Перейти к публикации

Кукольный театр Славика

ThePunisher
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в канаде ганжубас в магазинах продают, легально. прям в центре ванкувера, а вы тут за славика трете...

Я кста подумываю о Канаде. Буду сладко дуть опять. А то ща пью вот виски, вроде каеф, но не то...

В Киргизии круто конеш было в этом плане с планом xD

Изменено пользователем Gman

Бля , это конечно пиздец, форум прям в говно скатился .

Не удивительно , что здравые юзеры ливанули из этой помойки . Но прям обидно за форум .

Братцам - Gman , бехе , Рамблеру , Ульриху ( хоть и хохол, я прям охренел с этого , но братец ) , гипсану и всем норм мужиками привет , остальные и так знают где норм общение осталось . Филимону , фраеру тоже привет , как и Стрендже, порой норм постят. Но наличие твинчар явно Форум слили, модеров нормальных нет. Свободные стали прям редкостной помойкой, прям как новостные в своё время .

Изменено пользователем FCHD

@FCHD,

Бро, мы с тобой всегда на связи)

Стига в этом красавец.

Да и ваще красава. Мы как то душевно посидели, в настолки порубали.

@Gman,устроишься в Канаде, перетяни меня иждивенцем

Скажу что мы гей пара, только чур я актив! Изменено пользователем Gman

@FCHD,

Бро, мы с тобой всегда на связи)

Стига в этом красавец!

+++

Изменено пользователем FCHD

Не удивительно , что здравые юзеры ливанули из этой помойки . Но прям обидно за форум .

Братцам - Gman , бехе , Рамблеру , Ульриху ( хоть и хохол, я прям охренел с этого , но братец ) , гипсану и всем норм мужиками привет , остальные и так знают где норм общение осталось . Филимону , фраеру тоже привет , как и Стрендже, порой норм постят. Но наличие твинчар явно Форум слили, модеров нормальных нет. Свободные стали прям редкостной помойкой, прям как новостные в своё время .

как Наташа?

А здравые юзеры это кто?

Бля. Я заметил, как какой то шухер и сразу вылазит укеренный долбаеб. Киплер проверь этого бомжа на причастность к твинчарам.

Я кста подумываю о Канаде. Буду сладко дуть опять. А то ща пью вот виски, вроде каеф, но не то...

В Киргизии круто конеш было в этом плане с планом xD

чё думать , сдаешь английский и уезжаешь , если конечно профессия нормальная

чё думать , сдаешь английский и уезжаешь , если конечно профессия нормальная

он будет бухать, нежели англ яз учить

Ты чей твинк, брат?

Скажу что мы гей пара, только чур я актив!

Пох, ведь это всё не по-настоящему, правда? Ведь правда?! хоть бы по-настоящему :pff:

@felimon

Очко зашей. Бетховен уже не вернуть. Дурашка.

@kjuby

Там ща какая то программа действует. Но там надо по их меркам 16 месяцев потусить в жопе.

@felimon

Очко зашей. Бетховен уже не вернуть. Дурашка.

@kjuby

Там ща какая то программа действует. Но там надо по их меркам 16 месяцев потусить в жопе.

че такое бетховен

Ты чей твинк, брат?

бориса

Бле могли бы быть космонавтами или врачами , пастерами или проповедниками , а они гамосеками хочут быть ...

че такое бетховен

То во что ты вложился, соснул и стал долбаебом. Лол. Изменено пользователем Gman

То во что ты вложился, соснул и стал долбаебом. Лол.

я вложился? ты че совсем мозги прокурил?

Пох, ведь это всё не по-настоящему, правда? Ведь правда?! хоть бы по-настоящему :pff:

:pff:

я вложился? ты че совсем мозги прокурил?

Форум все помнит. Накупил карт как лох теперь. Батину тайоту осталось пропить. Обрыган.

:pff:

Форум все помнит. Накупил карт как лох теперь. Батину тайоту осталось пропить. Обрыган.

:laugh1: что значит "как лох теперь"? какая батина тайоту, че? Изменено пользователем felimon

:laugh1: что значит "как лох теперь"? какая батина тайоту, че?

Капец, уже совсем память потерял. Пусть земля тебе пухом будет братишка. И не балаболь больше. А то сказал, что в чс добавил. А сам как сучка, за мной бегаешь. Не достало? Изменено пользователем Gman

Капец, уже совсем память потерял. Пусть земля тебе пухом будет братишка. И не балабель больше. А то сказал, что в чс добавил. А сам как сучка, за мной бегаешь. Не достало?

так ты обоснуй за свой укуротый базар. я нихуя не пойму "как лох теперь". написал рандомщину и стиковал. ты уж разверни свой ответ, дядя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...