pasha45 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Где этот зверек кста ?таки в баньке тело, вроде 5 дней. твинкует наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) в канаде ганжубас в магазинах продают, легально. прям в центре ванкувера, а вы тут за славика трете...Я кста подумываю о Канаде. Буду сладко дуть опять. А то ща пью вот виски, вроде каеф, но не то... В Киргизии круто конеш было в этом плане с планом xD Изменено 31 октября 2019 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 @Gman,устроишься в Канаде, перетяни меня иждивенцем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) Бля , это конечно пиздец, форум прям в говно скатился . Не удивительно , что здравые юзеры ливанули из этой помойки . Но прям обидно за форум . Братцам - Gman , бехе , Рамблеру , Ульриху ( хоть и хохол, я прям охренел с этого , но братец ) , гипсану и всем норм мужиками привет , остальные и так знают где норм общение осталось . Филимону , фраеру тоже привет , как и Стрендже, порой норм постят. Но наличие твинчар явно Форум слили, модеров нормальных нет. Свободные стали прям редкостной помойкой, прям как новостные в своё время . Изменено 31 октября 2019 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 @FCHD, привет брат, как жена? Не ушла ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) @FCHD, Бро, мы с тобой всегда на связи)Стига в этом красавец.Да и ваще красава. Мы как то душевно посидели, в настолки порубали. @Gman,устроишься в Канаде, перетяни меня иждивенцемСкажу что мы гей пара, только чур я актив! Изменено 31 октября 2019 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) @FCHD, Бро, мы с тобой всегда на связи)Стига в этом красавец!+++ Изменено 31 октября 2019 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Унылые неудачники хейтят кипера. Кипер молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Бля , это конечно пиздец, форум прям в говно скатился . Не удивительно , что здравые юзеры ливанули из этой помойки . Но прям обидно за форум . Братцам - Gman , бехе , Рамблеру , Ульриху ( хоть и хохол, я прям охренел с этого , но братец ) , гипсану и всем норм мужиками привет , остальные и так знают где норм общение осталось . Филимону , фраеру тоже привет , как и Стрендже, порой норм постят. Но наличие твинчар явно Форум слили, модеров нормальных нет. Свободные стали прям редкостной помойкой, прям как новостные в своё время .как Наташа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 @FCHD, о братка, здорова ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Бля , это конечно пиздец, форум прям в говно скатился . Не удивительно , что здравые юзеры ливанули из этой помойки . Но прям обидно за форум . Братцам - Gman , бехе , Рамблеру , Ульриху ( хоть и хохол, я прям охренел с этого , но братец ) , гипсану и всем норм мужиками привет , остальные и так знают где норм общение осталось . Филимону , фраеру тоже привет , как и Стрендже, порой норм постят. Но наличие твинчар явно Форум слили, модеров нормальных нет. Свободные стали прям редкостной помойкой, прям как новостные в своё время .А здравые юзеры это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Бля. Я заметил, как какой то шухер и сразу вылазит укеренный долбаеб. Киплер проверь этого бомжа на причастность к твинчарам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Я кста подумываю о Канаде. Буду сладко дуть опять. А то ща пью вот виски, вроде каеф, но не то... В Киргизии круто конеш было в этом плане с планом xD чё думать , сдаешь английский и уезжаешь , если конечно профессия нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 чё думать , сдаешь английский и уезжаешь , если конечно профессия нормальнаяон будет бухать, нежели англ яз учить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Бля , это конечно пиздец, форум прям в говно скатился .Не удивительно , что здравые юзеры ливанули из этой помойки . Но прям обидно за форум .Братцам - Gman , бехе , Рамблеру , Ульриху ( хоть и хохол, я прям охренел с этого , но братец ) , гипсану и всем норм мужиками привет , остальные и так знают где норм общение осталось . Филимону , фраеру тоже привет , как и Стрендже, порой норм постят. Но наличие твинчар явно Форум слили, модеров нормальных нет. Свободные стали прям редкостной помойкой, прям как новостные в своё время .Ты чей твинк, брат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Скажу что мы гей пара, только чур я актив!Пох, ведь это всё не по-настоящему, правда? Ведь правда?! хоть бы по-настоящему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 @felimon, Очко зашей. Бетховен уже не вернуть. Дурашка. @kjuby, Там ща какая то программа действует. Но там надо по их меркам 16 месяцев потусить в жопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 @felimon, Очко зашей. Бетховен уже не вернуть. Дурашка. @kjuby, Там ща какая то программа действует. Но там надо по их меркам 16 месяцев потусить в жопе.че такое бетховен Ты чей твинк, брат?бориса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Бле могли бы быть космонавтами или врачами , пастерами или проповедниками , а они гамосеками хочут быть ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) че такое бетховенТо во что ты вложился, соснул и стал долбаебом. Лол. Изменено 1 ноября 2019 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 То во что ты вложился, соснул и стал долбаебом. Лол.я вложился? ты че совсем мозги прокурил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Пох, ведь это всё не по-настоящему, правда? Ведь правда?! хоть бы по-настоящему я вложился? ты че совсем мозги прокурил?Форум все помнит. Накупил карт как лох теперь. Батину тайоту осталось пропить. Обрыган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) Форум все помнит. Накупил карт как лох теперь. Батину тайоту осталось пропить. Обрыган. что значит "как лох теперь"? какая батина тайоту, че? Изменено 1 ноября 2019 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) что значит "как лох теперь"? какая батина тайоту, че?Капец, уже совсем память потерял. Пусть земля тебе пухом будет братишка. И не балаболь больше. А то сказал, что в чс добавил. А сам как сучка, за мной бегаешь. Не достало? Изменено 1 ноября 2019 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Капец, уже совсем память потерял. Пусть земля тебе пухом будет братишка. И не балабель больше. А то сказал, что в чс добавил. А сам как сучка, за мной бегаешь. Не достало?так ты обоснуй за свой укуротый базар. я нихуя не пойму "как лох теперь". написал рандомщину и стиковал. ты уж разверни свой ответ, дядя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас