Buldozer 66 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 сук как ты бан снял? щас повторюты б пароль от своего акка лучше б сменил, а то всё тлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Хуя тут Анди тестировал возвращение в первых числах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 с мобилы нихера не понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Чо-т фраза какая-то знакомая.Ну так твоя, брат Нормас мышам хвосты пожгли, будь тут с десяток-другой активистов, достали бы их. Призываю каждого неравнодушного к судьбе ресурса сваять армию ботов и вперед, к победе! Засрите все темы чушью, спамом, рекламой. Все, как любят тут. Чтоб кипер устал разгребая конюшни с каловыми массами индивидов. И да, вы заметили активность говнарей таких как любитель котлет, прыгающая макака, скачивающий инет по смс снизилась? Осталось осадить кипера. Еще пропал чебураш. Ждем его триумфа.Какие спамы, але, я итак заебался чиркать на спамеров ебучих :bleat: бля кто из них настоящий???Кусок настоящий, фелимон нет :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Сегодня же Хэллоуин.Вы все попали в ловушку Купитмана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 С праздником Славяне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skye 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 кипарис, тока по мне не промахнис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 PuhiicFeiimonBuidozerсау, уцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 День всех мертвых, дошло наконец. Типа Бульдозер и Фелимон уже не жильцы тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Стрингер уже давно бы легализовался с официальным твинком, зачем ему этот цирк хз сау, уцы.Героям Слава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 А что если Славик и все его твинки это кот купиртина?Зарегался на форуме, так устал давать пизды киперу в реале???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 А что если Славик и все его твинки это кот купиртина?Зарегался на форуме, так устал давать пизды киперу в реале???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 @Keeper, Я видел смерти Админов! Так шо таки меня тяжело напугать. Когда придёт твоя очередь. Спрячу тебя у себя. Будем вместе сладко дуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 бля пацаны мне славик в лс пишет. что дальше, по фэйстайму позвонит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Стрингер уже давно бы легализовался с официальным твинком, зачем ему этот цирк хзГероям СлаваСлишком туп. @M3E92,скрины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 бля пацаны мне славик в лс пишет. что дальше, по фэйстайму позвонит??ты избранный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 @Ulrich, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 @M3E92,капец он недалёкий. Остановиться в развитии на уровне семилетнего, когда тебе двенадцать, сука се ля ви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 @Keeper, Я видел смерти Админов! Так шо таки меня тяжело напугать.Когда придёт твоя очередь. Спрячу тебя у себя. Будем вместе сладко дутьЯ был на этом форуме, когда первородный админ банчил дисками в оффлайне и его можно было потрогать. Бог есть, я видел его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Я был на этом форуме, когда первородный админ банчил дисками в оффлайне и его можно было потрогать. Бог есть, я видел его.Ток ты тогда в чмырях ходил, это щаз построил себе сарай на развалинах древней империи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Ток ты тогда в чмырях ходил, это щаз построил себе сарай на развалинах древней империиКто был никем - тот станет Всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 @M3E92,капец он недалёкий. Остановиться в развитии на уровне семилетнего, когда тебе двенадцать, сука се ля ви.брат, тут плохие новости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 БНВ стал Пророком имени Его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 БНВ стал Пророком имени Его.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-99664.jpg?_r=1572506026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас