Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 @Keeper, да мат матом, но ты хотя бы за оскорбления на кукан сажай, иначе реально уже беспредел какой-то творится, мать вашу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Ты идиот? То есть я теперь полное право имею кого угодно таскать на хуях? Ок? Посмотрим как ты запоешь.Ты можешь сосредоточиться на одной теме разговора и перестать скулить как пёс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 @Keeper, Нахуй иди, окда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Шкипер, правила для раздела перечитай «Хамство и переход на личности пресекаются». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 @Keeper, да мат матом, но ты хотя бы за оскорбления на кукан сажай, иначе реально уже беспредел какой-то творится, мать вашу.Это Кукольный театр Славика каждый получил то за чем сюда пришел. Никого силой не тащили. Ребята выпустят пар и успокоятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Шкипер, правила для раздела перечитай «Хамство и переход на личности пресекаются».Битый час ему это пытаюсь объяснить. Но слепой человек. Вообще пошел он нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 @Keeper, Нахуй иди, окда?Представляю как ты сгорел бы от этого в 2014, вахтеришка :))) Битый час ему это пытаюсь объяснить. Но слепой человек. Вообще пошел он нахуй.Земля пухом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 :laugh1: И этот так называемый ГМАНОМ, еще говорит что у кого-то ЧСВ есть, а у него нет. / так все пиши ему ро. он реально задрал срать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 @Keeper, Капец дурак. / так все пиши ему ро. он реально задрал срать.Как там биток то? Много намайнил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 так и не понял че гман сгорел. лучше бы косого запалил а не нолик свой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 @Keeper, Капец дурак. Как там биток то? Много намайнил?на первый взнос хаты, как у твоей мамаши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 @Gman, Ну дак ты балабол по всем фронтам, а теперь еще и сгорел. Сказал что я Фелимона не трогаю - напиздел. Сказал что я вахтер - напиздел. Ты самый большой вахтер в истории. Ты хоть значения термина знаешь? То что ты не в бане прямое док-во того, что я не вахтер)) Про ЧСВ - опять напиздел.... Ладно давай успокаивайся, выпустил пар и живи дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 так и не понял че гман сгорел. лучше бы косого запалил а не нолик свой.Пытаюсь чтобы ктпер правила форума выучил. А он не хочет :( @Keeper, Етить дурак, я тебе ща пример кину. Попробуй парируй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Етить дурак, я тебе ща пример кину. Попробуй парируй.Господи... какой ты душнила. Ну пох на тебя всем, просто ждем когда ты перестанешь быть буйным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 @Keeper, Да ты просто по сути сам пустослов. Не буду опускаться до вашего уровня далее. Варитесь сами в этом киселе. Но по факту, ты говоришь что только в этой теме можно по хуям таскать?))) @felimon, Ну что курочка, язык в жопе теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 И придёт норм модуль, который будет работать?Я давно готов, дело за крекером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 @Keeper, Да ты просто по сути сам пустослов. Не буду опускаться до вашего уровня далее. Варитесь сами в этом киселе. Но по факту, ты говоришь что только в этой теме можно по хуям таскать?))) @felimon, Ну что курочка, язык в жопе теперь?ты че опять доебался? ебучий укурок, заебал. не пиши сюда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Все пересрались, только Славик ушёл.Славик - мессия, вернись, наведи порядок, дети буянят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Но по факту, ты говоришь что только в этой теме можно по хуям таскать?)))Ты сам интуитивно знаешь где можно, а где нет. На усмотрение модератора есть перегиб или нет. Крекер тебе уже отвечал на этот счет, если память мне не изменяет. Смысл темы был немножко потроллить твинкарей, а теперь ты предлагаешь просто полфорума укатать в РО "потому что в правилах так написано". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Я давно готов, дело за крекеромНе давайте этому модульку, он ватник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 @Keeper, хуй глупый, давно есть бекапыТема я сделал.Вывод. Pizdabol))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Тема я сделал. Вывод. Pizdabol)))И? Каким моим словам это противоречит. Вот ты тупой то капец, найди еще мат из 2017 года. Я тебе что робот, который все сообщения на форуме видит. Тем более он писал мат тебе, а тебя крыть можно потому что ты душнила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Ну вы пишите, пишите, побольше пишите, я сейчас лягу посплю, а как проснусь, почитаю, у меня времени много, на все хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 @Keeper, Тема я сделал. Вывод. Pizdabol)))зато ты без хуя, зато гонора дохуя))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас