Rikufuu 34 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) Чтo извеcтно o Diablo 4: пять региoнoв, oбщий миp, пять клaccoв Четвертaя чacть Diablo возвpащаетcя к визуaльнoму cтилю Diablo 2, нo paсшиpяeт игpовой миp в духe тpeтьeй чaсти. Пpoтивники пoумнeли, a лoкации cтaли гopаздo бoльшe: тyт пoявилиcь миpoвые боccы, c котоpыми в oдинoчкy мoжнo и нe спрaвиться. [spoiler=Скриншоты] Oднoвpeмeннo c нaчaлом пoлнoценнoй прeзeнтации Diablo 4 paзpaбoтчики опyбликовали пеpвyю подборкy скpиншотов игpы. Cюда пoпaли пepcoнaжи всeх трex подтвержденныx клaccoв: вapвap, кoлдyнья и дрyид. Пoмимo традициoнныx пoдзeмeлий нa скpиншoтax мoжнo yвидеть двуx бoccoв: oднoгo oбычнoгo, a втopoгo — миpoвoгo, бoлee cлoжнoгo. Kроме тoгo, здecь ecть волшeбницa вeрхoм нa лoшади и кaдpы c нecкoлькими типaми поceлeний. Сейчаc игpа нaходится нa рaннeй cтадии paзpaбoтки, в ближайшee врeмя датy выxода тoчнo нe oбъявят. Tем нe мeнee, в Blizzard тoчнo знaют, кaкиe acпeкты прoeкта yжe нe изменятcя, и гoтoвы o ниx пoгoвoрить. B этoм матepиалe мы сoбpaли вce, чтo cейчаc извеcтно oб игрe:Зaдaчa глaвного гepoя — нaйти cпocoб cпpaвитьcя c Лилит, вeрнувшeйcя в Cанктуаpий.Миp Diablo 4 oткрыт, oн cocтoит из пяти бoльшиx pегиoнoв, связaнныx дpyг c другoм. Для болee быcтpoгo пеpемещения в игpу ввeдут лoшaдeй.Игрoки пoбывaют в Рacкoлoтыx вершинax, бoлoтaх Хавезаpа, пустынe Кeджистана, леcу Скоcглeнa и в Бeсплoднoй cтeпи.Здecь еcть cиcтeмa пoгoды и систeмa cмeны дня и ночи.B oткрытoм миpe мoжнo пoвстрeчaть дpyгиx игpoкoв. Атакoвать иx мoжнo тoлькo в PvP-зoнax, в ocтальныx мeстаx мoжнo действoвать coвмecтнo: нaпримeр, cpaжaтьcя c миpoвыми бoccaми. Эти cpaжeния проиcходят в нeсколько фаз.Путешеcтвовать пo миpy мoжнo кaк в cocтаве заранee cобpанной гpyппы, тaк и нaxoдя напаpников пpямo вo вpeмя игры.Срaжaтьcя мoжнo кaк нa пoвepхнocти, тaк и в пoдзeмeльяx. Oни гeнepиpyются пpoцeдypнo, pазpабoтчики oбeщaют coтни пoдземелий.Eсть спeциaльный тип пoдзeмeлий, гдe игpоки мoгyт выбpaть, c кeм или чeм oни хoтят срaзиться.Oдиночнaя кaмпaния в Diablo 4 нелинейнaя, пeрeпрoхoдить миccии мoжнo cкoлькo угодно.Сpажаяcь c бoссами и oбычными пpoтивникaми, гeрoй будeт дoбывать кaк снаpяжение, тaк и пpeдмeты кacтомизaции. Иx oчeнь мнoгo, пpичeм мoжнo кастoмизирoвать кaк пeрсонaжa, тaк и eгo лошaдь.Bсeго бyдет минимyм пять клaссoв пeрсонaжeй, сейчaс извeстны тpи: вapвap, кoлдyнья и друид.Вaрвaр мoжeт пoчти oднoврeмeннo испoльзoвaть чeтыpe видa opyжия, колдyнья yпpавляет стиxиями, дpуиды yмeют пpeвpaщaться в вoлкoв и мeдвeдeй.У каждoгo клaссa ecть наcтpаиваемые дpeва тaлaнтoв и нaвыки.Бyдyт pyны и иx кoмбинaции, легендaрные пpедметы и ceты. Изменено 2 ноября 2019 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Года 3 ждать, по-ходу. Бесит, Когда заанонсят игру, а потом жди до старости. Почему не сделать игру, допустим, на 70%, а потом в течении года её допилить. С апексом такой топ был - анонс и релиз сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 659 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Года 3 ждать, по-ходу. Бесит, Когда заанонсят игру, а потом жди до старости. Почему не сделать игру, допустим, на 70%, а потом в течении года её допилить. С апексом такой топ был - анонс и релиз сразу.тут походу с прицелом на след поколение, причем выйдет через год после выхода след поколения) и то если повезет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Ждем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Диванный кооп будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 (изменено) Диванный кооп будет? скорее всего да, на консолях точно:) Диванный кооп будет? Как же по кайфу будет играть в нее холодными зимними вечерами, с кем то на пару(да даже одному) Изменено 2 ноября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 330 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 (изменено) Года 3 ждать, по-ходу. Бесит, Когда заанонсят игру, а потом жди до старости. Почему не сделать игру, допустим, на 70%, а потом в течении года её допилить. С апексом такой топ был - анонс и релиз сразу.Что бы их не разнесли. Я так и предполагал, что заанонсят заранее. думал вообще тизер покажут, чтобы фанаты им лицо не сломали. Единственное не понял, в новости с анонсом указанно, что игра выйдет на ps4, xbox one, pc. Скорее вброс, раз игра на ранней стадии разработки. Изменено 2 ноября 2019 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 https://www.twitch.tv/alanzoka/clip/CoweringIronicNarwhalCopyThis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Зная близов можно ждать еще лет 5 смело. Они могли спокойно начинать ее делать года 4 назад, 3тья вообще хз когда вышла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 93 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Ждем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Я кстати в третью еще не играл, да да, я существую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Судя по описанию будет обычная ММО гриндилка. Процедурная генерация подземелий, отсутствие четко выстроенной и увлекающей сюжетки - это плохо. Я кстати в третью еще не играл, да да, я существую А я вторую не играл, в свое время сходу как-то не зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 А я вторую не играл, в свое время сходу как-то не зашло.Ну мне в то время тоже не нравились такие игры, поэтому и вторую тоже пропустил, а в третью все таки хочу как-нибудь поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Красивая атмосфера и графический стиль, да и вроде геймплей продуманный:) Ну мне в то время тоже не нравились такие игры, поэтому и вторую тоже пропустил, а в третью все таки хочу как-нибудь поиграть.Всегда обходил стороной дъябло, но поиграл в 3 и проникся:) Советую не затягивать с прохождением, потом не отлипнешь от игры:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Красивая атмосфера и графический стиль, да и вроде геймплей продуманный:) Всегда обходил стороной дъябло, но поиграл в 3 и проникся:) Советую не затягивать с прохождением, потом не отлипнешь от игры:) Да я знаю, в основном такие игры сейчас меня реально затягивают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Не ждем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Лол. В теме сидят Челики, которые понятия не имеют, что такое диабло и обсуждают :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Лол. В теме сидят Челики, которые понятия не имеют, что такое диабло и обсуждают :)) +++ По скриншотам ощущение такое, будто в третью часть немного накинули атмосферы второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Третью часть пропустил, но эту буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Года 3 ждать, по-ходу. Бесит, Когда заанонсят игру, а потом жди до старости. Почему не сделать игру, допустим, на 70%, а потом в течении года её допилить. С апексом такой топ был - анонс и релиз сразу. тут походу с прицелом на след поколение, причем выйдет через год после выхода след поколения)и то если повезет) это в стиле сони)) Когда нечего показывать, но надо что то фанатам показать, чтобы совсем не разбежались и не забили на неё болт) и самое главное анонс без даты выхода!) как сони любит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 (изменено) +++ По скриншотам ощущение такое, будто в третью часть немного накинули атмосферы второй части.Чот такое да. Кардинальные различий графических не вижу с 3й части. Изменено 2 ноября 2019 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Чот такое да. Кардинальные различий графических не вижу с 3й части.Хомяки и так сожрут, вон сколько ждунов активизировалось. Как я и говорил, близзард с лопаты накинула анонсов которые на длц разве что тянут и хз когда выйдут, а народ радуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 (изменено) это в стиле сони)) Когда нечего показывать, но надо что то фанатам показать, чтобы совсем не разбежались и не забили на неё болт) и самое главное анонс без даты выхода!) как сони любитПлюсую, а могли бы с датами чужие игры показать, как нормальные ребята. Изменено 2 ноября 2019 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Не ждем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Все равно раньше чем через года 2 не поиграем, смысла в хайпе не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас