Andreev 12 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 «Он гениальный гений». Норман Ридус дал интервью о работе с Кодзимой и Death Stranding Норман Ридус дал интервью для The Hollywood Reporter, где обсудил свое участие в Death Stranding и работу с Хидео Кодзимой.Главные вопросы и ответы Как он впервые познакомился с Кодзимой"Мне позвонил Гильермо Дель Торо. Сказал, что мне должен позвонить человек с предложением поучаствовать в его игре. Что мне нужно согласиться. Я спросил, кто это, но Гильермо ответил, что нужно просто согласиться." Как он работал для игры"Мы снимали в разных местах: в разных локациях Калифорнии, делали лицевую анимацию в Нью-Йорке. Все было построено на том, где я сейчас нахожусь в перерывах между «Ходячими мертвецами». Иногда я мог прилететь сам и поработать с теми, у кого совпадал график. Что-то я снимал с Мадсом Миккельсеном, иногда приходила Леа Сейду, другие актеры.Тебе наносят кучу точек на лицо — это занимает вечность. Вдвое больше, если ты снимаешь их. Потом ты влезаешь в костюм, который ничего толком не прикрывает. Тебе неловко. На голове шлем с камерой и большой торчащей рукой. Всякий раз, когда я кого-то целую или обнимаю, мы стукаемся головами." Как он работал с Кодзимой"Большую часть времени на площадке был я и Кодзима. На полу лежала пластиковая кукла, к которой я должен был ползти и притворяться, что она мертва. Или жива. Или вдруг я начинаю паниковать, потому что везде отпечатки ладоней.Ты встаешь, а он говорит тебе: «Представь, что перед тобой тысячи мертвых китов». А ты думаешь: «Чего?!»Он на другом уровне. Он гениальный гений. У нас были моменты, когда он просто смотрел на меня, хмурился или показывал пальцем, а я все понимал. Мы как будто преодолели языковой барьер. Режиссеры обычно говорят, как они видят сцену, а если ты предлагаешь что-то новое, их замыкает. С ним все наоборот — он соглашается, а потом предлагает это дополнить.Если он когда-нибудь решит снимать фильм, я в ту же секунду примчусь к нему." Какой Кодзима в жизни"Я был с ним на Game Awards. Он же как Beatles. Взрослые мужики рыдали, когда видели его, будто это идет Элвис. Я спрашивал себя, кто он такой. Хидео, которого я знаю, — это мой друг. Он ужинал в моем доме, познакомился с моей девушкой и котом. Очень милый дружелюбный парень с отличным чувством юмора. Я действительно немного понял, что у него в голове. Я рад, что Silent Hills не вышел, потому что я смог увидеть его работу и образ мыслей. Он взрывает мозг." Рассказывал ли Кодзима о Death Stranding заранее"Он объяснял по кусочкам. Признаюсь честно, я не понял сразу. В процессе работы все стало обретать смысл. Сейчас я все понимаю, но добрые полгода я просто доверился ему и всему тому, что он скажет.Теперь, когда я знаю, о чем эта игра, понимаю, что она не похожа ни на что. Я надеваю костюм, в перерывах пью воду и вытираю рот рукавом, а он говорит повторить. Это случалось так часто, что я спрашивал, зачем нужна эта мелочь. Он сказал, что все будут не просто играть за меня — они станут мной." Хочет ли Норман Ридус снова поработать над видеоигрой"Да, это увлекательно. Ты актер и ты играешь роль. Ты часть большой истории. Это не похоже на те игры, с которыми вырос я. Она погружает тебя и требует всего внимания с концентрацией. Я спросил Кодзиму, считает ли он, что наступит день, когда ему не понадобятся актеры? Он ответил, что нет. Нужна душа. Настоящий человек с настоящими эмоциями. Я тогда подумал: «Слава богу, иначе у меня не было бы работы»." Death Stranding выйдет 8 ноября 2019 года.Источник и полное интервью: https://www.hollywoodreporter.com/heat-vision/norman-reedus-death-stranding-genius-genius-hideo-kojima-1247502 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Гениально гениальнул про гения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Ну что тут сказать, гений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Он на другом уровне. Он генитальный гений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Взрослые мужики рыдали, когда видели его, будто это идет Элвис.это уже другой уровень. Не Гений, но Мессия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 А откуда вообще такой культ Кодзимы пошел? Все из-за того, что он джапанец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 А откуда вообще такой культ Кодзимы пошел? Все из-за того, что он джапанец?История умалчивает. Известно лишь, что когда Хидео родился, к тому роддому пришли тысячи животных и птиц, и поклонились Ему. И миллионы людей в тот же миг поняли, что в мир пришел Он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 А откуда вообще такой культ Кодзимы пошел? Все из-за того, что он джапанец?Сначала людям понравились его игры, а потом пошло-поехало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Ну на счёт истории и кино никто не сомневается, а вот как это будет играться - это крайне туманно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Гениалище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 А откуда вообще такой культ Кодзимы пошел? Все из-за того, что он джапанец? ну так его игровая серия МГС шедевральна, гениальна. Отсюда и пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 А откуда вообще такой культ Кодзимы пошел? Все из-за того, что он джапанец?Сразу после того как все поняли о его гениальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Я стал считать его гением после МГС4, это реально одна из любимейших игр-фильмов-историй. С запредельной режиссурой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Работодатель всё-таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 С недавнего времени стал уважать игру, хотя пару недель назад не нравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 929 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Гений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Гений. Фил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Гомики какие то. Очко лижут друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) Норман Ридус - "Кодзима гений, я чертовски харизматичен. Чего зря время терять? Так и получилась Death Stranding." Изменено 31 октября 2019 пользователем Boxser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Ничего полезного для индустрии вообще не сделал, и так распиарился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Гомики какие то. Очко лижут друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Ридус на бомжа похож)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Генеральный гений, гениально рождённый в гениальное время, воспитанный гениально, гениальными гениями, прошедший гениальное становление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас