denace 0 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 @JohnYupi, Скажу не было. Унижал, ты вообще знаешь что это значит. Я максимум что подразумевал и говорил, что вам не надоело еще хавать этот конвейер третье поколение подряд. Вы своим рублем топите за политику конвейера, и то что любители МС с очень хреновым вкусом, как и вообще вцелом у индустрии. А теперь мы будем навязывать твой вкус остальным, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Забудьте про эксклюзивы, они не приносят денег:) Теперь игры будут выходить на всех платформах, на которых только возможно:) Пофиг на приставки, топите за игры:) Облачный гейминг сотрёт все эксклюзивы и даст игрокам полную свободу в выборе игр, а своим издателям деньги деньги деньги:) Бокс и теперь Сони поняли это и начали скупать студии! Мы любим игры, так давайте обсуждать их, закончим бессмысленную борьбу корпораций здесь и сейчас! Мы игроки нового поколения и нас не интересуют ваши хитрые махинации маркетингового противостояния! Игры, это всё что нам нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Забудьте про эксклюзивы, они не приносят денег:) Теперь игры будут выходить на всех платформах, на которых только возможно:) Пофиг на приставки, топите за игры:) Облачный гейминг сотрёт все эксклюзивы и даст игрокам полную свободу в выборе игр, а своим издателям деньги деньги деньги:) Бокс и теперь Сони поняли это и начали скупать студии! Мы любим игры, так давайте обсуждать их, закончим бессмысленную борьбу корпораций здесь и сейчас! Мы игроки нового поколения и нас не интересуют ваши хитрые махинации маркетингового противостояния! Игры, это всё что нам нужно! Полностью поддерживаю (и желательно консольщикам хотя бы попробовать рубануть на элитном геймпаде от коробокса, просто шикарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 @denace, Ой да ну тебя. Ты тоже непробиваемый судя по всему. Только я недоволен боксом ага. Иди посмотри продажи, анонс, мнение людей почитай, тут все объективно на блюдечке. Какие тебе доводы нужны. Иди посмотри сравнение графона, и посчитай кол-ва новых IP, эскклюзивов, слитых студий, оценок. Когда вообще игра от МС становилась игрой года и тд. Почему кто-то должен после всего этого, после классного х360, раздавать овации для МС. Я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 @denace, Ой да ну тебя. Ты тоже непробиваемый судя по всему.Только я недоволен боксом ага. Иди посмотри продажи, анонс, мнение людей почитай, тут все объективно на блюдечке. Какие тебе доводы нужны. Иди посмотри сравнение графона, и посчитай кол-ва новых IP, эскклюзивов, слитых студий, оценок. Когда вообще игра от МС становилась игрой года и тд. Почему кто-то должен после всего этого, после классного х360, раздавать овации для МС. Я хзЧмырдяй, всем наплевать на твое мнение, ты до сих пор не осознал это? Самому не надоело быть посмешищем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Забудьте про эксклюзивы, они не приносят денег:) Теперь игры будут выходить на всех платформах, на которых только возможно:) Пофиг на приставки, топите за игры:) Облачный гейминг сотрёт все эксклюзивы и даст игрокам полную свободу в выборе игр, а своим издателям деньги деньги деньги:) Бокс и теперь Сони поняли это и начали скупать студии! Мы любим игры, так давайте обсуждать их, закончим бессмысленную борьбу корпораций здесь и сейчас! Мы игроки нового поколения и нас не интересуют ваши хитрые махинации маркетингового противостояния! Игры, это всё что нам нужно!Облачный гейминг с большой вероятностью так и останется где-то там в облаках летать, еще хз сколько лет. А пока будут приставки, эсклюзивы никуда не денутся. А так бы и я не отказался от встроенного в телевизор приложения где вся библиотека игр с нулевой задержкой, огромным битрейтом, бесконечной стабильностью, и возможности играть еще и без интернета.) Пока этого не будет никуда консоли не пропадут, следовательно затравка останется прежней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Выбираем, ребят, либо овации мс, либо хейт при любом упоминании. Одно из двух, другого варианта быть не может, понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 @denace, Ой да ну тебя. Ты тоже непробиваемый судя по всему.