farsh1 51 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) Yoda, on 04 ноя 2019 - 13:24, said:Yoda, on 04 ноя 2019 - 13:24, said:да причем здесь я, я про в целом негавничное помойное общение на форуме, которое не имеет ко мне никакого отношение. Раньше было интересно коменты читать, а сейчас как коршуны друг к другуэтого клоуна если что. тогда как раз выпилили. и общение наладилось Изменено 4 ноября 2019 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Да, пора Кратоса на ПК, один фиг скатился в уныние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Вот лично мне, если серия нравится, то я постоянно буду наворачивать ее каждый раз, не вижу ничего в этом плохого, главное что лично мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Rambler, on 04 ноя 2019 - 13:29, said:Вот лично мне, если серия нравится, то я постоянно буду наворачивать ее каждый раз, не вижу ничего в этом плохого, главное что лично мне нравится.есть болезные. которым если серия на пека выйдет. она просто для них умрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Ты же вчера пришел к выводу что если бы Соня захотела то коджима стал экзом. Но у сони уже иные приоритетыУ игры будет другой издатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 есть болезные. которым если серия на пека выйдет. она просто для них умретНу пусть лечатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 У игры будет другой издатель.как это отменяет того что если бы соня захотела то был бы экз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 как это отменяет того что если бы соня захотела то был бы экз?Кодзима на сони не работает, он и решает. а издателям на пк будет 505 Games. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) Кодзима на сони не работает, он и решает. а издателям на пк будет 505 Games.у тебя как будто эпизодические припадки (теряешь сознание. потом очухиваешься. но память обнуляется). Мы вчера с тобой вместе вспоминали. что соня подобрала коджиму. и про их колоборацию Изменено 4 ноября 2019 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 да причем здесь я, я про в целом негавничное помойное общение на форуме, которое не имеет ко мне никакого отношение.пишет нам самый пушистый девственник форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 что соня подобрала коджимуОна его купила? Нет, все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) Она его купила? Нет, все.но и экзом не захотела. А йода например уже даже трусы увлажнил, от коджимы экза Изменено 4 ноября 2019 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Она его купила? Нет, все.не. Она, подобно тупой домохозяйке, свои бабки Кажиме, как Мавроди, отдала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) не. Она, подобно тупой домохозяйке, свои бабки Кажиме, как Мавроди, отдала)))Блин все же так было очевидно. Коджимба просто посмотрел ролики ммм Изменено 4 ноября 2019 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 @denace, да причем здесь я, я про в целом негавничное помойное общение на форуме, которое не имеет ко мне никакого отношение. Раньше было интересно коменты читать, а сейчас как коршуны друг к другуПри всём при том же. Обрати внимание - я с тобой адекватно общаюсь, ты пытаешься чутка в адекватность, и посмотри вокруг, страницы пополняются обычными обсуждениями, а не подрывами о том, что"Я, да Я"... И в ответ тебе дерьма не прилетает. Делай выводы, взрослый вроде человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 но и экзом не захотела. А йода например уже даже трусы увлажнил, от коджимы экзаЭто дело кодзимы на чем выпускать игру. Блин все же так было очевидно. Коджимба просто посмотрел ролики мммВылезай из своих фантазий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Это дело кодзимы на чем выпускать игру.А дело сони было дать денег. Ок а ты не так прост (наивен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 А дело сони было дать денегПока игра экс сони да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 А дело сони было дать денег. Ок а ты не так прост (наивен)денег за бета тест, ну камон))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Пока игра экс сони да.так соня его не подбирала. Не хайпила на своих мероприятиях. не обращала на бурята никакого внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 так соня его не подбирала. Не хайпила на своих мероприятиях. не обращала на бурята никакого вниманияИ? Лето 2020 это долгий срок, сони возьмет все что можно с игры, и дальше уже не ее дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) Conker, on 04 ноя 2019 - 14:02, said:И? Лето 2020 это долгий срок, сони возьмет все что можно с игры, и дальше уже не ее дело.А как же репутация? Ведь некоторые персонажи верящие в репутацию Сони. выглядели нелепо, рисуя коджимбу в своих влажных топ листах сони экзов? Как быть таким фанатам? Изменено 4 ноября 2019 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 А как же репутация? Ведь некоторые персонажи верящие в репутацию Сони. выглядели нелепо, рисуя коджимбу в своих влажных топ листах сони экзов? Как быть таким фанатам?Пока игра экс плойки все нормально, а потом уже пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) Пока игра экс плойки все нормально, а потом уже пофиг.так сливать можно? Даешь добро? а то соня уже запуталась Изменено 4 ноября 2019 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 А как к этому практическому опыту пришли? Аккуратненько прощупали. Вот сейчас прощупывают второй источник продаж на пк Чем больше источников продаж тем лучше для торговли. Сам же осознаешь И многие местные ребята переоценивают значимость неадекватных фанатов для сони. Перечитайте офиц. сони форум. Там есть истории где банили холиварщиков в PSN. Холиварщики как раз та аудитория которая наиболее пылко отнесется к тому что последнее условие слива будет пройдено (в день релиза, на каком нибудь стиме). И холиварщик не значит ценный клиент тот же Йода в пример. Потеря десятков/сотен таких Йод для сони вообще ничем страшным не обернется Отправьте юродивого трусы постирать взгляни чуть глубже. Вопрос не в холиварщиках как людях, которые банк делают. Через них сони доносит свой образ в том числе, из холиварщиков иногда вырастают Йоды, а иногда айтипедии, да и Йода явно паре знакомых объяснил, что Сони явно лучше xbox, через активное пассионарное меньшинство продвигается мнение большинства, зайдёт кто-то не шарящий почитать что там в интернетах ваших пишут перед покупкой, а там "xbox-говен, игр нет, а что есть, то слито на пк, а на сони по 75 игр года в месяц и больше этих игр нет нигде" эта активная кор аудитория помогает набирать сторонних игроков. И не только в нете, но и просто когда в своей тусовке пара таких восторгается сонькой, а остальные наматывают на ус, а потом сами передавать другим будут, так ещё и сарафанное радио запускается. А слив все на пк и раздраконив фанатскую аудиторию сони рискуют лишиться этого образа, который здесь и сейчас даёт им лидерство на рынке. Хорошо если будет другой аргумент, тогда можно рисковать, а если нет? Не стоит думать, что без сдерживабщего фактора ситуация на рынке не может измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас