Перейти к публикации

Кукольный театр Славика

ThePunisher
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Модеры вообще мышей не ловят. Ну побаньте вы троллей, пресекайте на корню политоту, срач. В каждой теме срач пс против шайтанкоробки. Ну что это такое???

Каклетник, а ты предпочитешь каклетки из продуктов дефекации кипера илии своих? Желчью приправляешь? Норм, от души, жри дальше, номерок дай свой и адрес, будет цистерна с говном, ты первый на очереди. Мля, ну ты реально клован. Как кстати на учебе? Двойки ставят? Девок лапать дают? Пиструн уже поднимался по ночам? эякуляция была???

ахаххаха,есть еще такие шутки?

Гман

flashgun

zanswer

йода

Ксоро вроде могу ошибаться, их в костяк форума. Всегда грамотно и с аргументами плюс без мата и троллизма. Кого забыл простите. Стикс еще точно, резок, но правду глаголет.

Реально, народ, в какую тему ни зайди - в скидках одна и та же параша сдобренная рефссылками. Ладно бы это норм скидосы, но одна и та же параша. В свободных - атас. В новостях - политика и тролли. мемасы.

Когда я был у руля, такого не было, вспомни 2010 года, ало. Сейчас фиг найдешь инфу, надо ветку лопатить часами.

Фух, бля, пронесло, я не в списке. 

ахаххаха,есть еще такие шутки?

Есть, но это не про твою честь. Да и на сегодня с тебя достаточно, я думаю домашние задание тебе не отменяли, верно? Вот иди в свою комнату. Как ШГ кстати? Свербит?

Фух, бля, пронесло, я не в списке.

Но твоего брата Гмана аугментировало немного сегодня, соболезную.

Форум скатился, читать и заходить уже не хочется. Раньше рука на автомате нажимала зеленый Х, теперь она останавливается. Вокруг одни сортирные пользователи как и их комментарии. Да достаточно зайти почитать Политику и Клоаку дабы понять что здесь за контингент сидит, просто тошниловка и негатив. Новостные комментарии как будто боты пишут. Да и сами новости с задержками, многое пропускается, приходится юзать другие ресурсы.

На весь форум 10-15 нормальных человек с интересным мнение, да хотя бы просто мнением.

Мат уже стал нормой, модеры ни на что не реагируют, да их вообще не видно, один там тупых лягушек в клоаке постит, развлекает школьников. По ощущениям форум просто падает в пропасть и все это знают, просто добивают его. Жаль

Все грамотно и по делу. Но таких не ценят, ценят троллей и говнарей.

https://www.xboxland.net/forum/uploads/emoticons/default_laugh1.gif

У меня есть банхаммер.

Решил он создать свой бавклэнд с блекджеком и шлюхами, видите ли https://www.xboxland.net/forum/uploads/emoticons/default_serious.gif

@felimon

Чо Бетховен подгорел?

@RipKit

Да какие клязы? Прямой пример указал, что форум засран одним человеком. А то кипер слепой же.

ты кроме бетховена че нить знаешь, укурок?

Врыв админа. Помню такое от Стаса ещё и с банками, мммм.

ты кроме бетховена че нить знаешь, укурок?

Что у тя жопа порвана, еще.

Врыв админа. Помню такое от Стаса ещё и с банками, мммм.

Вот ради таких моментов мы и не трогаем клоунов. Должна быть завязка, ружье на стене, кульминация и шикарная концовка.

И все это без сценария, мы не знали вернется Пухлик или нет. А вы говорите АМИРАН!

А также напоминаю всем:

@Keeper

1000 раз тебе пишут одну и ту же вещь. Но и дальше строишь из себя принцеску)))

@Rambler

Бро, у нас тут бунт. Капитан гей, Адмирал забухал. Гоу с нами. Будем своё судно мутить.

Я в доле, пацаны!

@Keeper

1000 раз тебе пишут одну и ту же вещь. Но и дальше строишь из себя принцеску)))

Вот к чему этот пост? Ты хоть цитируй, по последним постам - ты просто решил доебаться до рандомных людей чтобы словить лулзов пока в канаве под грибами лежишь.

Лучшая версия традиционно на ИКСБОКСЛЕНД!!!

Чо-т фраза какая-то знакомая.

это репорт

Себя репотни, быдлоид. Дали дурачку разрешение на мат, так прорвался.

Вот ради таких моментов мы и не трогаем клоунов. Должна быть завязка, ружье на стене, кульминация и шикарная концовка.

И все это без сценария, мы не знали вернется Пухлик или нет. А вы говорите АМИРАН!

А также напоминаю всем:

братан, дай кубец бомжу. Лень на рнпорт тыкать

А также напоминаю всем:

Нормал братюня! Молодцом! Остудил пердак твинкарю..Но..Самое главное во всей этой ситуации - то, что ты смог остудить и свой зудящий зад..а остальное неважно. И да, у тебя такая няшная привычка лепить картинки и видосы с мемасами. У тебя как с языком? Плоховато? Жаль, что ты не можешь изъясняться на русском, но для твоего уровня и мемасы топчик! Слава тебе, братка!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...