JohnYupi 102 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Что мешает сделать консоль мощней? нинтендо? А зачем? Они делают то, что надо их аудитории. Получат ли они большой профит или нет не известно, а железо подорожает (а тут и ценник поднимется, и свою прибыль с железа уменьшить придётся, чтобы ценник до облаков не загонять) и батарею жрать больше будет, и игры свои под более мощное железо дороже будут. Это все, конечно, круто, но стоит ли ввязываться? Как игрок то я только за, а вот если бы я в руководстве нинки был, то не уверен, что стал бы рисковать пока то, что есть и так работает. Ну и да, речь не только про мощь консоли, которая даже не гарантирует продажи мульти на платформе. Речь о бизнесе здесь и сейчас и, как ты сказал, об интересе владельца. А здесь и сейчас у МС и вложений, и прибыли больше, этим и измеряется интерес к платформе. Интерес бизнеса именно инвестициями измеряется, а они зависят от прибыльности или потенциальной выгоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 @Lithium, Читать научись, где я обобщаю ? Я говорю что надо ужесточить правила, модерам пора активизироваться, и особых особей коих тут штук 10, надо срочно подрезать подачу воздуха. Иногда все будет только ужесточаться, и количество их только увеличиваться. Достаточно всего одного негативщика чтобы все нормальное общение уничтожить, что они и делают. Люди не игры обсуждают и индустрию, а борятся друг с другом кто кого покруче обосрет, а потом скажет ты слит, пригорело, порвался и тд. до дурочка все никак не дойдет, что все насрать давно. жалко чувачка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 @Lithium, Тут выглядит все как раньше была дружная ламповая интеллигенция, а потом мы все переехали в подьезд с гопатой и гиперактивными нервными школьниками, тролями, которых становилось все больше. И теперь для вас конечно, он не как все, про саки и каки не говорит, за бокс больше не топит, он не как мы, давайте его затравим. Вот вы и убили весь форум своей идиотией которую распространили как норму. РадуйтесьТы запарил уже ныть, реально. Я с 2014 года здесь и уже тогда ты топил за плойку так, как никто в мире не топил и поливать дерьмом всё и всех, что связано с майкрософт и иксбоксом (XBOXland... парадокс). И вот как только ты уже видимо и сам понял, что плойка тоже пойдёт по стопам бокса и будет делиться играми с компом, так твой мирок и рухнул, как карточный домик. Это - бизнес. А вот ты - ты просто поехавший, необъективный сонибой, который ничего другого в жизни не признаёт. Не удивлюсь, если у тебя даже самой приставки нет и никогда не было. Запарил ты уже своим нытьём, начни с себя, потом по другим можно пройтись (если оно того будет стоить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 все бы так, но ты же сам регулярно в резкой форме говоришь про тех, кто имеет другое мнение и вкус. Двойные стандарты такиНапример ? Я человек фактов, если бокс вышел говном, я говорю что он говно, если РДР2 крут во всем, но не в челендже, то я говорю правду. А если ты фанатик и тебя с этого разрывает, то именно таких людей которых разрывает и после чего они устраивают срач, и надо банить к чертям, это неуравновешенные фанатики которых надо усмирять. И да это форум, тут бывают разные мнения, но не надо мешать мнения с фанатизмом, и тем более переходить на туалетный срач и личности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 @Lithium, Читать научись, где я обобщаю ? Я говорю что надо ужесточить правила, модерам пора активизироваться, и особых особей коих тут штук 10, надо срочно подрезать подачу воздуха. Иногда все будет только ужесточаться, и количество их только увеличиваться. Достаточно всего одного негативщика чтобы все нормальное общение уничтожить, что они и делают. Люди не игры обсуждают и индустрию, а борятся друг с другом кто кого покруче обосрет, а потом скажет ты слит, пригорело, порвался и тд.собственно, очередное доказательство всего что сказал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 ну продажи майна перебьют все сразу)) ну не в этом суть. Именно что Нинка имеет большой доход только со своих экзов и все. Ну консоли в плюс торгуются, но это не очень большие деньги все равно. Речь то была о бизнесе игрового направления и тут Нинка проиграет и Сони, и даже MS, это и отчёты подтверждают, ибо там и с подписок больше дохода, и с мультиплатформы магаз приносит больше. А там может какой миксер денежку заносить постепенно начнёт после 4-5 лет активных вложенийДа какая разница с чего конкретно бабло, если у них с этих экзов такая сумма получается, сюда плюсануть консоли и мульти - получится сумма, как минимум на уровне сасони с майками.Ну и майнкрафта на свище продано сумасшедшее количество, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Например ?Я человек фактов, если бокс вышел говном, я говорю что он говно, если РДР2 крут во всем, но не в челендже, то я говорю правду. А если ты фанатик и тебя с этого разрывает, то именно таких людей которых разрывает и после чего они устраивают срач, и надо банить к чертям, это неуравновешенные фанатики которых надо усмирять.И да это форум, тут бывают разные мнения, но не надо мешать мнения с фанатизмом, и тем более переходить на туалетный срач и личности.Двуличный фанатик плойки на форуме иксбокса. Что с тобой не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Например ?Я человек фактов, если бокс вышел говном, я говорю что он говно, если РДР2 крут во всем, но не в челендже, то я говорю правду. А если ты фанатик и тебя с этого разрывает, то именно таких людей которых разрывает и после чего они устраивают срач, и надо банить к чертям, это неуравновешенные фанатики которых надо усмирять.И да это форум, тут бывают разные мнения, но не надо мешать мнения с фанатизмом, и тем более переходить на туалетный срач и личности. не играв в 5 гири заранее обосрать игру и назвать говноедами всех, кому нравится это мнение, просто мнение, никакой предвзято ти и оскорбления людей. Ты слишком уперто топишь за сони, принимая лишь свое мнение как единственно верное, при этом считая всех, кто не согласен недалекими и недоразвитыми и потом обижаешься, что тебя сектантом считают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) Иногда он конечно перебарщивает, как собственно и мы все:) Если завести с ним конструктивный разговор, то вполне нормально можно пообщаться:) Ты хоть раз видел, чтобы он признал свою неправоту в чём-то? Это всегда монолог с конструктивом уровня «я в игры не играю, чтобы разбираться, я же не задрот, я человек природы, принц выживания, у меня есть чутье и оно решает какие п1 воровать из сониэкзов, а про какие писать, что возможно возьму по скидке на пс7» Изменено 3 ноября 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 @denace, Просто пфф. Я топил за пс4 потому-что это была лучшая консоль, а мой любимый бокс слился, из-за чего вроде все бомбили и поливали грязью МС. Это ведь вроде нормально нет ? Или я должен был думать о фанатиках которым хоть калькулятор вместо нормальной консоли выкати, под названием иксбокс они будут визжать от восторга, да не подумаю. Я таких людей не понимаю и не собираюсь понимать. Какой карточный домик, кто сливает игры на ПК, этого я вообще не понял. Необъективный ? Да вот вроде наоборот. Необъективны те кто топит за МС без игр, и те кто обижается и начинает рычать когда им факты подсовываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Да какая разница с чего конкретно бабло, если у них с этих экзов такая сумма получается, сюда плюсануть консоли и мульти - получится сумма, как минимум на уровне сасони с майками.Ну и майнкрафта на свище продано сумасшедшее количество, к слову. так не получается же)) финансовые отчёты не просто от фонаря написаны же)) как и вложений меньше, ибо и игры дешевле, и никаких покупок особо дорогих нет нет. Единственно что разработка консоли, наверно, может и дороже MS и Сони быть, таки инновационное инженерное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) Что мешает сделать консоль мощней?Нежелание лезть бодаться на нишу с двумя крупными конкурентами, отказываясь от своей нынешней гиперприбыльной.Разве не очевидно? Изменено 3 ноября 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 @denace, Просто пфф. Я топил за пс4 потому-что это была лучшая консоль, а мой любимый бокс слился, из-за чего вроде все бомбили и поливали грязью МС. Это ведь вроде нормально нет ? Или я должен был думать о фанатиках которым хоть калькулятор вместо нормальной консоли выкати, под названием иксбокс они будут визжать от восторга, да не подумаю. Я таких людей не понимаю и не собираюсь понимать.Какой карточный домик, кто сливает игры на ПК, этого я вообще не понял.Необъективный ? Да вот вроде наоборот. Необъективны те кто топит за МС без игр, и те кто обижается и начинает рычать когда им факты подсовываешь.Если ТЕБЕ лично не нравится майкрософт или бокс, это не значит, что абсолютно все будут ТВОЕГО мнения, просто потому что. Ну нет для тебя игр на боксе, это плохо, а для некоторых есть и не мало. Никто дерьмом сони не поливает, говорят о том, что спустя несколько лет сони тоже поняло, что можно денег и на стороне срубить, продавая свои экзы на комп, а возможно потом и на другие платформы. Это бизнес и если у тебя нет процентов акций той или иной фирмы, то ничего ты не поделаешь. Иметь своё мнение и отстаивать его, это хорошо, но ты ПОСТОЯННО перегибаешь, а это накапливается у людей и они начинают уже это воспринимать по другому. Задумайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 так не получается же)) финансовые отчёты не просто от фонаря написаны же)) как и вложений меньше, ибо и игры дешевле, и никаких покупок особо дорогих нет нет. Единственно что разработка консоли, наверно, может и дороже MS и Сони быть, таки инновационное инженерное решение.А почему ты мультиплатформу считаешь за серьезный поток прибыли для платформодержателей? Им смешной процент достаётся. Кассу экзы делают, а их продажи пс4/хуана рядом со свищом выглядят просто жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 не играв в 5 гири заранее обосрать игру и назвать говноедами всех, кому нравится это мнение, просто мнение, никакой предвзято ти и оскорбления людей. Ты слишком уперто топишь за сони, принимая лишь свое мнение как единственно верное, при этом считая всех, кто не согласен недалекими и недоразвитыми и потом обижаешься, что тебя сектантом считают.Пруф что не играл, пруф что называл всех говноедами. Если вам нравятся плохие консоли вроде хуана 720 тв тв , если вам нравится без эксклюзивная политика конвейера и ноугеймса, конечно мое мнение единственно верное, потому-что я за хороший продукт и большое количество первоклассных игр. Как можно топить за то, что не дает того что должна давать консоль. А я скажу как, фанатизм которого я никогда не пойму. И это болезнь. Вы думаете что все вокруг такие, как эти футбольные фанаты, а вот нет. Мы за объективность и факты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Хех... , Балрог лишь ляпнул про ПК версию а в синем стане уже 'Плач Ярославны' начался , блин а если реально на ПК выпустят , что из окна выходить начнут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) Пруф что не играл, пруф что называл всех говноедами.Если вам нравятся плохие консоли вроде хуана 720 тв тв , если вам нравится без эксклюзивная политика конвейера и ноугеймса, конечно мое мнение единственно верное, потому-что я за хороший продукт и большое количество первоклассных игр. Как можно топить за то, что не дает того что должна давать консоль. А я скажу как, фанатизм которого я никогда не пойму. И это болезнь.Вы думаете что все вокруг такие, как эти футбольные фанаты, а вот нет. Мы за объективность и факты.Опять ты начинаешь. Я вроде нормально тебе объяснил всё. У меня была плойка и я много чего там играл, но ЭТИ экзы мне не интересны, а вот форзу я катаю с удовольствием. Ещё мне геймпады плойки не нравятся. Раньше мне нравился обычный пад бокса, потом я для себя открыл элитный, теперь играю на элитном 2 версии и просто не понимаю, куда лучше. Форзу я брал по предзаказу за 100€ и до сих пор играю в онлайне... но я HE ору на весь форум, что плойка дерьмо, потому что там нет игр, там нет сервисов и нет нормальных падов (просто потому, что она не нравится ЛИЧНО МНЕ, так же как и её экзы). Улавливаешь свой сонибойский фанатизм? Изменено 3 ноября 2019 пользователем denace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Как можно топить за то, что не дает того что должна давать консоль.Эксклюзивы? Ты точно не фанатик или обманываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 А почему ты мультиплатформу считаешь за серьезный поток прибыли для платформодержателей? Им смешной процент достаётся. Кассу экзы делают, а их продажи пс4/хуана рядом со свищом выглядят просто жалко. 30%. Как раз хорошие продажи мульти и делают прибыль. А так же подписки всякие. Ещё раз, я это не от фонаря же говорю. При гораздо меньших продажах экзов доходы игрового подразделения ms выше, чем у нинтендо. А ты думаешь чего сони так цепляются за свою платформу, а не сливают игры всем подряд? Там со 100 лямов консолей (ок активных пользователей меньше, но все равно дофига) вообще колоссальное бабло с магазина идёт, даже без учёта своих экзов. Продать одну игру за 50-60$ не так выгодно, как 7-8 и получить с этого по 15-20$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) Если ТЕБЕ лично не нравится майкрософт или бокс, это не значит, что абсолютно все будут ТВОЕГО мнения, просто потому что. Ну нет для тебя игр на боксе, это плохо, а для некоторых есть и не мало. Никто дерьмом сони не поливаетНу дык чье мнение здесь объективное а чье фанатичное ? Есть два яблока, 2013 года, одно вышло гнилое и сухое, второе спелое и сочное. Какое яблоко лучше ? Здесь же не может быть два мнения. Дак вот еще как поливают, ладно можно еще как-то наковырять для себя мякоти с гнилого яблока, но вот говорить что спелое сочное яблоко говно, вот это вот тру хейтерство, тру фанатизм, тру больные люди. Понимаешь, специально примеры из детского сада про яблоки, может дойдет. Да и все эти разговоры какая консоль лучшая была комична до идиотизма, и она уже давно закончена, сейчас на подходи новое поколение. И поверь я буду выбирать лучшее яблоко, а не яблоко того сорта которое я сьел до этого.) Но зная эту яблоню, веры в хороший урожай оч мало. Когда что-то измениться, поверь мне, будут совершенно другое мнение. Научитесь хотя бы разделять фанатизм от рационализма. Ну если не обозначать тебя в фанаты, то знач ты очень странный человек, фанат гоночек, раз для тебя Форза интересней всего того что выходит на Сони. Изменено 3 ноября 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) Йода такой конч) ждём гов на ПК Изменено 3 ноября 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Пруф что не играл, пруф что называл всех говноедами.Если вам нравятся плохие консоли вроде хуана 720 тв тв , если вам нравится без эксклюзивная политика конвейера и ноугеймса, конечно мое мнение единственно верное, потому-что я за хороший продукт и большое количество первоклассных игр. Как можно топить за то, что не дает того что должна давать консоль. А я скажу как, фанатизм которого я никогда не пойму. И это болезнь.Вы думаете что все вокруг такие, как эти футбольные фанаты, а вот нет. Мы за объективность и факты. вот не говори, что ты играл в гири 5 на самом старте)) хоть тут признайся. А как ты всех, кому оно нравится всячески унижал этим пол форума завален и какой смысл это отрицать опять же. Или скажешь не было такого? Чего не даёт хуан, перечисли. Особенно Х с графонием 4к, чего вот Плойка не даёт точно Ну дык чье мнение здесь объективное а чье фанатичное ?Есть два яблока, 2013 года, одно вышло гнилое и сухое, второе спелое и сочное. Какое яблоко лучше ? Здесь же не может быть два мнения. Дак вот еще как поливают, ладно можно еще как-то наковырять для себя мякоти с гнилого яблока, но вот говорить что спелое сочное яблоко говно, вот это вот тру хейтерство, тру фанатизм, тру больные люди. Понимаешь, специально примеры из детского сада про яблоки, может дойдет.Да и все эти разговоры какая консоль лучшая была комична до идиотизма, и она уже давно закончена, сейчас на подходи новое поколение.И поверь я буду выбирать лучшее яблоко, а не яблоко того сорта которое я сьел до этого.) Но зная эту яблоню, веры в хороший урожай оч мало. Когда что-то измениться, поверь мне, будут совершенно другое мнение. Научитесь хотя бы разделять фанатизм от рационализма. Ну если не обозначать тебя в фанаты, то знач ты очень странный человек, фанат гоночек, раз для тебя Форза интересней всего того что выходит на Сони.Так в том и суть, что определение одного яблока априори спелым, а другого гнилвм это и есть твой фанатизм и субъективщина. Кодзима, выходящий на пк все ещё гений или уже такой себе бурят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Ну дык чье мнение здесь объективное а чье фанатичное ?Есть два яблока, 2013 года, одно вышло гнилое и сухое, второе спелое и сочное. Какое яблоко лучше ? Здесь же не может быть два мнения. Дак вот еще как поливают, ладно можно еще как-то наковырять для себя мякоти с гнилого яблока, но вот говорить что спелое сочное яблоко говно, вот это вот тру хейтерство, тру фанатизм, тру больные люди. Понимаешь, специально примеры из детского сада про яблоки, может дойдет.Да и все эти разговоры какая консоль лучшая была комична до идиотизма, и она уже давно закончена, сейчас на подходи новое поколение.И поверь я буду выбирать лучшее яблоко, а не яблоко того сорта которое я сьел до этого.) Но зная эту яблоню, веры в хороший урожай оч мало. Когда что-то измениться, поверь мне, будут совершенно другое мнение. Научитесь хотя бы разделять фанатизм от рационализмаТы сам не понимаешь видимо, что ты сейчас несёшь. Я наглядно тебе объяснил ситуацию, а ты опять лезешь со своим "Я" и какими - то яблоками. Ты непробиваемый. Я захожу сюда почитать новости и иногда включиться в ту или иную дискуссию. Естественно будут люди, которые топят только за то, что нравится им (при этом приводят хоть какие-то доводы в пользу той или иной компании). У тебя же всё завязано на том, что именно ТЫ не доволен боксом, а это уже под...ло если честно читать на протяжении стольки лет. Время идёт, а ты не меняешься. Будь фанатом, но знай меру, и люди будут объективно тебя воспринимать. А когда ты всех поливая дерьмом жалуешься на то, что форум и люди - отбросы и что-то там туалетное, то какой реакции ты ожидаешь? Если модеры возьмутся подчищать людей, то ты первый будешь забанен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Ну дык чье мнение здесь объективное а чье фанатичное ?Есть два яблока, 2013 года, одно вышло гнилое и сухое, второе спелое и сочное.Я просто в голос среди ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 @JohnYupi, Скажу не было. Унижал, ты вообще знаешь что это значит. Я максимум что подразумевал и говорил, что вам не надоело еще хавать этот конвейер третье поколение подряд. Вы своим рублем топите за политику конвейера, и то что любители МС с очень хреновым вкусом, как и вообще вцелом у индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас