Gman 264 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 @Keeper, Ахах, заднюю дал. Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Забавно Фелимон подорвал Гмана, а тот начал сразу искать по всему форуму нарушения Фелимона и стучать. Старые привычки вахтера дают о себе знать, ору Помню времена когда Гман был несгораемый, а теперь его не потушить уже даже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 меня времени много, на всех хватит. :butthurt: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 @felimon, Лапа, кто то сказал что белый и пушистый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Забавно Фелимон подорвал Гмана, а тот начал сразу искать по всему форуму нарушения Фелимона и стучать. Старые привычки вахтера дают о себе знать, ору Помню времена когда Гман был несгораемый, а теперь его не потушить уже даже...я не верю, давай пруф что он стучит. он ровный пацан, был, пока деды не стали вытирать. хотя и до этого он был чертом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 @Keeper, У меня горит с того, что ты херовый модуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 :butthurt: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 У меня все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 @Keeper, Ахах, заднюю дал. Понятно.Ты ведешь себя как говно, не ожидай что к тебе будет отношение не как к говну. Простая логика. Идет по улице офицер полиции, а к нему подходит пьяный бомж весь в говне и начинает жаловаться на власть в стране, везде воруют, дороги плохие. Что ему должен ответить офицер? Во-первых жалобы не по адресу, во-вторых тебя самого бы палкой отхерачить. Ну логику ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 @Keeper, У меня горит с того, что ты херовый модуль.иди отсюда на 4пда. там модуляторы топовые, там кураторыхуяторы и тд. про украину, адменов писать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Не давайте этому модульку, он ватник.Я запомнил этот комментарий. :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Вы что, как на 4пда хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Я запомнил этот комментарий. :ca:Кстати, ты реально классный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 @Keeper, У меня горит с того, что ты херовый модуль.Я буду работать над собой, спасибо дорогой за объективную критику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Вы 4пда хотите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Кстати, ты реально классный Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Согласен.Протащишь потом меня в модуляторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 @Keeper, Так ты по другому нк понимаешь. Сколько тебя нормально просили форум почистить? В итоге гипсаг порядок навёл. Что ты делаешь? Забиваешь хуй. Не жди к себе отношения как в модератору после этого.Ещё раз объяснить? Или понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Протащишь потом меня в модуляторы Ты слишком добрый для этой профессии, ты когда-нибудь бил умственно отсталых детей палкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Ты слишком добрый для этой профессии, ты когда-нибудь бил умственно отсталых детей палкой?Нет, или че, не помню короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Ну и нахуй пошел отсюда со своим куколдом-братаномхуя у тебя от правзы запекло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Так ты по другому нк понимаешь. Сколько тебя нормально просили форум почистить? В итоге гипсаг порядок навёл. Что ты делаешь? Забиваешь хуй. Не жди к себе отношения как в модератору после этого.Ты наверно не очень понимаешь как работает форум. Но тут типа несколько модераторов и каждый делает свою часть работы. Я не являюсь старшим модератором и не отвечаю за очистку ВСЕГО форума, так что вопрос не по адресу. Ты же не видишь лог моей работы? Для тебя это происходит незаметно. Для тебя главная угроза форума - Славик, а для меня Спамеры и срачи в профильных темах. Кому-то Барахолка важнее жизни, а я в ней не разбираюсь. Когда я в отпуске был 3 недели - форум просто утонул в спаме, куда он потом исчез по-твоему. Чет не помню, чтоб ты мне написал что-то про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Протащишь потом меня в модуляторы Если на ульрича норм репортов накидаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 не дай бог модером станет ватный хохол. це пизда форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Если на ульрича норм репортов накидаешь.Не, все, я умываю руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас