SlavikExtrim 0 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Ну наконец-то ситуация проясняется с твоим недугом Каким недугом , ты о чем ?& я эту историю 100 раз писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Ребята! Славик настоящий мужик! Сказал - сделал. Сейчас сидит и щекочет мне яички, так что, как и обещал, горю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Чет меня Славик начинает впирать)+ Я читал как ты горел и как тебя сливали и ноги об тебя обтирали и мне стало тебя так жаль , что я решил так - буду за тебя иногда вступатся.Саул, уцышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Ребята! Славик настоящий мужик! Сказал - сделал. Сейчас сидит и щекочет мне яички, так что, как и обещал, горю. Пол дня гуглил дабы выдать уровень детского садика. Ну как обычно , а я ждал чего то более высокого. А скажи почему твой уровень так низок , что на моем фоне ты как муха , возле орла.? Эт у вас наследственное или роняли в детстве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 @SlavikExtrim,горю, горю, котик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Обожаю этих ребят Славик-ГМАН (в середине) - Сеюн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 @SlavikExtrim,горю, горю, котик Когда ты будешь гореть, то пожарные как в тот раз , могут и не успеть. Хотя как может гореть то что еще тогда сгорело. Ведь пепел не горит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 @SlavikExtrim,только не останавливайся, прошу. Хорошо щекочешь, видна рука мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Мне кажется пацаны не совсем понимают,что победить славика-это как пытаться потушить ад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 @Kakleta,наоборот, я думаю каждый очень скучал по Мессии, и рад возвращению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 @SlavikExtrim,только не останавливайся, прошу. Хорошо щекочешь, видна рука мастера. Вот смотри , пока я одной рукой щекотал , то другая проникла в твой анус аж по локоть и ты даже не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 @Keeper,Сеюн ест сливки? Я чо Тяночка? Шо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 @SlavikExtrim,ты перепутал, это твой анус. Не переживай, с каждым бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 А все Норм сливки, базаришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 @SlavikExtrim,ты перепутал, это твой анус. Не переживай, с каждым бывает. Оценка 0 из 10 . Плюс своровал мой панч - "зеркало". слив защитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 @SlavikExtrim,что же тебя так на зеркала тянет? Часто анусай свой разглядываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Пока ульрих там успокаивает свои нервы и готовится к завтрашнему дню. Нужно сказать спасиба тем людям что придумали холодильник и лед доступен круглые сутки в любую погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 @SlavikExtrim,что же тебя так на зеркала тянет?Он просто как Гюнтер О'Дим из ведьмака. Только Гюнтер терроризировал деревенщину, а Славик... Oh wait Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Славик это утка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Славик это утка?Подсадная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Славик это утка?Славик это В'Ячеслав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 с хорошим запасом лексикона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 boompalka, on 11 ноя 2019 - 08:30, said:Он просто как Гюнтер О'Дим из ведьмака. Только Гюнтер терроризировал деревенщину, а Славик... Oh wait :hmm: :hard: :fffuuu: :brain: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Славик это В'ЯчеславГюнтер В'Ячеслав или мистер-(посмотринасебяв)зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Гюнтер В'Ячеслав или мистер-(посмотринасебяв)зеркалоХоть такое смог выдать. Не зря батьку смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас