felimon 48 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 я все решил. всех модулей в отставку. я буду главным тут. первый указ - в бан гмана, потом деанон бориса, создание раздела только для хохлов с тредами в режиме рид онли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 я все решил. всех модулей в отставку. я буду главным тут. первый указ - в бан гмана, потом деанон бориса, создание раздела только для хохлов с тредами в режиме рид онли.Согласны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 я все решил. всех модулей в отставку. я буду главным тут. первый указ - в бан гмана, потом деанон бориса, создание раздела только для хохлов с тредами в режиме рид онли.+++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Нах надо, пойдешь куданить на работу устраиваться, а там пробьют что ты был модулем на лендике, хер отмажишься потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 @Keeper, Только вот правила ты не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 @Keeper, Только вот правила ты не читал.Я не умею читать, ты раскрыл мою тайну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 @Keeper, короч я понял че с гманом. дунул ностальгического косого и понеслась душа в рай с теплыми воспоминаниями об олдскульном форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 @Keeper, короч я понял че с гманом. дунул ностальгического косого и понеслась душа в рай с теплыми воспоминаниями об олдскульном форуме :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) Я не умею читать, ты раскрыл мою тайну.Это кот, пацаны, расходимся, Кипер будет ближе к первым числам. Изменено 1 ноября 2019 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Тема для саммона старых пердунов, псевдоолдов, у которых всё скатилась, но сами которые молча иногда читают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) @Keeper, короч я понял че с гманом. дунул ностальгического косого и понеслась душа в рай с теплыми воспоминаниями об олдскульном форумеТаки да. Олдскул наша тема. @Keeper, Прости дядь, я не знал.Ты конеш сорри за резкость. Но держи хотя бы форум в частоте. Нам и без славиков тут норм. Лан когда шут в одной теме. Но пионер стайл заебывает. Сам же знаешь.Остального и не просим же. Ну и шоб ты мемы кидал, йопта. Изменено 1 ноября 2019 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Лан когда шут в одной теме. Но пионер стайл заебывает. Сам же знаешь.Мы будем работать со Славиком в сторону его исправления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Таки да. Олдскул наша тема. @Keeper, Прости дядь, я не знал.Ты конеш сорри за резкость. Но держи хотя бы форум в частоте. Нам и без славиков тут норм. Лан когда шут в одной теме. Но пионер стайл заебывает. Сам же знаешь.Остального и не просим же. Ну и шоб ты мемы кидал, йопта.из за одного хуя переделывать форум? Ты совсем ебнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) Еееееебаааать тут представление, не зря билеты на первый ряд купил Изменено 1 ноября 2019 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Еееееебаааать тут представление, не зря билеты на первый ряд купилhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-82460.gif?_r=1417603212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Еееееебаааать тут представление, не зря билеты на первый ряд купилты безбилетник. Плати 500 Кста, гман это в сокращении от слова геймэн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Мы будем работать со Славиком в сторону его исправления.Думаешь сможете? Там же 1000 книг. Это тебе не вино гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Чото быстро выдохлись , даже видео никто не записал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 @felimon, Поплачь, поплачь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 не дай бог модером станет ватный хохол. це пизда форуму.Согласен, каклета - не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 не дай бог модером станет ватный хохол. це пизда форуму.Слава Украйне, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 ты безбилетник. Плати 500 Кста, гман это в сокращении от слова геймэнУ тебя дорого, барыга. Я уже киперу заплатил. Че за беспредел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 У тебя дорого, барыга. Я уже киперу заплатил. Че за беспредел?не знаю зачем ты платил некому киперу. Но с тебя все еще 500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 не знаю зачем ты платил некому киперу. Но с тебя все еще 500.С кипером разбирайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 С кипером разбирайтесьТы мне закинул, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас