, давай еще больше. Хрен с ним отупляющая клоака, но вот политику бы слить к чертям. Никаких политических разговоров на форуме,2800 страниц это ппц. Я знаю что там 2000страниц галимого срача укро рашка, вата и тд. Спрашивается нахренахуй глупый, еще раз говорб тикай на 4пда. Там не политики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Меня за 12 лет и не так оскорбляли.Вот мы и выяснили реальный возраст петушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Ляяя Мофф повелся на Славика... да еще и без подготовки против такого атлета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Ляяя Мофф повелся на Славика... да еще и без подготовки против такого атлета.Брат, по-брацки забань славека, пздц полыхает от ниво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Брат, по-брацки забань славека, пздц полыхает от ниво.Немного вас спустить с небес на землю не помешает. Очищение через анальное горение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Немного вас спустить с небес на землю не помешает. Очищение через анальное горение.Я буду жаловаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 чет славен silno zaebalтыж недавно с него кайфовал @Keeper, Ты как модер, своим примером, все больше и больше притягиваешь всяких недалеких детей, любителей мемасиков, угорающие с танцующего нигера в бандане, на ИГРОВОЙ форум. Форум превращается в один большой извращенный шапито. По 2500 страниц хохлосрачей и 2500 отупляющих картинок, как бы вот они главные показатели игрового форума. Конечно сюда норм контингент и не суется, старые уходят, а новые приходят только демоны вроде Катлет и ему подобных, любители всяких хохлосрачей, из ВК групп. Задумайтесь. Потом форум уже не спасти будет. Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)лееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 хуй глупый, еще раз говорб тикай на 4пда. Там не политикитам ооочень много политикиа неудобные комментарии подтираются p.s если не рофлишь конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 хуй глупый, еще раз говорб тикай на 4пда. Там не политики Немного вас спустить с небес на землю не помешает. Очищение через анальное горение.Тогда он не правильный ник выбрал, надо было что-то типа анальный зонд или карающий хуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 там ооочень много политики а неудобные комментарии подтираются p.s если не рофлишь конечнонет там политики, начнешь писать про пидорасов, так прибигает какой то черт с лычкой некого куратора(хз кто это) и начинает вахтерить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 нет там политики, начнешь писать про пидорасов, так прибигает какой то черт с лычкой некого куратора(хз кто это) и начинает вахтеритьhttp://4pda.ru/2019/10/29/363512/на первой же странице глянь комментарии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 мля,тупое создание проктоплазмы и пару атомов,кань в бездну недочел и неопределившееся молекла,кому,ты че пишешь,говнарь у тебя в зеркале,кусок,мне тебя жаль даже называть,таракан,ползай и дальше недо...Прям скучаю по оператору пси полей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 http://4pda.ru/2019/10/29/363512/ на первой же странице глянь комментарииновостной портал говно. никогда туда не заходил. тем более все комменты почистили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 @Keeper, Ты как модер, своим примером, все больше и больше притягиваешь всяких недалеких детей, любителей мемасиков, угорающие с танцующего нигера в бандане, на ИГРОВОЙ форум. Форум превращается в один большой извращенный шапито. По 2500 страниц хохлосрачей и 2500 отупляющих картинок, как бы вот они главные показатели игрового форума. Конечно сюда норм контингент и не суется, старые уходят, а новые приходят только демоны вроде Катлет и ему подобных, любители всяких хохлосрачей, из ВК групп. Задумайтесь. Потом форум уже не спасти будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Это какое по счету проявление утки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Я предлагаю закрыть эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Я предлагаю закрыть эту тему.Почему это ещё живо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Почему это ещё живоДолжен автор тут писать свои мысли. А его злой модер забанил. Не справедливо. Человек исправился. И подал полезную тему. А изза его старых заслуг его просто выбросили , как кота в зиму на холод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Так, пнятна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Так, пнятнаА ты знаешь , что Вано - это один из великих умов современности . А ты взял его фотку и так себя ведешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Наркоманы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Наркоманы Уйди, реклама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Регистрация: 04.12.2004Афигеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Регистрация: 04.12.2004Афигеть. ты тогда еще мутной каплей у папы на конце висел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас