Перейти к публикации

Кори Барлог хотел бы увидеть God of War на ПК

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не стоит недооценивать конкурента у которого тоже есть имя и куча денег на развитие

Так он и развивается. Ровно в том направлении. куда сейчас с запозданием двинулась соня. Ты пойми сейчас не 90-ых, и для продажи игр нет необходимости тратиться на дорогостоящие карики, даже более дешевые в изготовлении диски скоро не надо будет шлепать

Взгляни на продажи XBOX, можно сколько угодно сраться с синими, но мс плевать на этот бренд. а сони нет.

Но сони не плевать на продажи игр

Ничего вас расперло на 9 страниц аж, а ведь чувак просто про фантазию свою о пкашки кинул  :men:

Но сони не плевать на продажи игр

А тебе еще раз говорю, у них есть репутация.

А тебе еще раз говорю, у них есть репутация.

репа там же где игры кейджа которые делали на деньги сони. и коджима

Сони так или иначе но прогибается под влиянием современных тенденций. ей приходится

Максимум PSNOW.

репа там же где игры кейджа которые делали на деньги сони. и коджима

И лень

Conker, on 04 ноя 2019 - 01:17, said:

Максимум PSNOW.

а как же репутация????? запуск этого сервиса сам по себе противоречит, твоей догме что для сони репутация дороже всего Изменено пользователем farsh1

это игры сторонних разрабов. Я поверю, что они поменяли стратегию, если они игры от своих студий в стиме или егс выпустят. Тут же договорённость со сторонней студией. С Кейджем была такая же, но на несколько игр только. При этом давно, до всякой смены ориентиров, в самый разгар борьбы с х360

куда сейчас с запозданием двинулась соня

Где? Кейдж сперва ушел от сони а потом выпустил игры.

это игры сторонних разрабов. Я поверю, что они поменяли стратегию, если они игры от своих студий в стиме или егс выпустят. Тут же договорённость со сторонней студией. С Кейджем была такая же, но на несколько игр только. При этом давно, до всякой смены ориентиров, в самый разгар борьбы с х360

ну тот же

Максимум PSNOW.

в стиме или егс выпустят

так факт на лицен. условиях возможности игры на пека, или конкретной плащадки на пека. = слив на пека. так то по факту слив уже случился, но просто его простили Изменено пользователем farsh1

а как же репутация????? запуск этого сервиса сам по себе противоречит, твоей догме что для сони репутация дороже всего

Ну поиграй на нем в кодзиму потом скажешь как оно. Ах ее там нет? А почему? А потому что сперва на плойку а потом уже на PSNOW.

Ну поиграй на нем в кодзиму потом скажешь как оно. Ах ее там нет? А почему? А потому что сперва на плойку а потом уже на PSNOW.

т.е. слив сливу рознь :fffuuuh: и один слив репу бьет, а другой нет Изменено пользователем farsh1

Взгляни на продажи XBOX, можно сколько угодно сраться с синими, но мс плевать на этот бренд. а сони нет.

в те вещи на которые плевать-миллиарды не вливают,полный бред

т.е. слив сливу рознь

Когда этот слив произойдет, к тому же PSNOW это задел на будущее.

Так он и развивается. Ровно в том направлении. куда сейчас с запозданием двинулась соня. Ты пойми сейчас не 90-ых, и для продажи игр нет необходимости тратиться на дорогостоящие карики, даже более дешевые в изготовлении диски скоро не надо будет шлепать

а носители то тут причём?)) вопрос о лице платформы, своём образе и образе конкурента. Зачем лишать себя такого козыря как массовый хейт в сторону MS и фанатичные восторг про сониэкзы?

Ну если ваш мир ограничен только играми.... Ну не знаю. Я писал про мир, который вокруг. ВЕСЬ МИР. Начиная со всяких Рабани с Диорами и кончая эксклюзивными яхтами. Я же просил вылезти из памперсов. Видно кому  то еще рановато. )

Ой жеееесть какая, а можно не так быстро сливаться?

в те вещи на которые плевать-миллиарды не вливают,полный бред

Даже свич обгоняет.

к тому же PSNOW это задел на будущее.

опять же пришел сам к очевидному выводу. а именно что сейчас не 90-ые.

опять же пришел сам к очевидному выводу. а именно что сейчас не 90-ые.

И PS5 отменена.

Где ваще модеры, я хреневаю с этого сайта и нынешней политики новых админов или кто там ваще рулит. Уже который раз эти разговоры про санины, про говно, мокрые штаны,. Я понимаю что форум в говно скатывается, но зачем этому способствовать. Куда не глянь везде про саки, говно и тд, разводите туплетный умор, модеры не действуют, другие школьники понимают ооо форум про говно и санины, здесь такое можно, давайте развивать.

Ска как же вы меня все бесите. Что за поколение, че у вас в головах демоны. А почему модеры это потакают, я ваще хз.

А тебя не смущает то, что из за чего ты так раздуваешься, твой "Гений" сделал методом убийства противников в своей игре?

А тебя не смущает то, что из за чего ты так раздуваешься, твой "Гений" сделал методом убийства противников в своей игре?

Не убийства, этим ты отвлекаешь призраков.

а как же репутация????? запуск этого сервиса сам по себе противоречит, твоей догме что для сони репутация дороже всего

практика показывает, что выход экзов спустя год-два и не на пк, а в облачно сервисе не так пугает фанатов сони

Даже свич обгоняет.

обгоняет в чем? Продажи железа - да, обгоняет. доходы игрового направления - совсем нет.

Как будто игра станет от этого хуже.

Истина

Даже свич обгоняет.

То есть,если одна команда лучше играет,то второй пох по этой логике?И что значит даже свич?Свич,это что-то что не может хорошо продаваться?

То есть,если одна команда лучше играет,то второй пох по этой логике?И что значит даже свич?Свич,это что-то что не может хорошо продаваться?

Самая мощная консоль в мире, которую обгоняет планшет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...