Только я недоволен боксом ага. Иди посмотри продажи, анонс, мнение людей почитай, тут все объективно на блюдечке. Какие тебе доводы нужны. Иди посмотри сравнение графона, и посчитай кол-ва новых IP, эскклюзивов, слитых студий, оценок. Когда вообще игра от МС становилась игрой года и тд. Почему кто-то должен после всего этого, после классного х360, раздавать овации для МС. Я хзТак я не играю в продажи и оценки. Я плачу СВОИ деньги и игрю только в ТЕ игры, которые нравятся МНЕ, но ты же этого не воспринимаешь. Ты топишь за стадо, которое что-то там квакает, амне на них по барабану, они мне ничем не помогают и не покупают мне игры. Если мне не нравится консоль, на которой мне нечего играть, смысл мне её покупать? И плевать я хотел, сколько на ней экзов и сколько она продалась. Плойка для меня умерла и на этом точка. Но смотри, я не топлю за то, что все поголовно ДОЛЖНЫ забить болт на плойку, потому что она МНЕ не нравится, потому как это лично моё мнение, которое в принципе обсуждению или оспариванию не подлежит, а если это так, то и смысл мне за это топить, если я опреоре вертел всё то, что мне в перевес накинут? Они мне ничего не смогут такого рассказать, чего я уже сам не попробовал и не выбрал для СЕБЯ опять же то, на чём я в дальнейшем буду играть. Я буду очень рад, если форза выйдет на плойку, потому как игра отличнай, и я очень хотел бы поиграть какой-нибудь ремастер Моторсторма 1 на компе... Улавливаешь адекватную дискуссию и такие же примеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Облачный гейминг с большой вероятностью так и останется где-то там в облаках летать, еще хз сколько лет. А пока будут приставки, эсклюзивы никуда не денутся.А так бы и я не отказался от встроенного в телевизор приложения где вся библиотека игр с нулевой задержкой, огромным битрейтом, бесконечной стабильностью, и возможности играть еще и без интернета.) Пока этого не будет никуда консоли не пропадут, следовательно затравка останется прежней.Ну всё будет зависеть от скорости прогресса самого интернета:) Реально предположить что если в некстгене не убирают дисководы, то развитие идёт медленней чем бы того хотелось. Но и опять всё зависит от людей, мало кто хочет отказаться от физического приобретения дисков, тем самым тормозят прогресс интернета, так как деньги с цифровых продаж могли бы пойти на усовершенствование облачных технологий, серверов. В двух последующих поколениях как раз и будут развиваться технологии в этом направлении. Ну сам посмотри, бокс и сони переносят свои игры на комп, а значит и играть в них будет можно через облако:) Мы на пороге развития, можно сказать уже вошли в дом и переобулись в тапки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 @denace, Ну я и говорю ты просто странный геймер, не от мира всего. У которого есть форза гири хало и им больше ничего не надо. Я такого не понимаю. Надо всегда что-то новенькое, т.к старое уже не цепляет. Да и комьюнити тоже очень важное. У меня например нет ни одного друга и даже знакомого у кого есть Бокс, потому-что у них тоже чуйка вкус и потребности развиты в правильном направлении. И у всех до этого был х360. Странно как бы брать худшую консоль и по железу и по ценнику и по внешнему виду и по студиям. Вот так оно и вышло. Так что странности присутствуют. Короч ладно забей, я спать. Не грузись, нравится в форзу кататься, и 4 поколения в укрытии сидеть постреливая в саранчу, мне не жалко. Но это рили странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Я очень сомневаюсь, что физические носители когда - либо исчезнут, потому как я знаю не мало людей, которые покупают себе игры на дисках до сих пор, а некоторые по 2-3 издания сразу, потому как они берук коллекционки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Облачный гейминг с большой вероятностью так и останется где-то там в облаках летать, еще хз сколько лет. А пока будут приставки, эсклюзивы никуда не денутся.А так бы и я не отказался от встроенного в телевизор приложения где вся библиотека игр с нулевой задержкой, огромным битрейтом, бесконечной стабильностью, и возможности играть еще и без интернета.) Пока этого не будет никуда консоли не пропадут, следовательно затравка останется прежней.На гомоцоне да, а на боксе уже как бы, тесты писяют на сониботов. Так что беги за зонтиком. И ты жалкое посмешище никак не успокоишься со своими эксклюзивами, при том что твоя любимая соня уже почти все слила на пека. Я очень сомневаюсь, что физические носители когда - либо исчезнут, потому как я знаю не мало людей, которые покупают себе игры на дисках до сих пор, а некоторые по 2-3 издания сразу, потому как они берук коллекционкиРано или поздно посчитают что от таких выхлопа мало, и обрубят. Уже несколько лет выходят коллекционки без игры. Так что... @denace, Короч ладно забей, я спать. Не грузись, нравится в форзу кататься, и 4 поколения в укрытии сидеть постреливая в саранчу, мне не жалко. Но это рили странно.Клован, ты сейчас описал анчартеды, или гран туризмы? Годовор решил поменять стиль и в итоге получилось говно мочи, Но тебе то все коричневое шоколадом кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 @denace, Ну я и говорю ты просто странный геймер, не от мира всего. У которого есть форза гири хало и им больше ничего не надо. Я такого не понимаю.Надо всегда что-то новенькое, т.к старое уже не цепляет. Да и комьюнити тоже очень важное. У меня например нет ни одного друга и даже знакомого (На этом можно было и закончить) у кого есть Бокс, потому-что у них тоже чуйка вкус и потребности развиты в правильном направлении. И у всех до этого был х360.Странно как бы брать худшую консоль и по железу и по ценнику и по внешнему виду и по студиям. Вот так оно и вышло. Так что странности присутствуют.Короч ладно забей, я спать. Не грузись, нравится в форзу кататься, и 4 поколения в укрытии сидеть постреливая в саранчу, мне не жалко. Но это рили странно.В смысле, не грузись?) Ты имел в виду, не грузить тебя адекватным общением?На кой мне Гири, Хало? Я в них не играю. Я прошёл быстро компашку и забыл, а 3К часов я наиграл в онлайне в форзе горизонт 4 (а вот за неё я топлю, потому как к сожалению аналагов ей нет). Я стримлю (а ещё я видимо буду выглядеть для тебя совсем дауном, потому как топлю за миксер платформу). Я много чего играл, но горизонт пока что просто затягивает в онлайне. Если бы на плойке была хотя бы 1 такая игра для меня, я бы оставил из - за 1 игры плойку, вообще пофиг. А ты дальше топишь за СВОЙ вкус и называешь мнея неадыкватным, просто потому что ты со мной не согласен. Ты даже не можешь поддержать адекватный разговор. Я понял тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 @iDesp, Хз я не вижу чтобы Сони что-то сливала на ПК. Вот когда облака окажутся без задержки, и когда Сони начнет на старте выкидывать игры, тогда да. А пока сейчас легкие попытки сбрасывания старья, где по итогу палка о двух концах. Где в PSnow комьюнити не особо растет, а разбрасываясь дорогущими играми в сервисы которые призывают купить консоль, они могут оказаться у разбитого корыта. И они не пойдут на это. И я готов поставить что облака эти сольются. Стадия, все эта херота не взлетит. Они будут держать небольшой процент казульных геймеров, только как дополнительная прибыль, а не как основная. Еще пару поколений точно серьезных подвижек на полный переход не будет, а возможно и никогда не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 В смысле, не грузись?) Ты имел в виду, не грузить тебя адекватным общением?На кой мне Гири, Хало? Я в них не играю. Я прошёл быстро компашку и забыл, а 3К часов я наиграл в онлайне в форзе горизонт 4 (а вот за неё я топлю, потому как к сожалению аналагов ей нет). Я стримлю (а ещё я видимо буду выглядеть для тебя совсем дауном, потому как топлю за миксер платформу). Я много чего играл, но горизонт пока что просто затягивает в онлайне. Если бы на плойке была хотя бы 1 такая игра для меня, я бы оставил из - за 1 игры плойку, вообще пофиг. А ты дальше топишь за СВОЙ вкус и называешь мнея неадыкватным, просто потому что ты со мной не согласен. Ты даже не можешь поддержать адекватный разговор. Я понял тебяЗачем делать вид что у йобы есть мозги, и он, как и любой из сонибоев может в адекватный диалог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 @denace, да я тебя понял. специфический вкус, бывает всякое. устал я уже говорить. обращайся завтра если хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) @iDesp, Хз я не вижу чтобы Сони что-то сливала на ПК.Вот когда облака окажутся без задержки, и когда Сони начнет на старте выкидывать игры, тогда да. А пока сейчас легкие попытки сбрасывания старья, где по итогу палка о двух концах. Где в PSnow комьюнити не особо растет, а разбрасываясь дорогущими играми в сервисы которые призывают купить консоль, они могут оказаться у разбитого корыта. И они не пойдут на это.И я готов поставить что облака эти сольются. Стадия, все эта херота не взлетит. Они будут держать небольшой процент казульных геймеров, только как дополнительная прибыль, а не как основная.Еще пару поколений точно серьезных подвижек на полный переход не будет, а возможно и никогда не будетОооооо, то есть еще вчерашние шедевры, теперь старье в виде костей для пекарей? Красава. Ты хоть перечитываешь что из себя высираешь? Ты просто обоссал только что свою цоню любимую. @denace, да я тебя понял. специфический вкус, бывает всякое.устал я уже говорить. обращайся завтра если хочешь.Завтра что будет? И когда иконостас в подписи исправишь? Там только ласт говнардиан должен остаться. Изменено 3 ноября 2019 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 3 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Зачем делать вид что у йобы есть мозги, и он, как и любой из сонибоев может в адекватный диалог? Надежда умирает последней @denace, да я тебя понял. специфический вкус, бывает всякое.устал я уже говорить. обращайся завтра если хочешь.Зачем мне обращаться к тебе? Ты мне так же и не ударился, как и я тебе. Просто я хотел до тебя донести то, что если общаться нормально, то с дерьмом тебя смешивать не будут... Поэтому - если что, обращайся ТЫ, я подскажу тебе, как адекватное общение работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) JohnYupi, on 04 ноя 2019 - 01:46, said:практика показывает, что выход экзов спустя год-два и не на пк, а в облачно сервисе не так пугает фанатов сониА как к этому практическому опыту пришли? Аккуратненько прощупали. Вот сейчас прощупывают второй источник продаж на пк JohnYupi, on 04 ноя 2019 - 02:02, said:ну если это не приносит бОльшие доходы, то с точки зрения бизнеса это не победа.Чем больше источников продаж тем лучше для торговли. Сам же осознаешь И многие местные ребята переоценивают значимость неадекватных фанатов для сони. Перечитайте офиц. сони форум. Там есть истории где банили холиварщиков в PSN. Холиварщики как раз та аудитория которая наиболее пылко отнесется к тому что последнее условие слива будет пройдено (в день релиза, на каком нибудь стиме). И холиварщик не значит ценный клиент тот же Йода в пример. Потеря десятков/сотен таких Йод для сони вообще ничем страшным не обернется Feenux, on 04 ноя 2019 - 04:42, said:Чмырдяй, всем наплевать на твое мнение, ты до сих пор не осознал это? Самому не надоело быть посмешищем?Отправьте юродивого трусы постирать Изменено 4 ноября 2019 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) Кратос? Серьезно? Кратос это всего лишь франшиза котороая норм продаетсями то планку 10 млн взялал толь последня часть. И ни о какие сверх доходах типа мерча и рекламы(на уррвне кинобизнеса) у него никогда не было и не будет. Там мерч итд такой же по встребованости как у Гирзов, анча итд, капает своя копейка но не более того. Кратос он известный перс, но не символ и не синоним консоли. Просто одно из его лиц, как анч, гири итд.Как тебе уже сказали, такой культовости и одновременно массовой итстерии на него нет.В том же Сша Мастера Чифа знают чуть ли не все(необязательно быть геймером ибо Хэйло для них это национальное достояние, а музыка это второй гимн). А Марио знают во всем мире так. Кратосу как до луны до этих двух персов. Изменено 4 ноября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Надежда умирает последней Зачем мне обращаться к тебе? Ты мне так же и не ударился, как и я тебе. Просто я хотел до тебя донести то, что если общаться нормально, то с дерьмом тебя смешивать не будут... Поэтому - если что, обращайся ТЫ, я подскажу тебе, как адекватное общение работает Слушай друг, скажу как есть, мы конечно все тут не святые, но взаимоуважение никто еще не отменял. Тот чувак с которым ты ведешь диалог, не уважает ни окружающих ни самого себя. С такими бессмысленно спорить и говорить нормально(я пытался, но безуспешно). Просто надо не обращать внимание на таких желчно-порваных челиков, а когда они начнут снова истерить, указвать на факт подрыва. У него пол форума в чс, а знаешь из-чего?)Потому что он видит что эти люди с ним серьезно не разговариваю и не ведуться на его истричные вбросы, и его это бесит, и чтобы не сорваться(матами крыть этих людей) и не улететь в бан, он и блокирует их. Я тоже у короля в ЧС:)Так что мой тебе совет играй, в то что тебе нравитмя и не трать свое время, на таких людей, они просто ходят с проятнутой рукой по форумам и милостыню на срачи клянчут:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 А как к этому практическому опыту пришли? Аккуратненько прощупали. Вот сейчас прощупывают второй источник продаж на пк Не основанные не на чем фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Забудьте про эксклюзивы, они не приносят денег:) Теперь игры будут выходить на всех платформах, на которых только возможно:) Пофиг на приставки, топите за игры:) Облачный гейминг сотрёт все эксклюзивы и даст игрокам полную свободу в выборе игр, а своим издателям деньги деньги деньги:) Бокс и теперь Сони поняли это и начали скупать студии! Мы любим игры, так давайте обсуждать их, закончим бессмысленную борьбу корпораций здесь и сейчас! Мы игроки нового поколения и нас не интересуют ваши хитрые махинации маркетингового противостояния! Игры, это всё что нам нужно! +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) Conker, on 04 ноя 2019 - 12:47, said: Не основанные не на чем фантазии.Попытайся в логическую цепочку. Ты же вчера пришел к выводу что если бы Соня захотела то коджима стал экзом. Но у сони уже иные приоритеты. Следовательно...... не торопись, подумай. Жду ответа до завтра Изменено 4 ноября 2019 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 @denace, да причем здесь я, я про в целом негавничное помойное общение на форуме, которое не имеет ко мне никакого отношение. Раньше было интересно коменты читать, а сейчас как коршуны друг к другу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас