Andreev 12 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 В новой рекламе PS4 Pro мужчина рыдает над сценой из Death Stranding. Он затопил весь город слезами Sony продолжает рекламировать свою продукцию: теперь в центре внимания PS4 Pro. Но, в отличие от предыдущих промо-роликов, в этом до последних секунд нет ни намека на геймерскую тематику. А главный лозунгом стала фраза «Почувствуй мощь Pro».Да и вообще концепт вышел несколько необычным: полторы минуты нам показывают в обратной перемотке, как мужчина затопил слезами весь город, когда увидел в Death Stranding сцену из первого трейлера игры, в которой главный герой держит тело ребенка и плачет. https://www.youtube.com/watch?v=_CoMSbroPGc В комментариях, кстати, один из пользователей отметил, что он хотел бы сейчас почувствовать мощь PlayStation 5. Источник: https://kanobu.ru/news/v-reklame-ps4-pro-muzhchina-ryidaet-nad-stsenoj-iz-death-stranding-on-zatopil-ves-gorod-slezami-418939/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Жалко потраченных денег, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Тут солидарен с мужиком, хорошо что не купил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 268 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Музончик из Arrival. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Метка в стиме "Симулятор ходьбы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Днище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Да и я пожалуй не буду играть, а чисто посмотрю в перемотке, и время сэкономлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Да и я пожалуй не буду играть, а чисто посмотрю в перемотке, и время сэкономлю. Сам жду игрофильма, но когда дисочек(или скидка в псн) появится за 1000-1500 то для коллекци возьму ну и пройду естественно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас