Keeper 278 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Ответь про йоду без ругани? С фактами?Смотри факт номер 1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Не ребята. А что действительно забанили бульдозера ??? По какой причине ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Ну ты шутник. Честно. Причем тут ДОНБАСС ДЯДЯ? Я вообще к этому отношения не имею.кодировка закончилась ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 @felimon, Чо Бетховен подгорел? @RipKit, Да какие клязы? Прямой пример указал, что форум засран одним человеком. А то кипер слепой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 @felimon, Чо Бетховен подгорел? @RipKit, Да какие клязы? Прямой пример указал, что форум засран одним человеком. А то кипер слепой же.Стоит ГМАН и пальцем указывая на зеркало кричит - ВОТ ОН !!! ВОТ ОН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 кипер бань и эту учётку хуй с ним свободные но он и в нормальные темы лезет со своим говном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Да какие клязы? Прямой пример указал, что форум засран одним человеком. А то кипер слепой же.Ой спасибо тебе дорогой друг, а то я не видел, соринка в глаз попала.В прошлый раз что ли не дошло, зачем ты мне все это пишешь? Список администрации видел? кипер бань и эту учёткуДа это Бульдозер просто пароль от акка забыл, потом забаню как вспомнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 кипер бань и эту учёткуЗа что его банить ?? И Вообще иди на материк. ТАм тебя такие же сраколизы ждут как ты. Можете хвалится тем чего у вас нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Бле, я прям сначала реально за бульбулятора порадовался, думаю ну наконец-то поц душнить перестал и с пацанами в зарубу пошёл, но нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Бле, я прям сначала реально за бульбулятора порадовался, думаю ну наконец-то поц душнить перестал и с пацанами в зарубу пошёл, но нет(+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 @felimon, Чо Бетховен подгорел? @RipKit, Да какие клязы? Прямой пример указал, что форум засран одним человеком. А то кипер слепой же.Брат, выдвигай свою кандидатуру в модераторы, мы тебя поддержим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 За что его банить ?? И Вообще иди на материк. ТАм тебя такие же сраколизы ждут как ты. Можете хвалится тем чего у вас нету.кого его ? )) пля .. рили дурачок )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 За что его банить ?? И Вообще иди на материк. ТАм тебя такие же сраколизы ждут как ты. Можете хвалится тем чего у вас нету.Везде читаю про материк, но как-то не в теме, шо цэ за ресурс такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 что то написал.Свали на материк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Везде читаю про материк, но как-то не в теме, шо цэ за ресурс такой?медиакритик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Везде читаю про материк, но как-то не в теме, шо цэ за ресурс такой?Темы про ИГРЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 медиакритикИ как там? Лампово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 @BuIdozer, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 @Keeper, Тыж слепой, дед. Приходится тебя тыкать как котёнка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 И как там? Лампово?да я от балды написал , я хз что за ахинею он несёт )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) Мужики, хватит уже терпеть это, зааньте всех троллей. Того же каклету вот уж говнарь так говнарь. Хохлы пытаются сбежать от хохлов на лендик, но оказывается, что тут одни хохлы. Изменено 31 октября 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 @Gman, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 @Keeper, Сука, и начни таблетки пить! Дед! Опять маразм наступает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 нормас тут у бульбулятора бомбануло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) . Изменено 31 октября 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас