Spinel008 0 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 знания знаниями, а эмуляция cell затратная на вычисления. Графон игры по типу анча3/тлоу. С мгс4 были проблемы так же. Крч всё что качегарит cell лагало нещадно. И опять же нафиг оно сони? Сейчас они пропихивать будут свой пс нау, как обратка в их представлении прокатит. Чтоб старъё купленное на акк запускало, или с дисков чего - не верю. Ситуация с хайден эмулем пс2 в пс4 показательна. Ну время покажет. По слухам Соня хочет всё и сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Ну время покажет. По слухам Соня хочет всё и сразусоня расслабилась в этом гене (повторяю и буду повторять). Как легко происходит отказ от амбиций можно глянуть на примере виты. Обратки как у мц соня не сделает точно - где можно подоить, там подоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 соня расслабилась в этом гене (повторяю и буду повторять). Как легко происходит отказ от амбиций можно глянуть на примере виты. Обратки как у мц соня не сделает точно - где можно подоить, там подоят Где она расслабилась можно узнать? Игры выходили крутые и выходят. То, что Соня не повторит ошибок почевания на лаврах было ясно ещё на анонсе пс4. Обратка сейчас имеет значение и Соня наверняка приложит усилия к её реализации. Не даром ещё в начале года всплыл патент от них об обратной совместимости с улучшениями для игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Чего за эксклюзивы Сони навыпускала в 2019, один Days Gone или я еще чего-то забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Где она расслабилась можно узнать? Игры выходили крутые и выходят. То, что Соня не повторит ошибок почевания на лаврах было ясно ещё на анонсе пс4. Обратка сейчас имеет значение и Соня наверняка приложит усилия к её реализации. Не даром ещё в начале года всплыл патент от них об обратной совместимости с улучшениями для игрты из Эстонии? Чего за эксклюзивы Сони навыпускала в 2019, один Days Gone или я еще чего-то забыл?временная экскоюзивность - симулятор доставщика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 ты из Эстонии? Нет. А ты видимо решил поделиться юмором предков, судя по ответу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Нет. А ты видимо решил поделиться юмором предков, судя по ответу?ты б через год процитировал ещё. Уже многократно говорил почему считаю что сони ленивы в этом гене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас