SlavikExtrim 0 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Это не много, в год в вечный бан улетает 1-2 человека теперь.Тут людей просто мало. Было бы по больше народа. Хотя бы 2000 еже секундно , то было б все по другому. Я имею виду , тех кто активно пишет на форуме, а не просто читает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 зови свой завод , тема отдельная у вас есть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Ох эти многодневные досы мегакрупных форумов. Ну да и не присесть за такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Я предлагаю сделать как было у нас. Перевести форум на проценты. Вместо кубов. Суть - выдается предупреждение - от 5 до 20 процентов , взависимости от случая. И как только человек набирает 100 процентов в баню.100 процентов этому господину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Я знаю. Но 20 % слишком много. Человек написал мат - 5 % . Человек сильно горел и всех оскорблял - 20 %.. Просто что то нарушил - 10 % или 15%.Брат как ты? Как твои дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Брат как ты? Как твои дела? Я читал как ты горел и как тебя сливали и ноги об тебя обтирали и мне стало тебя так жаль , что я решил так - буду за тебя иногда вступатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Я читал как ты горел и как тебя сливали и ноги об тебя обтирали и мне стало тебя так жаль , что я решил так - буду за тебя иногда вступатся.Брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Брат Укроинцы всегда друг друга поддерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Укроинцы всегда друг друга поддерживают. Написал полукровка с украинской кровью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Написал полукровка с украинской кровьюУ меня только кал украинский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 У меня только кал украинский. Фразу свою до конца дописывай аутист . _ ....кал украинский во рту (Ульри). /!/ А то водишь людей в заблуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 В теме повышенная хиральность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 злавик раньше времени вернулся. гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Фразу свою до конца дописывай аутист . _ ....кал украинский во рту (Ульри). /!/ А то водишь людей в заблуждения.Ты опять свои фантазии транслируешь на людей? Не стесняйся, хочешь поесть говна, так и скажи,ни один человек на форуме ради тебя не пожалеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Чет меня Славик начинает впирать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Чет меня Славик начинает впирать)Талант надо уметь разглядеть :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Помню иду такой по дороге и захотел перднуть и облива полилась , да так много , а тут ульрих подбежал и давай языком все у меня слызывать аж до блеска. Ну я ему сказал спасибо и пошел дальше. А тут вдруг лужа и никак не обойти и опять ульрих , лег в нее и говорит - буду вашим мостом , ну я и пошел по нему. Дохожу до подьезда , а там негры геи и еще и хулиганы. И ульрих тут как тут и во весь голос - отдам свое очко ради товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 (изменено) Талант надо уметь разглядеть :mrtroll:Ну блять, это реал талант. Самородок, так сказать.Если пионер поток сознания выливал. То тут чувствуется 1000 книг. Изменено 9 ноября 2019 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Хахах, Славик обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Хахах, Славик обосралсяИмеет право, уверенный в себе человек. Хочет срать - срёт. А че ты отрицать не будешь свою роль в этой истории? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 @Keeper,у человека шизоврения, мне теперь каждый пук опровергать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 @Keeper,у человека шизоврения, мне теперь каждый пук опровергать?То что он прочитал 1000 тонн книг, и тебе трудно его понять. Это уже чиста твоя проблема, так вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Летело 3 демона и видят ульрих рождается , первый говорит - я разум , мне он не нравится и полетел дальше. Второй говорит - я воля , и тоже полетел дальше. А третий думает , ладно дам ему кусок своей силы. А третий демон - это мастер сливатся и гореть , но не подавать виду. /! Так и живет ульрих - глупый , безвольный , но зато думает что он круче всех.@Keeper,у человека шизоврения, мне теперь каждый пук опровергать? Писать хоть научись. Я таких как ты каждый день видел пока в психбольнице у бабушки медсестрам помогал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Я таких как ты каждый день видел пока в психбольнице у бабушки медсестрам помогал.Ну наконец-то ситуация проясняется с твоим недугом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас